ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Секреты внимания мужчины к женщине: учимся притягивать взгляды!

Внимание мужчины к женщине зачастую основывается на совершенно непонятных нам вещах. Почему кто-то с голливудской внешностью и идеальным характером сидит по вечерам дома, а кто-то с довольно посредственным всем не может отбиться от поклонников? В чем же секрет популярности девушек, которые по большому счету, для этого ничего не делают? Рассказывает sympaty.net.

внимание мужчины к женщине

Нет, выдумывать ответы мы не стали, мы лишь проанализировали свое окружение, спросили мнение мужчин, нашли в этом общее и теперь делимся этим секретом с вами.

Внимание мужчины к женщине основывается на том, что она:

Сексуальна

Да, это первое, на что часто обращают внимание мужчины. И дело не в открытой «раздетой» сексуальности или недвузначного поведения, а в том, что сама женщина источает из себя энергию секса. Она любит секс. Она знает, как им заниматься, чтобы получить удовольствие. Любит себя и мужчину в сексе. Она раскрепощена, у нее нет комплексов.

Если она встречается с мужчиной, который ей нравится, она не будет ломаться или набивать себе цену или наоборот прыгать к нему в постель на первом свидании. Когда ей захочется, тогда все и будет. Ни раньше, ни позже.

О внешней сексуальности мы сейчас не говорим, совершенно не важно, как она одета и как она себя ведет. Любовь к чувственным наслаждениям не спрятать.

Как развить?

Об этом «Красивая и Успешная» уже вам рассказывала. Но особое внимание советуем обратить на технику вумбилдинга, он стимулирует сексуальную энергию в вашем организме, которая становится «заметна» для мужчин. Если не верите, просто сравните хотя бы свой взгляд до практики и после. Это две разные женщины!

Внимание мужчины к женщине начинается с глаз, ваши расширенные зрачки – магнит.

Кроме того, подумайте, знаете ли вы, что вам доставляет удовольствие в сексе? Если нет, то самое время над этим задуматься. Делать все для мужчины – тупиковый вариант.

Умеет наслаждаться

Эта женщина живет настоящим моментом. Не грузится прошлым и не всегда думает о будущем. Точнее, конечно, все это она делает, но это не вызывает у нее активных переживаний, которые чаще всего красочно отпечатываются у всех на лбу.

Она знает цену пребывания «здесь и сейчас». Если она пьет кофе, то она отдается ему и получает от этого удовольствие. Если она идет, то она обращает внимание на себя, чувствует себя в этих шагах и в этой одежде.

Мужчины очень любят наблюдать за такими женщинами, обратите внимание. В кафе они завороженно смотрят, как она трогает чашку кофе, как делает глоток, чуть прикрыв глаза. Они обращают внимание, как она убирает волосы, как разговаривает по телефону. Она присутствует в каждом движении, все они осознанны, а не на автомате, как у большинства.

Почему мужчинам это так нравится? Потому что она способна получать удовольствие, а значит, все старания мужчины будут точно оценены. Внимание мужчины к такой женщине гарантированно.

внимание мужчины к женщине

Как развить?

Просто попробуйте ощущать себя «здесь и сейчас».

Гуляя по парку, наслаждайтесь прогулкой, а не мыслями о предстоящем ужине. Выпивая горячий какао в кафе, не думайте о том, как вас подставили на работе. Ищите удовольствие во всем, что делаете. Можно внутренне проговаривать все свои действия: «Я иду, я набираю смс, я примеряю платье, я делаю отчет». Пусть ваше внимание всегда будет только в том, что вы делаете.

Не привязывается

Даже если она стремится к отношениям, она не привязывается к новым мужчинам. Она не ждет их звонков, их внимания. Соответственно не расстраивается и не разочаровывается.

Она легка, как говорят сами мужчины. Она не пытается понравиться и не ждет такого поведения от мужчины. Легкость и свобода ее поведения дает мужчине пространство реализоваться и показать себя: когда от него ничего не ждут и не требуют, он может без боязни показать все своим сильные стороны.

Она не видит и не ищет в каждом мужчине мужа. Она просто знает, что у нее все и так будет, когда настанет время.

Она считает, что внимание мужчины к женщине – естественно. Таким поведением она обычно собирает вокруг себя много поклонников, от которых она просто принимает ухаживания. Мужчинам приятно это делать, поскольку их поступки не оцениваются, они просто принимаются с удовольствием.

Обратите внимание, что такое поведение для нее характерно не только при мужчине, это – часть ее характера. Такие девушки обычно не обсуждают активно свои отношения с подругами.

Как развить?

Отучиться привязываться тяжело. Но можно силой воли постараться настроить себя на то, что каждое свидание – это просто встреча, гоните от себя мысли о нем после встречи, не подгадывайте время, чтобы вдруг не пропустить его звонок. Не делайте выводов, если мужчина опаздывает или не держит обещаний. Не говорите, естественно, об этом ему. Сегодня такой, завтра другой.

В конце концов, вы друг другу пока никто и каждый волен вести себя так, как хочется.

Несет себя

В любой одежде и при любой ситуации у нее королевская осанка и ровная грациозная походка. Она не передвигает ногами, а несет себя, с достоинством и наслаждением. У нее плавные движения, она никогда не опускает подбородок и плечи.

Все это выдает в ней женщину, которая знает себе цену, которая знает, что она достойна того, чего желает. Она еще ничего не сказала и даже не подошла, а внимание мужчины к такой женщине уже приковано намертво.

Как развить?

Тренироваться. Осанку и походку прививают танцы – любые, или йога. Задайтесь целью и постоянно думайте про то, как вы сейчас идете или сидите и насколько ровная у вас осанка. Со временем это войдет в привычку, и вы не заметите, как изменится с этим ваше самоощущение.

внимание мужчины к женщине

Умеет отказываться

Она знает, чего хочет. Какого мужчину хочет видеть рядом с собой, как чувствовать себя рядом с ним. Внимание мужчины для такой женщины – не первостепенная задача, главное – нравиться себе. Это желание для нее важнее любого мимолетного романа с непонятным мужчиной, за которого бы зацепились многие девушки, соглашающиеся на перевоспитание синицы в руках. Она знает, что ей нужен журавль или какая другая птица, поэтому может всегда взять себя в руки и отказаться от ненужных отношений, как бы приятны с какой-то стороны они ни были. Она говорит: «Следующий!», и жизнь посылает ей нового мужчину.

Из-за того, что у нее нет привязки к кому-то, рядом с ней всегда есть пространство для нового мужчины, который не медлит и появляется.

Как развить?

Такая позиция – уровень развития. Чтобы на него встать, нужно учиться разбираться в себе, знать точно свои желания и через не могу идти к ним. Даже если по дороге подворачивается что-то похожее, но не то, или не ваше. Саморазвитие и развитие силы воли – вот путь к обладанию этим качеством.

Немного эгоистка

Она думает о себе, создает для себя комфорт, заботится о себе и мужчины неосознанно перенимают эту модель поведения: они начинают заботиться о ней. Она не подстраивается под мужчину, не терпит неудобств. Если ей холодно, она говорит, что ей холодно. Она не идет в кино, если у нее болит голова, даже если эти билеты достались мужчине втридорога через десятые руки.

Она любит себя любой, с лишними килограммами, в обтягивающем леопардовом платье без лифчика на работе, в красных лосинах и зеленых туфлях, с косметикой и без. Непоколебимая уверенность в своей привлекательности передается другим!

Она любит себя, некоторые мужчины отмечают, что это очень сексуально. Проявляя свое внимание, мужчины относятся к такой женщине очень аккуратно, боясь нечаянно ее чем-то обидеть или доставить ей дискомфорт.

Как развить?

Развить довольно просто, достаточно следить за своими желаниями и не бояться их озвучить. Почему мы боимся? Привязаны к мужчине и боимся произвести «не то» впечатление, в итоге не производим никакого. Нет ничего печальнее женщины, которая ничего не хочет и не ухаживает за собой.

Обратите внимание для начала на мелочи. Удобно ли вам сидеть в его машине? Может, нужно подвинуть сидение? Хочется ли вам сейчас гулять? Может, вам хочется домой спать? Желания женщины ведут мужчину. Внимание мужчины поддерживается желаниями женщины. Если она ничего не хочет, он ничего не делает. И это ему надоедает.

Проста

Она смеется, улыбается, просто говорит, не грузит мужчин рассказами об Айвазовском или о сложной системе своих внутренних ценностей. Ей нравится простое мороженое, она не оценивает марки машин или бренды рубашек. Она не выясняет отношения и не пилит мужчин. Им это нравится и они стараются не потерять этого отношения к ним, ведь знают, что чуть отвернись они, «уведут!».

Как развить?

Попробуйте пускать все на самотек хотя бы иногда. Не задавайтесь целью получить внимание определенного мужчины. К вам, как к женщине, подходят разные мужчины, так и общайтесь даже с теми, на кого раньше бы и не посмотрели. Просто наблюдайте. Делайте это хотя бы из простого любопытства, как будто вы в кинотеатре и смотрите на себя со стороны.

Будьте непосредственны, даже  если вам будет казаться, что это граничит с глупостью. Мужчины любят естественность, она понятна для них, в отличие от навороченного и смоделированного поведения очень «продуманных» женщин.

Прощайте мужчинам ошибки, намекайте, помогайте, все это ускорит мужское поведение для завоевания вас.

Как видите, весь секрет внимания мужчины к женщине отнюдь не в одежде или макияже. Не в секретах общения или техниках манипуляций. Не в умении готовить или развлекать мужчину.

Секрет в том, что они счастливы уже наедине с собой, а не ищут для этого мужчину. Они – это счастье, к которому мужчины тянутся, хотят прикоснуться, за которое борются, завоевывают. А некоторые даже побеждают и потом всю жизнь гордятся и делают еще счастливее.

И если девушка сумела пронести через годы брака все первоначальные свои черты, за которыми в свое время гонялся супруг, то такой брак обречен на счастье!

——
Автор – Любовь Щеголькова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики