ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Если парень против твоей косметики

«Здравствуй, Красивая и Успешная. Я обожаю косметику, обожаю наносить макияж. Баночками, тюбиками и косметичками заставлено все вокруг. Но вот мой парень меня не понимает и хочет, чтобы я не красилась вообще. Игорь, объясни, пожалуйста, неужели он правда хочет, чтобы я стала менее красивой??» Оксана-Краса.

Оксана, скажу Вам сразу: Ваш парень, чтобы он ни делал, точно не стремится, чтобы Вы стали менее красивой.

Это было бы похоже на неправдоподобную мелодраму! Или если бы от Вашей красоты было бы больно его глазам 🙂  Но в этом случае можно купить красотозащитные 🙂 очки, а не отбирать у любимой девушки косметику 🙂 А какие еще мне видятся варианты объяснений? Каждый человек – индивидуальность, но, рискуя ошибиться, все-таки попробую кое-что предположить.

Объяснение первое, маловероятное

Начнем методом исключения 🙂 Выскажу предположение, которое, надеюсь, не соответствует действительности.

Быть может, баночек, тюбиков и косметичек в вашей квартире, Оксана, так много, что у парня возникает опасение: не слишком ли Вы затянуты в это самое дело, которое также может быть излишним, как и любое другое? Будут ли у Вас силы на него и завтра, и послезавтра?

А если серьезно, бывают случаи, когда девушка без косметики нравится мужчине даже больше, чем с макияжем. У Вас с ним точно не этот случай? Вдруг он однажды увидел Вас без косметики, и даже сам не сразу осознал: любые посторонние средства «улучшения» – лишние 🙂

К примеру, я как-то заметил, что мне моя жена с минимум косметики на лице нравится больше, нежели, когда перед какими-то «мероприятиями» она занимается макияжем «плотнее», и лицо становится каким-то неуловимо другим.

Объяснение второе, более правдоподобное

Теперь пришло время объяснения, у которого наибольшая вероятность оказаться истиной. Это объяснение не самое приятное, но именно оно первым приходит в голову, когда услышишь о ситуации, подобной Вашей, Оксана.

Ваш парень не уверен в себе. Не уверен в Вас. Быть может, он не согласится с этим сам перед собой, но в подсознании у него будет именно так. Он просто боится Вас потерять, и все, что, так или иначе, «угрожает» его счастью, будет восприниматься негативно.

Это сродни тому, когда мужья запрещают своим женам носить короткие юбки. Ведь, как и косметика, это делает их еще более привлекательными, а, значит, повышает конкуренцию со стороны других мужчин, пусть даже эта конкуренция чисто гипотетическая.

Мужчина может быть привлекательным внешне, умным, достойным в иных отношениях, но это нечто по какой-то давней причине сидит в нем. А если принять во внимание, какую ценность Вы придаете косметике, это лишь усугубляет проблему.

Что делать?

Конечно, я не призываю бросить пользоваться косметикой! Просто теперь Вы должны думать и о своем парне. Нет, не заставить и его пользоваться косметикой 🙂 , есть другие способы.

Попробуйте периодически показывать ему, что лишь для встречи с ним Вы по-настоящему пользуетесь косметикой. Можно даже упомянуть об этом, но как бы между прочим, ненавязчиво.

Пойдите на хитрость. Явитесь пред его очи без косметики (или с минимумом) «случайно», заикнувшись, что не думали сегодня увидеться, потому извиняетесь за отсутствие полноценного макияжа.

И последнее. Говорите ему о своих чувствах. Говорите почаще. И добавляйте: все, что Вы делаете ради своей внешности, все это Вы делаете ТОЛЬКО ради него! Глядишь, у Вас получится постепенно «излечить» его от ненужных тревог, которые провоцирует даже такая, по сути, прекрасная вещь, как косметика 🙂

На прощание от меня Вам талисман:

Когда в темноте ветер развивает Твои волосы, они кажутся мне ветвями диковинного дерева, растущего в самом потаенном уголке Эдемского сада!

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

5 комментариев
  1. Петра : 6 марта 2011 в 00:33

    «Когда в темноте ветер развивает Твои волосы, они кажутся мне ветвями диковинного дерева, растущего в самом потаенном уголке Эдемского сада!»

    Боже, какие страсти...хорошо, Игорь, что хоть аналогию с медузой Горгоной не провели...))

  2. Делайла : 6 марта 2011 в 09:56

    какая радость, что у людей ТАКИЕ проблемы))))))))

  3. Ханна Монтана : 7 марта 2011 в 13:06

    Реально, проблема высосана из пальца. ПРЯЧЬТЕ косметику, дорогие мои, и мужик ваш ни-че-го не заподозрит!! 😀 😀 😀

  4. Натулька : 7 марта 2011 в 23:27

    А может, быть, девушка просто не умеет нормально краситься и творит у себя на лице такое, что желание парня спрятать косметику — вполне естесственное?)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...