ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

10 нестандартных валентинок

День Святого Валентина — религиозный праздник, установленный католической церковью. Уж не знаю, как его отмечают ревностные монахини в тесном женском кругу! Ведь во всем мире этот день — праздник Любви, когда влюбленные делают приятные сюрпризы друг другу. А для тех, кто пока не открылся в своих чувствах, появляется легальная возможность это сделать! И главную роль тут играют валентинки – открытки-сердечки.

А хочешь подарить нестандартную валентинку, которая точно запомнится? Идеи — на sympaty.net!

нестандартная валентинка

Сделано с любовью!

Изначально под валентинкой понимали не открытку, а… кондитерское изделие в форме сердца: в разных странах Европы это мог быть и пряник, и пирог, и конфета! А в наше время прилавки магазинов, начиная с середины января, пестрят красными картонными сердечками с любыми рисунками и надписями!

Но разве стоит дарить своему любимому и единственному то же самое изделие полиграфической промышленности, какое получит в этот день еще несколько тысяч «единственных» по всей стране? Да и любовное признание, которое размещено на готовой валентинке якобы от твоего имени, явно сочинял хмурый мужик, рассчитывающий купить с гонорара пива и селедки! Попробуй придумать что-нибудь, что действительно будет нести в себе тепло твоего сердца!

Нестандартная валентинка может быть сделана не только из картона, поэтому не стоит заранее мучить себя воспоминаниями о школьных уроках труда и перепачканных ПВА пальцах. Придумать сюрприз любимому в форме сердечка можно буквально из любого подручного материала!

10 идей валентинок из… всего!

Красивая и Успешная предлагает тебе 10 идей нестандартных валентинок, осуществить которые под силу любой влюбленной девушке!

  1. Из снега. Благо в феврале этого «подножного» материала полным-полно! Если ты умеешь скатать большой снежный ком, то ты наверняка сможешь придать ему сердцевидные очертания и установить во дворе. Но этот вариант больше подходит для тех, кто живет в собственном доме и имеет собственный двор. Иначе возомнить себя адресатом такой нестандартной валентинки захочет все мужское (а может, и женское?!) население вашего подъезда!
    валентинка из снега
  2. Из себя. И краски для боди-арта. Если ее нет – пригодится арсенал старой косметики. Стань перед зеркалом и нарисуй на себе картину, символизирующую любовь и романтику – хоть сердечки, хоть голубя с голубкой – да все, на что хватит фантазии и умения! Делать это надо или утром, пока мужчина еще спит, или вечером, пока он не пришел с работы. Чтобы был сюрприз! Наверняка любимый оценит такую «живую валентинку»!
    боди-арт валентинка
  3. Из теста. Поскольку для мужчин «лучшая конфета – это колбаса», то печь пряники не стоит. Лучше испеки домашнюю пиццу-«сердечко», да не скупись на начинку! Эта нестандартная валентинка придется по душе любому мужчине!
  4. Опять же, из снега и краски. Теперь уже понадобится краска в баллончиках – для граффити. Если из ваших окон видна некая заснеженная площадка, по которой не слишком часто ходят люди и не ездят автомобили, то сделай ее холстом для своего шедевра! Проснись пораньше  и изобрази на снегу огромное сердце с признанием в любви (желательно именным, по вышеуказанной причине)!
    сердечко на снегу из краски
  5. Из оконного стекла, губной помады и… поэзии! Для воплощения такой нестандартной валентинки в жизнь нужен некий поэтический дар. В принципе, если ты способна придумать четверостишие с рифмами «любовь – кровь, целовал – идеал» и вставить туда имя благоверного – считай, что этот дар у тебя есть! Осталось написать нетленные строки на окне помадой!
    валентинка на стекле
  6. Из мобильного телефона. Твой любимый наверняка просыпается по будильнику, а 14 февраля в этом году – рабочий день! И наверняка он использует в качестве будильника свой мобильный телефон. Поэтому вечером 13-го дождись, когда мужчина заснет, «выкради» мобильник, и, используя функцию диктофона, имеющуюся практически во всех моделях, надиктуй страстное признание в любви! Установи его вместо обычного сигнала, и незабываемое пробуждение благоверному обеспечено!
  7. Из бумаги. Нестандартную валентинку можно сделать в технике оригами – складывания бумажных фигурок без ножниц и клея. Конкретные указания к изготовлению объемного сердечка, пары журавлей (японский символ верности) или букета цветов можно найти на тематических сайтах или в книгах. Поверь, ничего недоступного простому смертному в этом нет! Приложи такую безделушку к «главному подарку» вместо традиционной открытки.
    нестандартная валентинка оригами
  8. Из ваших фотографий и программы для работы с изображениями. Если ты имеешь хотя бы приблизительное понятие о том, как работать в графических редакторах, то сумеешь дорисовать на вашей совместной фотографии солнце, бабочек и цветы, а может, и оформить все это в рамочку в форме сердечка. Дождись, когда любимый отлучится от монитора, и установи такую нестандартную валентинку на «рабочий стол»!
    коллаж валентинка
  9. Из ткани, танца, света и темноты. Измерь параметры дверного проема в вашей спальне, и найди 2 полотнища ткани такого же размера: белое и красное. Натяни их со стороны спальни так, чтобы дверь была открыта, ты оказалась бы внутри, а твой любимый зритель — снаружи. Ткань должна легко сниматься: самый удобный способ крепления – булавками за обои. На внутреннем, алом полотнище вырежи огромное сердце по всей высоте проема. Выключи снаружи и внутри свет, зажги в спальне фонарик, положи его так, чтобы он освещал всю конструкцию. И начинай танцевать! Это может быть даже стриптиз… Главное, чтобы ты оказалась между дверью и фонариком. Мулен Руж отдыхает!
    нестандартная валентинка
  10. Из капуччино. С пенкой. Если твой любимый пьет его по утрам, то в это особенное утро преврати этот напиток в нестандартную валентинку – нарисуй палочкой на пенке сердечко. Для этого пенка должна быть довольно пышной! Стоит предварительно потренироваться.
    валентинка из капуччино

Это не все! И тебе наверняка стоит подумать и придумать свою, совершенно авторскую нестандартную валентинку! Хотя бы потому, что любовь – явление уникальное, и такой же истории любви, как ваша, не было, нет, и не будет на всем белом свете! Люби и будь любима!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

2 комментария
  1. Бестия : 14 февраля 2012 в 12:28

    А что, неплохая статья! Есть несколько вполне выполнимых идей. Приготовила мужу на обед котлеты в виде сердечек, ему должно понравиться! 🙂 Но он не романтик, и любовное послание на зеркале в ванне не оценил бы :Р

  2. Веста : 14 февраля 2012 в 15:21

    а я своему сегодня утром написала записки на холодильнике о любви (раньше никогда так не делала), так он весь расцвел, такой милый стал

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...