БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Аппаратные процедуры: альтернатива пластике

На данный момент наметилась тенденция ухода от пластической хирургии в сторону аппаратной косметологии. В частности, популярны именно те процедуры, которые дают эффект «пластики», но не требуют той самой реабилитации, огромных денег и времени.

Предлагаем ознакомиться с самыми популярными видами аппаратных процедур, которые практикуют салоны красоты и клиники эстетической медицины.

RF-лифтинг

Врач-дерматолог Клиники эстетической медицины «Бьюти Парк» Константинова Наталья предлагает RF-терапию на новом аппарате Regen TriLipo Maximus (Израиль).

RF-лифтинг – на сегодняшний день является новейшей методикой безоперационной подтяжки кожи, основанной на применении высокочастотного электрического воздействия.

Уникальность метода заключается в том, что одна процедура сочетает RF-лифтинг (подтяжку кожи) и электродинамическую мышечную активацию (подтяжку мышц), что позволяет добиться многоуровневого лифтинга лица, подобного хирургической подтяжке кожи, но не прибегая к ней.

Процедуры RF-лифтинга безболезненны и не требуют периода реабилитации.

Курс RF-лифтинга состоит в среднем из 4-6 процедур, а эффект  нарастает в течение полугода и сохраняется до 2 лет.

Криополиз

Мойсенко Римма Васильевна — главный врач центра «Риммарита», врач-диетолог, физиотерапевт, Кандидат Медицинских Наук, рассказывает о процедуре Криополиз на аппарате Zeltig.

Криополиз направлен на избирательную коррекцию локальных проблемных зон: предплечья, бока, живот, внутренняя и внешняя поверхность бёдер. При общем лишнем весе криовоздействие малоэффективно.

При лазерном липолизе делают проколы кожи, что требует обезболивания и может привести к инфицированию тканей. При криополизе подобных манипуляций не приводят. Также для криолиполиза характерно разрушение очень умеренного количества жировых клеток за один сеанс,что снижает риск чрезмерной нагрузки на печень и почки в период выведения (составляет примерно два месяца) продуктов распада из организма путём естественных процессов метаболизма.

Интервал между криосеансами должен быть не менее месяца. После процедуры не следует злоупотреблять тяжолой жирной пищей и алкоголем. Нужно пить как можно больше чистой воды, так как с житкостью легче выводятся продукты распада и токсины. На прежнее место жир уже не вернётся.

Лазерное омоложение

Ведущий косметолог Центра Эстетической хирургии  «Эстет Клиник» Стихальская Юлия предлагает лазерное омоложение на аппарате  Deka SmartXideDot (Италия).

Процедура лазерного омоложения генерирует микро-термальные зоны повреждения (МТЗ), чередующиеся с необработанной тканью,   что способствует быстрой регенерации клеток и стимулированию роста нового коллагена.

Показаниями к процедуре являются:

  • снижение тонуса кожи (провисание), морщины
  • дисхромия (устранение гиперпигментации, удаление пигментных пятен на лице, шее, зоне декольте),
  • стрии (устранение растяжек, ремоделирование кожи в зоне растяжек, выравнивается поверхность и улучшается  цвет кожи).

Сравнивать  результаты косметологических процедур и пластических операций, конечно же, нельзя. Роль тех или иных методов лечения зависит от имеющихся проблем. Кому-то будет достаточно аппаратных методов воздействия на кожу, а кому-то они будут противопоказаны. Кто-то для себя решает, что делать пластические операции слишком рано, а кому-то уже поздно.

В любом случае, перед тем как решиться на серьезный шаг по изменению своей внешности — обратитесь к практикующим специалистам!


1 комментарий
  1. Кверти : 24 октября 2011 в 21:49

    Жаль цены на аппаратные процедуры по Москве не указали...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...