ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как развить сексуальность женщине?

Говорят, сексуальность – это не то, что нужно показывать, а то, что невозможно скрыть. Следовательно, идет она изнутри, а не от экстравагантных нарядов и томных взглядов. Как развить сексуальность? Секреты раскрывает sympaty.net.

как развить сексуальность

Сексуальная женщина всегда уверена в  себе, она знает, чего хочет, знает, как доставить себе удовольствие. Она знает, что привлекательна и желанна.

И ключевое слово здесь – уверенность. Начинайте развивать сексуальность в себе именно с уверенности в том, что вы достойны тех вожделеющих взглядов, к которым стремитесь.

Что делает женщину сексуальной? Почему порой даже от самой невзрачной девушки нельзя оторвать взгляда, а от стильной красотки хочется отвернуться? Ученые говорят, что все дело в женских гормонах, которые на физиологическом уровне притягивают внимание, особенно мужчин. Но гормональная система очень капризна. Как заставить ее работать на себя и развить свою сексуальность?

Работа с интимными мышцами – вумбилдинг

Мы писали об этом не раз, и польза этих упражнений уже была доказана. Вумбилдинг поможет вам настроиться на волну интимного общения с мужчинами, у вас изменится взгляд и внутренний настрой. Попробуйте позаниматься вумбилдингом 10 минут до выхода куда-то, посмотрите на реакцию мужчин.

Разумеется, эффект придет со временем.

Ароматерапия

Воздействуйте на центры своего мозга, отвечающие за получение удовольствия и за сексуальность через ароматы. Выбирайте ароматы-афродизиаки: лотос, иланг-иланг, имбирь, гвоздика, жасмин, пачули.

Наносите их на кожу вместо парфюма, добавляйте их в аромалампу или несколько капель при стирке белья. Они «включат» центры удовольствия и помогут настроиться вам на нужный лад. Некоторые из этих ароматов действуют на мужчин почти как валерьянка на котов: за запахом они безропотно пойдут туда, куда вы скажете.

Двигательная терапия

Развивать сексуальность можно и через пластику женских движений, походка, осанка – это первое, что выдает в женщине Женщину: манящую, возбуждающую, соблазнительную. Займитесь танцами: с пилоном, стрип-дэнсом, восточными, танго.

Вам нужно почувствовать свое тело, понять, какие движения ему нравится делать, развить пластику и грациозность, убрать зажимы, распрямить плечи и научиться себя «нести».

как развить сексуальность

Внешние атрибуты

Для уверенной в себе и в своей сексуальности женщины внешние атрибуты имеют мало значения и все-таки ими нужно пользоваться, чтобы сексуальность подчеркнуть или как-то развить. Что же это такое?

Каблуки, тонко меняющие походку и выпрямляющие фигуру. Одежда, женственная и подчеркивающая фигуру – платья, юбки, кофты с декольте.

Выбирайте одежду не самых вызывающих цветов, но украшайте ее яркими аксессуарами, отдайте предпочтение максимально натуральным тканям.

Цветотерапия

Считается, что красный цвет активизирует сексуальное желание, так как именно в него окрашена в целом сексуальная энергетика, в восточной философии нижняя чакра, отвечающая в том числе за секс, – красного цвета. Экспериментируйте, окружите себя побольше красным цветом. Решитесь на красное платье, менее рисково – выберите красные туфли, платок, ремень, красный маникюр или помаду.

Наблюдайте за изменениями в своем поведении.

Аффирмации

Аутотренинг, как называли его раньше, довольно действенная вещь. Сложность заключается в том, что выбор аффирмаций очень индивидуален. Мы могли бы вам предложить повторять перед выходом, скажем, в кафе «Я сексуальна», но если эта фраза не ваша, вы очень скоро забудете про эту рекомендацию. Подберите фразу того состояния, которое вы хотите испытывать, прочувствуйте ее, проживите и повторяйте хотя минут 5 в день. Удобно это делать за рулем, если вы водите.

Примеры: «Я умею притягивать взгляды мужчин», «Мужчины любят меня и я люблю мужчин», «Мужчины для меня – это очень много удовольствия», «Я умею вызывать желание у мужчин» и т.д.

Как только вы поймете, чтоо именно вам нужно, развить сексуальность автоматически станет проще. В помощь наша статья об аффирмациях для жещин.

Как развить сексуальность – практические упражнения

Кроме работы над собой и обогащения своей жизни разными сексуально-стимулирующими вещами, звуками или ароматами, sympaty.net предлагает вам проделать несколько довольно простых упражнений для того, чтобы развить и прочувствовать свою сексуальность на практике.

Делать их можно когда угодно! Можете начать с этого, потом поработать над развитием сексуальности и сделать упражнение еще раз, отследив изменения.

Главное – наблюдайте за своим поведением, за ощущением себя и, конечно, за реакцией мужчин!

«Об этом знаю только я…»

На женских тренингах по развитию сексуальности иногда предлагают такое упражнение, его действенность отмечена уже не одним десятком девушек. Суть: вы выходите на улицу в юбке, платье, но без трусиков. Лучше, конечно, проводить упражнение в теплое время года.

Итак, вы оделись, или лучше сказать полуоделись и несете себя по людной улице. Помните о походке, о плавности движений. Идите и наблюдайте за своими ощущениями, дайте им шанс проявиться в виде, например, загадочной хитрой улыбки при взгляде на встречного мужчину.

Запоминайте свои ощущения! Если вы чувствуете зажатость – вам есть над чем работать. А если вас посетило ощущение, что вы знаете нечто пикантное, что бы хотели узнать многие и пользуетесь этим в своих взглядах – вы на верном пути!

как развить сексуальность

«Люблю вас всех»

Развить свою сексуальность можно и на другом уровне. Ведь даже самая красивая женщина в совершенстве владеющая возможностями своего тела выглядит отталкивающе, если в ней нет любви к мужчинам. Суть упражнения такая: каждому мужчине, который встречается вам на пути, про себя делаете комплимент. Делайте это до тех пор, пока комплименты не станут максимально искренними, а вам не захочется улыбаться во время этого.

«Люблю свое тело»

Любовь к своему телу и желание доставить ему удовольствие – ключ к развитию сексуальности. Суть упражнения: будучи одна дома разденьтесь и встаньте перед зеркалом. Смотрите на себя, изучайте, ласкайте, трогайте.

Получите удовольствие от себя. Когда вы начнете кайфовать от самой себя, другим не останется ничего, как последовать вашему примеру! Желающие выстроятся в очередь.

«Люблю все вокруг»

Вы – это сплошное наслаждение. Как же можно развить свою сексуальность через это ощущение? Попробуйте для начала прочувствовать его. Дайте себе установку получать удовольствие от всего, что вы делаете, забудьте о привычке идти или пить кофе «на автомате». Сексуальная девушка никуда не спешит и умеет от всего получать удовольствие.

Пьете ли вы чай, заказываете билеты на поезд или готовите борщ – направьте внимание в  процесс и наслаждайтесь собой!

Помните также о том, что сексуальность для мужчин еще и в поведении девушки. Девушка-секс не ругается матом, не использует грубых выражений и не говорит с мужскими интонациями, не спорит яро и не противопоставляет себя мужчине. Она интересуется им. Умеет им восхищаться. Принимает ухаживания и подсказывает, как сделать себе приятное.

Настоящая сексуальность проявляется у женщины только в руках ее мужчины. Женская сексуальность – это естественно, когда женщина становится женщиной. Ухаживает за собой, получает удовольствие от себя и от жизни, а не думает о том, кому она нравится и как развить сексуальность. Так что же может быть проще?

——
Автор – Любовь Щеголькова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики