Твой Рецепт Романтики – часть 2

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

День Святого ВалентинаПродолжаем читать Ваши письма, присланные на конкурс ко Дню Всех Влюбленных!

Ночь Всех Влюбленных

13 февраля. Вопрос: что делать 14 февраля? Нужна идея, именно идея. А не что-то банальное в виде розочек, валентинок, праздничных ужинов и мягких игрушек. Типа парочку-другую ШТРИХОВ, выполнение которых позволит Вам сделать так, чтобы Он стал абсолютно Вашим. Чтобы можно было брать его тепленьким. Точнее, влюбленненьким — и тащить в эту самую… ну Вы меня правильно поняли...

Кстати, вот вам первый ШТРИХ — ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ СПАЛЬНИ.
Она должна стать такой, какой бы Он хотел ее видеть. Можно развесить по стенам страницы из его любимых журналов с вашими мнимыми соперницами или кадры из его любимых фильмом, ну или, в крайнем случае, когда Вы не в курсе его тайных пристрастий полиграфические изображения фривольного характера. Окна можно украсить какими-нибудь ультрамариновыми занавесками или шторами. И ничего страшного, что это Вам не по душе – главное, чтобы он по достоинству оценил что-то, что Вы делаете, только для него Любимого, он еще долго будет потом хвастаться Вами перед друзьями и смаковать детали Вашего экстравагантного поведения. А утром 15-го Вы сможете устроить ритуальное сожжение всех ваших плэйбоевских соперниц!

Как Вы уже понимаете, переоборудование спальни потребует от Вас перевоплощения…

Итак, операция «Богиня». Ну да, да, да. Вам предстоит поход в салон красоты, причем тот, в котором Вы ни разу не были, но который посоветует Ваша подруга, надеюсь, она Вам не враг! Это позволит сделать из Вас другую, иную, новую женщину. Закройте глаза, что Вам больше нравится? Необычная стрижка? Цвет волос? Или просто новая укладка, бантики, косички, локоны? Обязательно педикюр, маникюр и пару минут солярия. Чувствуете себя Королевой? Нет? Правильно, Королеве нужен достойный наряд! В данном случае, вместо платья настоятельно рекомендую приобрести для себя что-нибудь … эдакое. Прозрачное и воздушное. Или наоборот, лаковое и прохладное. С перьями или заклепочками. С воланами или бантиками. Завязочками или шнуровочками.

Загрузка...


Не забудьте сбрызнуться любимыми духами. И снимите все это безобразие под «раскованную» мелодию. Может тогда до него дойдет одна простая и незыблемая Истина. Значит, это серьезно. Раз такая божественная, холеная и роскошная Женщина, Дама, Богиня и просто Красавица обратила на меня свой царственный взор и позволила мне, робкому и несмелому быть рядом с ее королевским телом и душой. И пылкой безудержной страстью. Быть рядом с ней. В ночь Всех Влюбленных.
Helen

Аудио с признаниями в любви

Идея моего подарка ко дню святого Валентина — это аудиокассета с признанием в любви... Это должны быть Ваши слова, может колыбельная для него, может быть песня, под которую вы первый раз поцеловались, может стихи о любви... Всё это должно чередоваться и всё это должно быть без пропускв на всю кассету... рассказ должен быть от всего сердца и голос нежный и родной ...
Кассету можно разрисовать ярким лаком, чтобы она сразу бросилась в глаза...

Я такой подарок записывала мужу в прошлом году перед февральской командировкой... Надо ли говорить, что прилетел он на несколько дней раньше и очень соскучился, слушая её.
Настя

Устраиваем романтику

На день Святого Валентина будет очень романтично, если:
украсить комнату так:
на стены комнаты прикрепить шарики в форме сердечек, а на кровате выложить свечками форму сердца. на полу раскидать лепестки роз. Если живете вместе, то можно пока вторая половинка пойдет в душ с утра, быстренько все украсить 🙂  и зашторить окно! зажечь свечи 🙂
... именно так в прошлом году сделал мой друг своей девушке... Она нафоткала это все и радовалась целый месяц, хвастаясь всем 🙂 как маленькая)))) и секс тогда у них был как никогда! 😉

Самое главное в День Святого Валентина — это желание удивить и сделать это сюрпризом 🙂
Кристина

Приятно удивляем!

Моя идея состоит в том, что свою вторую половинку в этот день необходимо приятно удивить. Нужно сделать для своего любимого человека в этот день такой романтический сюрприз, который бы ему точно понравился и запомнился. Это может быть то, что вы никогда не делали ему:
Романтический ужин в необычном месте с изысканным и неожиданным меню
Расслабляющий массаж (в задекорированной комнате под райский остров)
Посвятите ему стихи или лучше напишите песню, дозвонитесь на радиостанцию и исполните ему в прямом эфире свое произведение.
Вспомните, что ему так нравится и исполните его желание, добавив свою изюминку в содержание. Главное — проявите фантазию и за этот день ваш любимый, точно будет вам благодарен!
Надежда

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...