ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Что делать с тайным поклонником?

Сайт «Красивая и Успешная» сегодня поговорит о столь распространенной ситуации, как появление, откуда ни возьмись, анонимного воздыхателя. Итак, в один прекрасный день тебе приносят в офис шикарный букет цветов, в записке отсутствует имя отправителя, а только намек на «искренние и пламенные» чувства.

тайный поклонник

Также ты можешь найти неподписанные: письмо под дверью, СМС в собственном телефоне или e-mail в почтовом ящике. Поздравляем, у тебя появился тайный поклонник!

Спокойствие, только спокойствие!

Появление таинственного поклонника, естественно, привносит в твою жизнь разнообразие, множество приятных и интригующих моментов. Коллеги завидуют, на встречах с подругами только и разговоров о том, кто это может быть.

Но больше всего тебе хочется узнать, кто же он – твой тайный и романтичный поклонник?

Не пытайся выпытать у курьера, принесшего букет, кто этот таинственный отправитель. Серьезные флористические магазины имеют в своем арсенале специальную услугу анонимной доставки цветов, и ради сохранения своей репутации  их сотрудники даже под пытками не откроют имя отправителя.

Как же его «раскусить»?

Откуда «растут ноги» у этого тайного ухаживания, можно догадаться, если вспомнить, какие встречи у тебя были в последнее время, и с кем из противоположного пола ты там знакомилась.

Если первый анонимный букет или весточка пришла через несколько дней после такого события, круг «подозреваемых» значительно сужается.

Возможно, ты давала кому-то свою визитку или номер телефона? Или кто-то расспрашивал о тебе твоих знакомых, друзей, вахтера на входе в офисное здание?

Верный признак того, что тайный воздыхатель или поклонник является знакомым из твоего близкого окружения – это если ухаживания идут по всем «фронтам»: он знает твой телефон, мейл, домашний адрес, место работы и день рождения.

Обозленный пикапер

«Стратегия» тайного поклонника – весьма распространенный и даже «престижный» вид соблазнения девушек, широко практикующийся в сообществе пикаперов.

Sympaty.net предупреждает:  если хочешь узнать, кто твой тайный, но весьма настойчивый поклонник, подумай, не было ли у тебя совсем недавно ситуации, когда ты «отшила» какого-нибудь наглеца.

Пикаперы, как правило, такого девушкам не прощают. А лучшее наказание для тебя (а для него – доказательство своего превосходства) – это соблазнить тебя, во что бы то ни стало.

Предполагаемое развитие сюжета следующее: он забрасывает тебя цветами, подарками и сообщениями, в один прекрасный вечер встречает тебя на выходе из офиса, опять же с цветами и широкой, обожающей улыбкой, а на футболке у него надпись: «я твой тайный, готовый на все, поклонник».

Тебя осеняет, ты оттаиваешь, восхищаешься его настойчивостью и оригинальностью и прощаешь ему его недостойное поведение в тот далекий вечер, и ты уже вся его! А футболку он потом не выбросит – очень уж действенный метод соблазнения.

Кем еще может быть твой тайный поклонник:

  • Такой же жертвой розыгрыша ваших друзей, как и ты. Им показалось, что вы вдвоем – отличная пара, и они все это подстроили. Далее они попытаются вас «случайно» свести вместе.
  • Собственным мужем или молодым человеком, который таким образом решил проверить ваши отношения, степень твоего доверия к нему. Ну, или, что также возможно, устроить сюрприз в момент «срывания масок».
  • Человеком, одержимым манией. Проанализируй ситуацию: не слишком ли настойчив твой тайный, затаившийся поклонник, не проскальзывают ли в его посланиях грубости и угрозы, не следит ли кто за тобой по вечерам. В этом случае тебе может понадобиться помощь совершенно другого плана.

Когда тайный ухажер материализуется

Если тайный поклонник уверен в себе и своих чувствах, однажды он все-таки пригласит тебя на первое свидание. Идти на встречу или нет – твое личное дело, но ты ничем никому не обязана. Только помни, что во время первой встречи ты можешь, как безумно обрадоваться (если он будет тем, кем бы тебе хотелось), так и ужасно огорчиться и разочароваться.

В случае если ты не захочешь узнавать, кто был твоим тайным поклонником (маловероятно, но вдруг 🙂 ), у тебя останутся исключительно приятные воспоминания об этом периоде жизни.

А, возможно, это и есть то самое, красивое и романтичное, начало Настоящих Отношений, о которых в будущем вы будете с гордостью рассказывать своим детям.

Обдуманных тебе решений!

——
Автор – Екатерина Максимова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

2 комментария
  1. Рози : 12 января 2013 в 18:28

    хм статья супер мой тайный поклонник передал через подругу купальник (кошмарный купальник)и передал на словах что поздравляет с новым годом и что я сама всё пойму хотя я не черта не понимаю а ещё подруга сказала что он лицо шарфом закрыл глаза только видны были и что он красавец с машиной богатый и молодой хоть убей у меня даже знакомых таких не была ни когда а ещё мой родной отец объявился звонил из Москвы про меня спрашивал у соседки

  2. Марина : 17 февраля 2013 в 02:10

    Не так все просто. Тайный воздыхатель через записочки появился у моей 12-летней дочери в школе и я опасаюсь любых вариантов развития. Кроме того, это отвлекает от учебы. Я против, и не только как мама, знакомствам с закрытыми глазами, ведь никогда не знаешь насколько адекватный психически поклонник тебе попался.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики