ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Чем восточные женщины так привлекают мужчин?

секрет восточных женщинГейши, гетеры, французкие куртизанки — славные женщины, но у них есть один недостаток: жили они задолго до того, как мы о них узнали. И что же делать нашим современным мужчинам? Неужели им осталось вздыхать за бокалом пива «Да, были когда-то женщины!»?

Сегодня эталоном женственности и сексуальности считаются восточные женщины, в частности тайки и малазийки — мягкие, пластичные и знают толк в плотской любви. Некоторые мужчины отдают им первенство и по внешним данным. Так считают большинство европейцев и американцев и тут же заявляют, что славянки самые красивые и даже женятся на них.

И что же получается? Мы красивые, умные, хозяйственные, но пальма первенства «Мисс Женственность» на востоке!!!

Ждете интриги? Зря, ничего секретного здесь нет, а ответы на все вопросы найдете сами, съездив на отдых в Таиланд или в Малазию. Естественно, природа, климат, культура, общая экзотика дурманит голову и застилает здравый взгляд, сглаживая все недостатки местных красавиц, и тем не менее через некоторое время картина несколько проясняеться.

Итак, из собственных наблюдений:

Восточные женщины маленькие, миленькие, похожие друг на друга, улыбчивы и приветливы.

МЫ красивые, яркие, пропорционально сложенные (выгодно выделяемся даже на фоне европеек и американок), но выражение лица... в глазах одна большая проблема и недовольство.

Восточные женщины на мужчину смотрят, как на божество. Неважно, будет это пьяный посетитель ресторана, клиент борделя, покупатель, грузчик, которого она вычитывает за что-то, миллионер или любимый человек. ОН — мужчина и даже тогда, когда он не прав.

Как МЫ умеем смотреть, разговаривать и ругаться обьяснять не буду, а о том, как слушаем и слышим мужчину, вообще промолчу.

И последнее. Секс.

восточная женщинаМЫ отдаемся, особо удачливые из нас — даже с оргазмом. Большинство из НАС  руководствуется внешними проявлениями страсти (исцарапать, покричать, в лучшем случае побаловать оральными ласками и анальным сексом).

Восточные женщины дарят любовь (даже если за деньги) . Большинство из них целует, ласкает всего партнера всем своим телом, а пик наслаждения мужчина ощущает, проникнув в вагину, которая живет, реагирует и откликаеться на малейшее движение фаллоса.

Кстати, на Востоке неумелых в любви женщин называют «мягкое тесто», «стоптаный башмачок»... Догадываетесь, почему?

И чтобы не заканчивать на этой грустной ноте, отметим следующий факт: были проведены исследования женщин разных этнических групп на предмет восприятия новой информации и обучаемости. Догадались, кто на первом месте по хваткости ума? Конечно же мы, славянки.

Красивые, умные, легко обучаемые, имеющие всё для интимного совершенства!!!

А что с этим всем достоянием делать -  думайте сами. Вам решать, дарить своим мужчинам «поцелуи, орхидеи» или быть «стоптаным башмачком».

Автор — клуб для женщин «Иренклуб»

22 комментария
  1. Да : 20 апреля 2008 в 18:14

    И все-таки, мы — лучше!!! Не хочу видеть в мужчине бога, фи.

  2. latifa : 22 апреля 2008 в 21:02

    Ох и глупости же доводится иногда читать на женских сайтах! Эти так называемые «восточные женщины», на самом деле «юго-восточные», самые непритязательные, необразованные и безнадежные представители женского населения Земли. Печальнее их разве что беженки из Дарфура.

    Может, пора перестать делать из мужиков венец творения? Ну зачем будет успешная, самодостаточная женшина из кожи выпрыгивать, чтоб какого-то мужлана(грузчика, к примеру) ублажать во всех видах?

    А как насчет того, чтобы мужики поломали головы над тем как бы нам так понравится посильнее? Женщины в Европе и Америке и еще кое-где сами себя могут великолепно содержать , поэтому терпеть полудурков всяких нет нужды. Их теперь бедные азиатки терпят (90% из них за деньги)

    • Лада Денс : 27 ноября 2011 в 00:59

      Совершенно с вами согласна,ну просто сто процентное попадание(((((((

    • мужчина : 4 февраля 2015 в 15:02

      дяяя ... с таким настроем отношений не построишь 🙂

  3. lasa : 24 апреля 2008 в 09:00

    Почитала комменты...Мда.Что ж Вы LATIFA такое пишите...

    «Успешная, самодостаточная женшина» никогда и не станет спутницей жизни

    «какого-то мужлана», а будет иметь рядом достойного ее мужчину.А для любимого

    разве не стоит быть самой нежной, ласковой,любящей? Да кто ж как не женщина

    должна в отношениях за гармонией следить.Уж так сложилось,и ничего с этим не

    поделаешь, что у мужчины просто в генах не заложено излишне выражать свои чувства.

    Но это ж не означает,что он безчувсвенный мужлан.Если женщина ведет себя как стерва

    последняя, а в современном мире рыночной экономики все как раз так и обостоит, то какой

    мужик захочет с ней делить свое время...Вот и приходиться им восхищаться мягкими восточными

    женщинами, а что ж мешает просто любить своего мужчину? Не напрягать его? Не истерить?

    Согласитесь,что если с вами рядом достойный спутник,любимый,то его не загружать проблемами

    надо, а наоборот всячески оберегать...Чтоб он только с вами отдыхал и душой и телом.Заметьте,

    и телом. Мужчина должен чувствовать, что он важен вам.А где как не в постели можно проявить

    все свои чувства...И уж поверьте, мужчина-то в долгу не останется.Ими НАДО восхищаться!

    И главное искренне!!!!Мужчина ценит,когда женщина смотрит на него как на сокровище и при

    этом не становится каким-то бесхребетным существом, а все так же самодостаточна.И содержать

    каждый может себя сам, не в этом должна быть цель создания отношений.

    А если кому-то не хочется из «кожи выпрыгивать» чтоб ублажать всяких там грузчиков...тут уж

    извините...чего заслужили...не дотягиваете до Мужчины--получайте «грузчика».Вот так.

    Женщина должна оставаться со своим мужчиной женщиной всегда, даже если у нее в подчинение

    сотня мужиков имеется.

  4. X : 26 апреля 2008 в 13:32

    Не согласиться с Вами, lasa, просто невозможно! Да и добавить особо-то нечего...

  5. Don : 28 апреля 2008 в 09:19

    lasa права. Тут и восточный менталитет нужно учитывать.

    Что на Западе хорошо — не всегда правильно на Востоке.

    На счет похожести всех азиаток — для азиатов все европейцы

    на одно лицо. А в Москве чечена от узбека или казаха

    отличить не могут. Так что о похожести очень субъективно

  6. Тарас : 30 апреля 2008 в 17:45

    Хотел высказать благодарность Lasa, потому что, прочитав комментарий Latifa, был полон негодования и уже собирался выплеснуть его в ответном комментарии, но у вас это получилось куда более спокойно (я бы вполне мог бы и перегнуть палку), да и девушка-девушку легче может образумить, имхо.

    Вообще, всё это про «сильную женщину, которой ничего не надо» очень отдаёт феминизмом, и немного бредом. Я придерживаюсь того мнения, что «сильная женщина» (знак неравенства) мужчина, хотя многие видимо решили, что это примерно так.

    У женщин свои «сильные» стороны и свои методы и техники по их применению)) В общем, ултра-фименизму бой)

  7. Темо : 2 мая 2008 в 21:11

    Слава Богу, не так безнадёжен мир пока есть ещё милые, ласковые, мягкие женщины. Мне «сильных» женщин на работе хватает, и всяких заморочек тоже. Поэтому придя домой хочется ласки, понимания, расслабленности, любви. А вот lftifu и ей подобных мне исренне жаль, ну их ф топку...

  8. Konfetka : 1 июня 2008 в 10:32

    Какой дурацкий стереотип о восточных женщинах. Восток востоку рознь, так же как и запад.В Росии сплошь рядом натыкаешься на женщин с Рабским менталитетом, тупизмом и явной деградацией. Дурно делается от массовости данного явления.

    Человеческие особи, повсеместно наделены как глупостью во всех проявлениях, так и мудростью. И слава Богу, что на это никак не влияет ни цвет кожи, ни возраст, ни пол, ни внешние данные.

    Хотети утешить себя самовосхвалением, ну что ж, дерзайте. Стыдно за автора текста и вообще за наших, нашлись пупы земли, самы самые... ХА

  9. tayshika : 28 октября 2008 в 16:57

    Полностью согласна c latifa!

  10. Елена : 24 февраля 2009 в 15:24

    latifa, а с чего вы взяли что восточные женщины «самые непритязательные, необразованные и безнадежные представители женского населения Земли»? То же самое можно сказать и о славянских женщинах. Просто восточные женщины умеют быть настоящими женщинами, которых любят и содержат мужчины, а славянские женщины из мужчин женщин сделали и сами пашут, уже даже деньги готовы за секс платить

    • Самира : 12 декабря 2011 в 17:10

      Вы просто умница Елена!

  11. nao : 6 ноября 2009 в 02:49

    согласна с Konfetka и Елена. статья бредовая. а авторам некоторых комментариев хотелось бы напомнить, что грузчики тоже люди 🙂 еще о так называемых восточных женщинах, им прививается культура почитания мужчины, даже такого который «не достоин», ибо не им судить, а богу. вот это то и прельщает замученных феминизмом западных мужчин.

  12. Екатерина : 2 июня 2010 в 19:30

    LASA, давно я так не смеялась, как после прочтения Вашего «мудрого» комментария. Если Ваш идеал это женщина-гейша, пусть будет так, но не надо держать это за норму. Наши постсоветские мужчинки далеко не все являются олигархами, имеющими высокий доход и нанявшими штат прислуги к себе в дом, чтоб ожидать от жены описанного Вами должного поведения.

  13. Ольга : 25 июня 2010 в 18:01

    Смысл тут не в том, чьи женщины более непритязательные. Нежнее надо быть, милые дамы. Я тоже была злобная, пока не встретила человека, которого хочется целовать бесконечно, чего и Вам желаю.

  14. Татьяна : 23 ноября 2010 в 17:20

    Почему надо во всём угождать мужчинам??????????????Потому что они избалованы изобилием женщин? Нас мало и надо пресмыкаться перед ними? Хватай и люби- ИХ МАЛО, тут не до выбора? А что они делают что бы их любили ? Только ч...ен есть и это их воздвигает на педъестал.Женщины работают,дома пашут и ещё перед ним гейшу каждый день разыгрывай , что бы не сбежал к другой.Хоть плохонький ,но мужичек! Надо ноги ему мыть и воду пить.:-)И самое интересное, что они в этом полностью убеждены!

  15. Мина : 22 апреля 2011 в 00:27

    М-да, товарищи женщины... от некоторых комментов , да и от самой статьи веет неудовлетворенностью, цинизмом и далекостью. Он подумает это , он подумает то, не буду делать , мы красивее, умнее и кому от этого стало ... только вам!

    Уступайте мужчинам, пользуйтесь тем, что вы женщина, не идите на пролом, можно же обойти без потерь.Принимайте и дарите любовь, ласку, я обожаю, когда мой мужчина тает от моих ласк, он в ответ готов многое сделать( и ласки, и деньги и посуду помоет))) И я не притворяюсь, само получается, а когда ему хорошо, мне хорошо, глаза сами собой улыбаются.

    P.S. Ах, да, я забыла написать, что я азиатка))) , хотя ,какая разница какой я расы.

  16. Вара : 22 апреля 2011 в 05:54

    Полностью согласна с Татьяной,только насчет того,что мужчин меньше-так это после 85 лет,потому что женщины живут дольше,послевоенное время давно прошло,а мужчины всё поддерживают этот миф.В моем городе по переписи мужчин намного больше,да и по жизни не замечала их нехватку. Мужчина рождается и живет в обласканном женщинами мире (мама,бабушки...),а женщина живет в жестоком мире мужчин. Исходя из этого-'каков привет...' Если мужчина уважает женщину,ласков,внимателен,то не грех с таким быть гейшей,а смотреть снизу,как собачонка и видеть мужчину во всяком хаме и быдле не стоит,он это не оценит.

  17. Вара : 22 апреля 2011 в 06:05

    И кто решил,что мужчина-Бог? Потому что у нас матриархат?Так это всего лишь социальные условности.При матриархате-женщина-Богиня!Да и по жизни женщина в большей мере ЖЕНЩИНА,чем мужчина,хоть бы по той причине,что испытывает многоразовый оргазм(мужчине и не мечтать!),да и в постели лежать она всегда сможет,пока не умрет,а мужчина для постели постоянно чем-то ограничен(то устал,то стар,то стресс у него...)

  18. Вара : 22 апреля 2011 в 06:33

    Читайте «у нас патриархат». И ещё-на востоке мужчины столетиями унижали бесправных женщин в гаремах и другими способами,чтобы повысить свою значимость и самооценку,глубоко внутри чувствуя свой комплекс неполноценности и у забитых восточных женщин уже в генах превозносить мужчин,а это всего лишь стереотип их мышления.Конечно,любым недоумкам это будет нравиться!

  19. Анна : 28 ноября 2011 в 15:15

    нуууу... у каждой тайки мечта выйти замуж за европейца, сидеть дома в Европе и ублажать его)) вот они такие и нежные) будь у них возможностей и потенциала больше — мужики резко бы их зубки увидели.

    но все-таки у них можно поучиться тому, как себя вести со своим любимым. именно с ним и только.

    мы действительно часто кричим, когда можно было бы смолчать, обижаем любимых, а ведь мужчины намного ранимее нас...

    на работе, с друзьями и т.д. можно быть какой угодно, а вот дома с мужчиной надо быть ЖЕНЩИНОЙ. которая умеет поддержать, подбодрить, обласкать и порадовать просто своим присутствием. которая искренне любит, чтит и заботится.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики