Любовный гороскоп на 2009 год

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

любовный гороскоп 2009Уррра! Новый Год наступил!!!

Поздравляю всех читательниц с этим замечательным событием!
Желаю всего того, чего не успела пожелать в прошлом году 🙂

Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете!
Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, о чем мечтаете!

Интересно, что нас ждет на любовном фронте в 2009-м году?  На этот вопрос нам ответит Любовный Гороскоп-2009 — давайте почитаем? 🙂

Овен

Свободолюбивые Овны в 2009 году превратятся в ярых поборников семейных ценностей. Юные Овны в наступающем году непременно влюбятся, многие из них получат первый сексуальный опыт.

Ну а семейные представители знака займутся улаживанием супружеских отношений. Овны  сделают все, дабы расчистить завалы и обновить отношения. Только будьте терпеливее и терпимее. И тогда очень скоро вы заново переживете медовый месяц.

Имейте в виду, что тенденции года довольно противоречивы. С одной стороны, вам хочется тепла и уюта, с другой же — вы временами очень раздражительны, склонны к конфликтам. Дадите себе волю — непременно поссоритесь с кем-то из близких, причем надолго. Стоит ли жертвовать отношениями ради возможности спустить пар?

Телец

Новый 2009 год сделает всех Тельцов эмоциональнее, наделит особой привлекательностью, сексуальностью, так что недостатка в поклонниках или поклонницах вы испытывать явно не будете. Семейным парам это может добавить проблем: жены и мужья Тельцов получат множество поводов для ревности. Молодым или одиноким представителям знака такое расположение звезд только на руку: у вас есть все шансы найти свою половинку.

Отношения, которые тянутся уже некоторое время, балансируя на грани любви и дружбы, наконец, перейдут эту грань — и начнется головокружительный роман.

Не исключено, что многие Тельцы решатся на служебный роман, причем с кем-то вышестоящим.

Судя по положению планет, у Тельцов весьма вероятно прибавление в семействе. Если рождение малыша входит в ваши планы — поздравляем, если же вы пока не готовы становиться мамой или папой — примите соответствующие меры. Велик риск случайного зачатия.

Близнецы

У вас любовь и работа окажутся для вас теснейшим образом взаимосвязаны. Тут и служебные романы, и перерастание дружеских отношений с кем-то из партнеров по бизнесу в любовную связь, и деловое сотрудничество с любовником или возлюбленной.  Совместный деловой или творческий проект с другом сердца окажется успешным, а связь с коллегой не ухудшит отношений в коллективе.

Год благоприятствует легализации любовных связей, намечавшиеся ранее романы станут реальностью. Если вы испытываете к человеку нежные чувства, но отношения никак не начнутся, не переживайте: очень скоро все будет по вашему хотению!

Семейных Близнецов не минуют любовные вихри, но, к сожалению, вряд ли они будут направлены на вашу законную половинку. Имейте ввиду: даже мимолетная измена может привести к семейному кризису.

Вообще же отношения с любимым человеком в ближайшее время окрасят вашу жизнь в самые радужные тона, особенно много радости вы получите от путешествий вместе с избранником  или от поездок к нему.

Рак

Личная жизнь у большинства Раков будет бить ключом. Семейным представителям знака, чей брак крепок и отношения полны живого чувства, можно только позавидовать: вам предстоит пережить медовый месяц, растянувшийся на год.

А вот если супружеские отношения давно дали трещину и взаимное раздражение год от года нарастает, вполне возможно, в наступающем году предстоит развестись.

Раков, находящихся в поиске своей половинки, закружит вихрь чувств.  Вполне вероятно, что сейчас героем вашего романа окажется кто-то из давнего дружеского окружения.

Очень многие именно в этом году начнут совместную жизнь с избранником, хотя совсем не факт, что отношения будут зарегистрированы официально.

Лев

В 2009 году Львы будут находиться в самом эпицентре бури чувств. Их непоседливость, стремление к перемещениям скажутся также и в их интимной жизни: Львам всего будет мало. Сексуальных партнеров они станут менять как перчатки, их девиз в этом году: «Чем больше, тем лучше!»

Возможно, год Быка приведет многих Львов к смене постоянного сексуального партнера: слишком велика у вас сейчас склонность к изменам.

Что же касается высших чувств, то в этом году настоящая любовь может вырасти из дружеских или партнерских отношений с единомышленником, сумевшим по-настоящему заинтересовать Льва своей неординарной личностью.

Загрузка...


В этом году велик риск незапланированной беременности. Бездетные Львы ощутят непреодолимое желание наконец-то обзавестись потомством. Кстати, роды пройдут очень удачно.

Дева

Без преувеличения этот год — любви, страстей, переживаний. Ожидаются и вздохи при луне, и мучительные томления, и буйство страстей.  В устоявшиеся отношения, возможно проверенные многолетним супружеством, в котором и любовь случается едва ли не по расписанию, ворвется свежий ветер перемен; заслуженные супруги встрепенутся и, дивясь собственной прыти, бросятся в объятия друг другу. Вчерашняя дружба может перерасти в роман.

А вот что касается новых любовных знакомств, то они могут обернуться серьезными неприятностями.

Очень вероятно, что в наступающем году у вашего супруга  появится новый друг. Если это женщина, будьте начеку: как бы увлечение не переросло в любовную интрижку.

Женщины-Девы должны быть готовы к важнейшему повороту в своей жизни: год Быка обещает им беременность и роды. Если подобное событие пока не входит в ваши планы, будьте осторожны и примите соответствующие меры. Хотя следует заметить, что время для рождения ребенка очень благоприятное.

Весы

Господа и дамы, в этом году будьте спокойнее, старайтесь держать себя в руках! Иначе эмоции захлестнут вас с головой- это может привести вас на грань нервного срыва. Не скрывайте свои чувства, и не пытайтесь тайком от своей второй половины завести любовную связь: она станет достоянием гласности и причиной скандалов уже в следующем году!

Ну а для Весов, которые проявят умеренность и выдержку, год будет очень благоприятным: одиноким он сулит скорый и успешный брак, изменение семейного положения. Кстати, не исключено, что вы найдете свое счастье в другом городе или даже за границей...

Если вы еще не успели обзавестись потомством, то не упустите подходящий случай: в этом году звезды сулят вам  неосложненную беременность, и легкие роды.

Скорпион

Благодаря природной сексуальности (которая в наступающем году многократно усилится) недостатка поклонников у вас не будет. Возможно, среди них окажется бывший одноклассник, старинный друг семьи или просто человек, которого вы считали своим в доску, но никогда не рассматривали в качестве потенциальной пассии. Романтический флер, ощущение полного родства душ — отношения будут развиваться стремительно, и не исключено, что ради них вы решите окончательно разорвать прежнюю связь.

Если вы хотите разобраться в семейной ситуации или же строить новые отношения, все сложится совершенно иначе. И вероятнее всего, вполне удачно.

Стрелец

У свободных Стрельцов все шансы построить серьезные отношения. В том числе на работе. Не исключено, что ваш роман уже в этом году приведет вас прямиком в ЗАГС. Или же вы начнете жить в гражданском браке — это не принципиально.

У женатых Стрельцов все сложно и запутанно, но лишь на первый взгляд. Не ищите скрытые причины отчуждения — их нет. Просто такой этап. Да, вы разочарованы, ждали от партнера большего, а он... Но это опять же к вопросу о ваших любимых розовых очках. Не торопитесь разрывать отношения, просто переждите. Возможно, любимый человек еще не раз удивит вас, разожжет огонь пуще прежнего. Если же романтические переживания необходимы вам каждую минуту — флиртуйте!

Козерог

Блеск, неотразимость и почти магнетическое обаяние сделают Козерога главным героем-любовником этого года.

Личное обаяние, оптимизм, повышенная общительность и состояние почти постоянной влюбленности — вот ваши нынешние козыри, дорогие Козероги! Резко возрастет ваш интерес (и оформится вкус) в отношении макияжа, украшений, драгоценностей и просто красивых вещей. Не исключено, что вам захочется радикально сменить имидж — и это окажется кстати.

С одной стороны, Козерогам «предписаны» некоторые метания: они начнут копаться в себе, «исследовать» проблемы полов и их взаимоотношений, с другой — их бросит в сумятицу частых и случайных сексуальных связей. Иногда — проблематичных: с приятелями или младшими родственниками. Возможно, главным станет поиск и обретение большого чувства. Но с ним придут и ревность, подозрительность, собственнические инстинкты. За всеми этими проявлениями стоит усиление чувственности (спасибо году Быка!) и непреодолимой тяги к любовным похождениям.

Водолей

У Водолеев в этом году начнется полоса любовных приключений. Не исключена возможность служебного романа, открытие совместного бизнеса с любовником или, наоборот, — адюльтер со старым деловым компаньоном.

Знайте: звезды целиком и полностью поддерживают стремление узаконить свою любовь. А фиктивный брак может обернуться полным крахом — причем не только личной жизни.

Для женщин-Водолеев наступающий год удачен: он может стать временем долгожданного зачатия, беременности или рождения ребенка.

Рыбы

Даже самые хладнокровные представители этого знака будут в наступающем году чувственны и полны любовного томления. Повышается потребность в эмоциональном контакте, в интимных отношениях — и в то же время в защите, опеке со стороны любимого человека.

Те, кто состоит в счастливом браке, найдут все это у себя дома, отношения с супругом упрочатся, заиграют новыми красками.

А вот Рыбы, считающие свое замужество или женитьбу ошибкой, а также свободные представители знака перестанут колебаться и ждать у моря погоды — они кинутся на активные поиски своей истинной половинки. В большинстве случаев эти поиски увенчаются успехом. Вы найдете именно того, кого ждали всю жизнь, обретете возлюбленного и защитника в одном лице. Во всяком случае, в этом году очень многих Рыб ждет встреча с человеком, который окажет влияние на всю вашу последующую судьбу.

Удачи вам, счастья — и Любовных Приключений!

источник

4 комментария
  1. Kisara : 1 января 2009 в 19:06

    Люблю такие гороскопы 🙂

    (Близняшка я) — всё устраивает 🙂

  2. Ханна Монтана : 4 января 2009 в 00:39

    Ну если верить гороскопу этому, то геникологам делать уюедт нечего весь год — беременность и роды у всех без осложнений))))))))

  3. violka : 26 января 2009 в 13:24

    а мне вот гороскопчик понравился! ведь так приятно читать что тебя ждет куча любовных приключений 🙂

  4. MaLena : 16 августа 2009 в 18:47

    почти год прошел, могу сказать, что мой гороскоп оправдал себя на все сто...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...