ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Волшебное платье для волшебной ночи

Выбор наряда на новогодние праздники — это не просто приятное, но и весьма ответственное занятие, ведь они задают тон всему будущему году. Сейчас на пороге 2014 год — год Лошади — и астрологи уже подготовили советы для выбора вечернего туалета для встречи Нового года.

Символом года будет Голубая Деревянная Лошадь, что автоматически выводит голубой цвет со всем многообразием его оттенков в топ колористической гаммы праздничных нарядов. Поскольку лошадь деревянная, то оттенки, напоминающие по цвету дерево (коричневый, бежевый, серый, кофейный), также будут в почете. Также актуальным остаётся наряд традиционно новогодних цветов — зелёного и красного с различными оттенками.

Испанская роскошь новогодней ночи с Franc Sarabia

Для тех, кто хочет в праздничную ночь или на предпраздничной вечернике блистать в роскошном платье, сочетающем в себе классическую элегантность и соблазнительную игривость силуэта, как нельзя лучше подойдут вечерние наряды из новой коллекции знаменитого испанского модельера Franc Sarabia.

В коллекции 2014 года представлены великолепные платья в пол, разливающиеся лёгкими волнами вокруг ног, с волнующими длинными разрезами и без них, а также женственные короткие вечерние платья-чехлы. Фирменный почерк Franc Sarabia — это гладкий шёлк, кружево, вышивка ручной работы и умопомрачительные декольте. Глядя на его творения, порой бывает сложно понять, как столь простые, казалось бы, модели, могут выглядеть настолько изысканно и женственно.

испанские платья Franc Sarabia

В новой коллекции 2014 года модельер отошёл от своих излюбленных белых и нежно-розовый тонов, отдавая должное символу грядущего года. В ярком платье розового, красного, зелёного или фиолетового цвета вы будете блистать на любом праздничном вечере как в кругу семьи, так и среди большого количества людей на светском приёме. А платья синего, кофейного, серого цветов и их оттенков особенно придутся «по душе» голубой деревянной лошадке.

Смелость и блеск новогодней ночи с оригинальными нарядами от Terani Couture

Для динамичных и стильных молодых девушек и женщин лучшим праздничным нарядом станет платье от Terani Couture. Этот американский бренд легко узнаваем по смелому ассиметричному крою, оригинальному декору из бисера и драгоценных камней, оригинальным вырезам на груди и открытой спине.

Элегантные и красивые вечерние платья бренда будут уместны на любой праздничной вечеринке. Для молодёжной встречи или предновогодней тусовки в ночном клубе великолепно подойдут короткие платья с роскошным декором по линии декольте из вышивки серебряными нитями и бисера.

короткие платья Terani Couture

Среди новых моделей коллекции есть как оригинальные, сверкающие платья с бретелями на одном плече и ассиметричным срезом короткого подола, так и более традиционные, но не менее откровенные и чувственные модели, выполненные в серо-чёрной гамме с серебристым декором.

Длинные же вечерние платья от Terani Couture из великолепного шёлка и легкого шифона отлично подойдут как для большой светской вечеринки, так и для встречи Нового года в семейном кругу.

длинные вечерние платья Terani Couture

Среди длинных платьев новой коллекции бренда есть как классические силуэты с элегантным длинным рукавом, минимумом украшений и неглубоким вырезов, так и наряды с откровенным глубоким V-образным декольте, ассиметричным кроем и соблазнительным разрезом на подоле.

Вишенка на торте

В вечернем туалете «вишенкой на торте», то есть небольшой, но исключительно важной для совершенного образа деталью, являются аксессуары. Встречая год Деревянной Лошади, хорошо иметь на себе украшение из дерева или хотя бы с его элементом. Это может быть деревянный декор на клатче, деревянные бусы или броши, при условии, конечно, что они сочетаются с выбранным вечерним платьем.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...