Как убрать живот с помощью эфирных масел

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

эфирные маслаПосле родов я поправилась на 7 килограмм. В принципе, они мне не мешали, но когда я поняла, что за пять лет после рождения сына я не связала себе ни одной вещи, а все мои подруги щеголяют в красивой одежде, сделанной моими руками, захотелось тут же от них избавиться.

Сбросить вес мне удалось с помощью методики Лисси Муссы. При этом я не питалась одними только кашами, а за обе щеки уплетала любимые продукты, в том числе и сладости. За месяц постоянного «себяхваления» и улыбок перед зеркалом килограммы от меня убежали, но вот живот не сдавался ни в какую. Я и обруч крутила, и пресс качала (время от времени), и грозилась отвести его на липоксацию. Ни в какую...

Я уже присмотрела себе кофту, даже начала её вязать, хотя и понимала, что все равно её не надену. Когда на кофточку позарилась очередная подруга, я вдруг подумала: а почему бы не призвать на помощь эфирные масла? Они ведь столько раз меня выручали. И от кожных проблем избавили, и от растяжек освободили, и даже деньги привлекать помогают.

Обложилась книгами по ароматерапии, выписала самые лучшие рецепты и начала действовать. Через два месяца я уже щеголяла в своей новой кофточке безумно-красивого василькового цвета. Рассказываю, что делала.

Перед массажем я обязательно принимала ванну. С разными маслами и смесями, приводить все рецепты нет смысла. Поделюсь самым простым и эффективным:
  • 4 капли масла герани,
  • 1 капля масла иланг-иланг,
  • 1 капля фенхелевого масла,
  • полстакана жирных сливок,
  • 2 столовые ложки натурального меда.

Эфирные масла растворяем в меде, смешиваем со сливками и добавляем смесь в теплую воду. Тщательно размешиваем, и опускаемся в ванну. Вода должна быть достаточно горячей, чтобы все тело разогрелось и подготовилось к массажу.

Загрузка...


Во время принятия ванны нужно представлять себя стройной, красивой где-нибудь на берегу в моря в купальнике. Позитивный настрой ещё больше усиливает эффект масел, так что он необходим.

После такой волшебной ванны, нужно не лениться и сделать массаж живота. Чаще всего я делала его с маслом фенхеля. Добавляла 3-4 капли эфирного масла на 1 столовую ложку масла из виноградных косточек и делала массаж по часовой стрелке, пока не устанут руки. Потом включала хорошую музыку и крутила обруч.

Когда принимать ванну не хотелось, купалась под душем и пользовалась скрабом. В гущу от натурального кофе добавляла чайную ложку морской соли с 10 каплями масла чайного дерева. Этой смесью растирала живот и хвалила свою кожу за то, что она такая послушная и не собирается в противные складки.

Это самое главное и самое трудное: хвалить себя, что бы ни случилось. Только так эфирные масла действительно помогут. Это ведь не просто масла, а души цветов и растений. С ними, как и со своим телом, нужно общаться очень и очень дружелюбно.

Так и лишнего веса не будет, и живот станет плоским, и настроение всегда будет волшебным. Красоты вам!

С уважением, Ольга Димина – владелица женского сайта Умка специально для sympaty.net.

7 комментариев
  1. Gallardo : 6 марта 2009 в 21:25

    Похоже на фантастику. Неужели это правда?

  2. verytruth : 6 марта 2009 в 21:41

    Почему же фантастика то? 🙂 Если чего-то сильно хочешь, все обязательно получится 🙂

  3. Jannet : 7 марта 2009 в 09:46

    моя знакомая похудела с помощью ароматерапии Очень сильно, и без массажа даже. Она закончила курсы ароматерапии, где им объясняли и о качестве масел, и о том как ими пользоваться. Очень занятное и интересное дело 🙂 У каждого масла есть свои характеристики, которые учитываются для разных целей. К тому же у каждого человека свои комбинации масел, которые дополняются и изменяются в зависимости от настроения. Чтобы вычислить свои масла нужно выбирать те, которые «к душе», проще говоря, какой запах понравится. В итоге остаются 3-4 аромата, сочетание которых и является только вашими и поможет обрести гармонию. Настоящие арома масла очень дорогие, зато качественные и результат гарантирован.

  4. verytruth : 7 марта 2009 в 16:58

    Я вообще людей делю не по знакам зодиака, а по тому, какое масло они мне напоминают. Если подруга делает что-то я уже не удивляюсь. Она ведь можжевельник, что с нее взять)) Себя я считаю лавандой, а мужа лимоном)) Вообще не понимаю, зачем тратить деньги на косметику, когда можно делать свою с помощью масел))

  5. Александра : 7 марта 2009 в 20:20

    Хорошие рецепты, я веду курсы по ароматерапии, часто советую такую ванну. Всем стройности и хорошего настроения. С праздником!

  6. Юлианна : 24 марта 2009 в 16:56

    А я не верю в чудо-ванны.

  7. Horizma : 23 апреля 2009 в 19:37

    хочется поинтерисоваться , а как от растяжек избавились?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...