Математика в наращивании волос

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

наращивание волосНаращивание волос зачастую для многих кажется недоступной процедурой. Один раз услышав о баснословных суммах, которые подруги за него отдали, мы тайно продолжаем мечтать о длинных локонах Златовласки, но отмахиваемся от собственных желаний из-за отсутствия денег.

Однако цены на наращивание волос не всегда являются такими уж недоступными. Поэтому не отказывайтесь от мечты, а разумно оцените свои возможности и желания. Главное – правильно выбрать салон красоты или мастера, который будет делать наращивание, и материалы, которые для этого потребуются. Помните, что современные возможности для бюджетного наращивания волос практически не ограничены.

Конечно, экономия во время наращивания может плохо отразиться на его качестве и долговечности. Однако из этой ситуации есть выход! Все мы знаем, что наращивание волос (по какой бы технологии оно не проводилось) осуществляется прядями. Стоимость наращивания зависит от количества прядей и от их длины.

Загрузка...


Поэтому, чтобы наращивание стало более доступным, можно уменьшить количество прядей или укоротить их длину. В первом случае Вам открывается огромное количество вариантов креативных и необычных причесок (наращивание волос может проводиться и цветными прядями, никак не влияющими на стоимость услуги). Например, сохранив короткую ассиметричную стрижку и нарастив с одной стороны длинные пряди контрастного с остальным цветом волос цвета, Вы создадите неповторимый образ, который не останется незамеченным ни при каких обстоятельствах. Во втором случае, можно добавить несколько прядей по всей длине волос, чтобы увеличить их объем. Это также придаст Вашей прическе особую выразительность и привлекательность. Поэтому при расчете стоимости наращивания обратитесь к специалисту: он обязательно расскажет о новых тенденциях стиля и посоветуют наиболее оптимальный вариант прически.

Еще один способ сделать наращивание волос более экономичным — обратиться не в салон, а к частному мастеру (как правило, сфера наращивания изобилует такими предложениями). Безусловно, обращаясь в салон, Вы переплачиваете за бренд и имидж компании, а частный мастер делает наращивание, строго учитывая стоимость материала и работы. Однако тут будьте внимательны: сократив цены, Вы можете остаться в убытке качества. И никаких гарантий, которые Вы получаете в салоне, частный мастер Вам дать не сможет. Поэтому прежде чем к нему обращаться, постарайтесь встретиться с его бывшими клиентами, расспросить их о надежности процедуры и узнать все нюансы используемых материалов и технологий.

Какой бы способ Вы ни выбрали, наращивание волос поможет любой желающей обзавестись длинными красивыми волосами по очень недорогой цене. А в Вашей власти решить, какую методику выбрать и насколько изменить свой имидж.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...