ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как не оказаться в любовном треугольнике?

Любовный треугольник – это, несомненно, не самое приятное, что с Вами может случиться. И наверняка никто не хотел бы оказаться в подобной ситуации. Каждый человек желает верить в то, что он единственный и самый любимый.

При желании и при достаточной наблюдательности можно легко определить, есть ли у Вашего партнера отношения на стороне. Можно с уверенностью готовить о том, что кроме Вас, у Вашей второй половинки есть еще кто-то, если:


Молодой человек не приглашает Вас к себе домой на обед либо ужин, настойчиво избегая того, чтобы кто-то видел вас вдвоем в районе, где он проживает.

Молодой человек всегда предпочитает бывать именно у Вас дома, каждый раз находя причину, по которой вы не могли встретиться на его территории.

Ваш любимый человек редко ночует у Вас, потому что у него всегда есть на то причина (неотложные дела!).

Комплименты, которые Вам говорит Ваша вторая половинка, звучат почему-то как клише, заранее подготовленная речь, которую, по всей видимости, сообщали уже не один раз и не одному человеку.

Ваша вторая половинка – ну очень занятой человек. Всегда в пути (то командировки, то заседания, то переговоры), даже на выходных ему некогда отдохнуть.

Когда Ваш молодой человек находится в командировке, он никогда не сообщает ни адреса отеля, ни его названия, ни телефона для связи, не делится с Вами о том, что он делал в командировке, с какими людьми встречался, не называет никаких имен.

Вы вдруг заметили, что Ваша вторая половинка все чаще предпочитает писать Вам по электронной почте и все реже звонить по телефону.

Ваши телефонные переговоры слишком короткие, они ограничиваются всего лишь несколькими банальными фразами, после чего идет коронное — «мне пора бежать. До скорого!».

Ваша вторая половинка постоянно задерживается на работе до позднего вечера. Создается впечатление, что он работает за всю компанию.

У молодого человека редко получается проводить выходные и праздничные дни с Вами.

Когда вы вместе, ваш молодой человек почему-то сразу выходит в другую сторону, если звонит его мобильный телефон. Он объясняет это тем, что это по работе, очень серьезный и срочный вопрос. Ваша вторая половинка отвечает выборочно на телефонные звонки, делая вид, что не слышит звонка.

Ваш любимый никогда не оставляет свой мобильный телефон на видном месте и не позволяет, чтобы Вы отвечали на звонки за него.

Друзья и коллеги по работе Вашей второй половинки чувствуют себя несколько скованно в Вашем присутствии.

Ваш молодой человек ничего Вам не рассказывает о своих бывших подружках.

Если Вы чувствуете, что Вы очевидно не одна у Вашей второй половинки, лучше всего самой поднять эту тему и постараться как можно скорее прояснить ситуацию, чтобы не жить в иллюзии и не терять даром время.

Елена Бык

4 комментария
  1. Lo : 4 января 2008 в 00:58

    Мне кажется, что гораздо ценнее мысли по этой же теме, но с другой стороны. Если есть ты и есть два одинаково нужных тебе человека. Как долго это может длиться и как от этого избавиться: ведь жизнь показывает, что очень сложно в такой ситуации принять хоть какое-то решение. Интересно было бы почитать мнение автора (сайта), а возможно, вынести эту тему на обсуждение.

  2. Sympaty : 4 января 2008 в 01:13

    С другой стороны — это уже другая статья. Интересно... надо еще это мнение сформулировать:)

  3. dariga dariga : 11 марта 2008 в 15:21

    не мешает узнать по больше о нем и «третьей стороне».

    определить свое отношение к нему. надо ли тебе все это.

    сделать выбор-расстаться или наоборот.

    кто он? «дон-жуан», «рохля», «невлюбленный».

  4. Нюта : 7 марта 2009 в 14:29

    Да, трудно принять решение — кого выбрать — если встречаешься не с одним партнером, а с несколькими!? И это может продолжаться очччччень долго!!! Со мной так поступали 5 лет. И как доверять своему любимому?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики