За что платит мужчина?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Наша жизнь тесно связана с товарно-денежными отношениями. Трудно себе представить современного человека все делающего своими руками. Мы ходим на работу или занимаемся бизнесом, получаем за это деньги и тратим их на удовлетворение потребностей.
Отношения между мужчиной и женщиной — не исключение из общего круга. Милые мелочи вроде букетика фиалок, кино, кафе и ресторанов — за все приходится «раскошеливаться», отдавать часть заработанного. А что взамен? Планирует ли плательщик получить что-либо, отдавая «кровно заработанные»? Каковы мотивы? Давайте рассмотрим.

Распространенная ситуация, когда мужчина в компании дамы оплачивает все расходы. Чем он руководствуется? Варианты могут быть следующие.

Демонстрация своих возможностей. Успешный мужчина стремится к тому, чтобы его успехи не остались незамеченными. Он готов сорить деньгами только чтобы окружающие заметили, что это не проблема для него. Золотая цепь в палец толщиной и пятисотый «мерин» в гараже мотивированы той же потребностью.

Привлечение внимания. Женщина вызывает интерес, а вот ответной реакции не видно. Что делать? Можно увлечь беседой на интересные темы. Какие? А деньги уже в кармане, самое простое — оплатить ресторан.

Заявка на собственность. Оплаченную покупку можно вернуть в магазин, но чтобы магазин забрал товар обратно по собственной инициативе? Такого не бывает. И речь здесь не просто о сексуальных отношениях. Мужчина стремится подавить личность подруги, «расставляет точки над i» и показывает кто здесь главный.
Учитывая этот мотив, не стоит считать скрягой мужчину, не стремящегося оплачивать потребности подруги. Возможно, это способ показать свое уважение и не ставить партнершу в ситуацию, когда она будет чем-то обязана.

Ожидание ответных затрат. Мужчина считает партнеров равноправными в плане финансового бремени. Особенно, если собственных ресурсов маловато. Он готов к дорогим подаркам, но ожидает адекватного ответа. Секс сам по себе, а деньги — совсем другое дело. Если дама придерживается других взглядов, партнер будет сильно разочарован.

Загрузка...


Женщина, принимающая знаки внимания и с легкостью «не замечающая» их стоимости, как бы что-то сообщает мужчине. Какова же ее мотивация?

Демонстрация готовности к подчинению. Женщина сознательно подчиняется другу-спонсору и не только в сексе. Она желает, чтобы он полностью взял на себя заботу о ее жизни и судьбе. Ей необходима «сильная рука» и «каменная стена», защитник и покровитель, ради которого она готова поступиться какой-то частью суверенитета. Или полностью отказаться от него.

Получение справедливого вознаграждения за услуги. Типичная точка зрения любовницы, знающей свое место и возможные перспективы. Она считает, что то удовольствие, которое получает мужчина от общения с нею, должно быть оплачено адекватно. Иначе стоит ли время тратить?

Поддержка отношений. «Разве можно тратить столько денег впустую? Наверное, он захочет получить что-то взамен, «окупить» их. А значит, никуда не денется и ни к кому не уйдет». Примерно так рассуждает женщина. Впрочем, логика часто ее подводит. «Сумасшедшие» для нее деньги, для партнера порой оказываются так, пустяком.

Демонстрация своего положения. Увидев подарки, подруги лопнут от зависти. Такая мысль перевешивает все остальное. Главное — пустить пыль в глаза, доказать что ты не хуже, остальное — «огнем гори».

Перекладывая свои затраты на партнера, женщина, как правило, лишается права голоса. Или, по меньшей мере, значительно увеличивает вероятность наступления такого события в будущем. Если это не важно, как говорится, «и флаг вам в руки». Но если дорожите свободой — берегите ее. Вести «войну» за независимость, находясь в материальном плену, достаточно сложно.

Алексей Норкин, Школа Жизни

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...