Танец живота

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Зачем нам танец живота?

Даже сами инструктора по танцу живота говорят о том, что с помощью него нельзя похудеть! Танец живота учит скорее расслабляться, чем напрягаться, а как можно, расслабившись, сбросить вес?

«Я стала замечать, что, несмотря на регулярное преподавание танца живота и частые выступления, прежний тонус мышц понизился. Теперь, чтобы поддерживать себя в форме, я занимаюсь в тренажерном зале, хожу на массаж или попросту качаю дома пресс». (выдержка из книги Инны Михедовой «Танец живота»)

Вы только что сделали вывод, что танец живота Вам не нужен? А зря!

Танец живота — это не аэробика и не шейпинг, это, прежде всего самый сексуальный и женственный танец на свете! Так не будем превращать его в подобие спорта! Этот танец учит владеть своим телом, учит быть раскрепощенной. Станцуйте этот танец для своего мужчины, и он напрочь забудет про Ваши килограммы, а в его памяти останутся только волнообразные движения Вашего прекрасного тела.

Танец живота наносит решительный удар по Вашим комплексам относительно жирка на животе. Возможно, Вы и не знали, что немного жирка там — это прекрасно!

А если жирка много?

Загрузка...


Воспользуйтесь моим личным опытом и проделайте вот что:

    1. Посетите эзотерический магазин, там выбор обучающих программ по танцу живота самый большой. Приобретите несложную программу для начинающих в виде книги или DVD. Купите восточную музыку для танцев. Купите звенящий пояс (пояс обязателен!) 2. Дома одевайтесь так, чтобы был открыт живот. Идеальное сочетание — короткий топик + спортивные брюки, на которые сверху Вы повязываете звенящий пояс. Если Вы стесняетесь так одеваться перед мужем (а я поначалу стеснялась!), одевайтесь для себя.

    3. Изучите купленное пособие, хотя бы азы. Попробуйте, что-нибудь у Вас обязательно получится. И понравится!

    4. Регулярно включайте восточную музыку и танцуйте в своё удовольствие. Если Вы одеваетесь дома так, как я советовала, Вам самой захочется пуститься в пляс!

    5. Если у Вас есть фитнес-мяч, можно танцевать прямо сидя на нем! Например, я верчу тазом, сидя за компьютером =)

    6. Не забывайте танцевать около зеркала. Вы поймете, что Вы очень красивая и пластичная, даже с таким животом.

    7. И во-вторых, у Вас наверняка появится стойкая мотивация сделать живот стройнее. Представьте: то же самое, но с плоским животом. Лично мне очень помогло, теперь в моих занятиях прессом появилась цель: хочу станцевать перед мужем!

Итак, от танца живота Вы получаете:

    А. Мотивацию к занятию брюшным прессом
    Б. Победу над собственными комплексами по поводу фигуры.

Немало, правда?

5 комментариев
  1. dimas : 25 марта 2008 в 20:29

    точно, полностью согласен, танец живота, никак не способствуют похудание. отчасти наоборот у девушек, не смотрящих за своей фигурой, вес набирается, изза физической нагрузки и ,как следствие, усиленного питания.

  2. Анна : 24 февраля 2009 в 15:18

    А я помимо занятий в группе дома отрабатываю движения и выполняю тряски хотя бы по полчаса и в неделю сбрасываю по килограмму. Советую. Тем более , когда попа и ноги полные , то даже прикольно трясти ими. А что будет, когда вообще похудею...

  3. Sympaty : 24 февраля 2009 в 15:30

    Анна, у моей тренерши по восточным танцам — немаленький живот! Она занимается танцами вот уже 5 лет, тряски репетирует каждый день.

  4. Анечка : 23 апреля 2009 в 09:02

    Не знаю, мы на танцах живота немало времени уделяем прессу, растяжкам...все это точно способствует похуданию. Только оно будет постепенным, не заметным для вас самих. И еще, я прешла к выводу, если есть живот, которым можно потрясти, но слабый пресс, то никогда правильно ты животом не потрясешь, а уж тем более волну не сделаешь.

  5. yax : 16 октября 2009 в 19:41

    А я когда танцами живота занималась у меня пресс появился!странно,и у моего тренера тоже живот обычный,а у меня через полгода тренировок по часу два раза в неделю

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...