Твой Рецепт Романтики – часть 3

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

День Святого ВалентинаПраздник наступил! С Днем Святого Валентина всех вас! Будьте счастливы!!!

А у нас — еще куча писем с рецептами романтики от вас 🙂

Письмо, которое запомнится

Хочу поделиться своим рецептом романтического подарка. Ни для кого не секрет, что в современном мире технологий и скоростей света, люди просто разучились дарить друг другу частичку себя. Смски, мейлы заменили туплоту душевного общения.

Вспомните, как наши бабушки сажали нас на колени, развязывали ленточку на узелке с пожелтевшими от времени бумажками и читали вслух навсегда врезавшиеся в вечность слова и признания... Что мы будем хранить в память о своей любви? Память телефона слишком быстро заполняется, история в аське пропадает, а архив электронной почты... Да и вообще, разве могут напечатанные, видимые только на экране символы заменить живого человека, жизнь.

В день святого валентина я предлагаю подарить романтику, саму атмосферу другой эпохи. Думаю, эта идея подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Напишите любимому человеку письмо с приглашением на свидание. Настоящее письмо на красивой бумаге, чуть пахнущей вашими духами. Напишите все, что вы хотели бы сказать, расскажите о своей любви, о чувствах, о том, как скучаете и как дорожите. И в конце письма, написанного ручкой, от руки — никаких компьютеров и принтеров, пригласите на свидание, в то место, которое чем-то особенно дорого вам обоим — место, где вы познакомились, первый раз поцеловались, да мало ли что может вспомнить любящее сердце.

Аккуратно запакуйте письмо в красивый коверт, напишите адрес и...
Либо опустите его в почтовый ящик — но только если вы уверены, что оно будет найдено, либо же попросите кого-то из знакомых поработать курьером...

Думаю, свидание после этого будет действительно незабываемым... Не забудьте взять туда цветы, и стоять и волноваться — будто в первый раз... Несмелые поцелуи, смущение — все это вернет вас в начало знакомства, и память сделает чудо, устроит вам абсолютно незабываемый романтический вечер!
Ольга

Варианты праздника на все случаи жизни

Привет! Все зависит от денег. Это аксиома не требующая доказательств.

Загрузка...


Вариант 1 не требующий больших затрат:

если у Вас нет пока партнера, устройте этот праздник День Святого Валентина просто для себя. Надеюсь, по крайней мере, в себя-то Вы влюблены. Подарите себе в этот день то, что вы так долго хотели, но все время себе в этом отказывали — сходите в парикмахерскую, в сауну, на массаж, в хороший ресторан и закажите себе то, что хочется. Также можно купить себе хорошую книгу, фильм, красивую одежду, эротичное нижнее белье или духи.
Шикарный букет цветов, который Вы сами себе выберете, тоже поднимет Вам настроение.

если есть любимый. Этот день лучше всего провести вдвоем в буквальном смысле слова. Выехать на природу, погулять по лесу и даже просто пройтись по центральной улице города вдвоем. В качестве подарка можно купить то, о чем мечтает ваш любимый, но в уменьшенном размере — маленькую модель любимой машины, самолета или вертолета. Все это завернуть в красивую обертку и приложить открытку, подписанную вами от руки. Приготовить праздничный ужин можно вместе или сделать это как сюрприз.
Цветы, шампанское или конфеты — это само собой.

Вариант 2 — требующий определенных затрат

Тут уже все зависит от фантазии — приобрести тур «Полет на воздушном шаре», «Прыжок с парашютом», «Романтический ужин в Париже» — 3-х дневная путевка,2-х дневная поездка на ближайшую турбазу, или снять номер в хорошем отеле. При наличии денег фантазии не знают границ.
Елена

Фото с любовью!

Приятно получать подарки, но давать, дарить, удивлять не менее приятно. Поэтому отдавайте себя, свое прекрасное настроение, свою любовь и нежность. И они вернутся к вам с благодарностью!

День Святого Валентина – это день романтики. И, в принципе, чего мы все хотим от этого дня, так это именно любви и внимания. Вооружитесь в этот день фотоаппаратом! Фотографируйте любимого человека, запечатлейте те прекрасные черты, которые вам так нравятся, чтобы потом показать их.

Чаще всего мы видим себя в зеркале, а любящий взгляд замечает со стороны, как красиво падает на лицо локон, как свет оттеняет линии тела, как мужественна (или женственна) поза. Поймайте эти мгновения и остановите щелчком фотоаппарата.

Погуляйте. Вдвоем, держась за руки. По улицам, парку, набережной – не имеет значения. Главное, что вы вместе. Фотографии на природе естественные и гармоничные, на улицах города — динамичны. А дома, если ваши отношения позволяют такую интимность, сделайте эротическую (не порнографическую!) фотосессию. Эти фотографии с приоткрытыми частями тела станут вашим маленьким секретом.

Вы оба получите удовольствие от прожитого вместе дня, оставшегося не только воспоминанием в памяти, но и в виде фотографий, где запечатлено то как вы счастливы вместе!
Ирина

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...