ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как выбрать пальто по типу фигуры?

До наступления весны остался всего месяц. А мудрая русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу — зимой». Взяв этот совет на вооружение, женский сайт sympaty.net сегодня расскажет вам, как выбрать пальто на весну. Ведь именно в это время года нам так хочется выглядеть женственно и элегантно!

Стилисты утверждают, что пальто – это must have весны-2011. Если вы – стильная женщина, которая ценит комфорт и следит за модными тенденциями, то без пальто вам просто не обойтись!

Итак, вы хотите, чтобы купленное пальто радовало вас не один сезон! Для этого при покупке пальто необходимо обратить внимание на три важных вещи: материал, фасон и качество пошива.

Выбираем материал пальто

Пальто из синтетических материалов – абсолютно бесполезная покупка. Такое пальто не согреет вас в холода, а в теплую погоду заставит потеть, потому как искусственные волокна с трудом пропускают воздух.

Поэтому при выборе пальто лучше отдать предпочтения натуральным материалам – их качество и внешний вид намного лучше синтетики.

Короткое пальто "Кармэн" молочногго цвета: материал, на 70% состоящий из шерсти, обеспечивает тепло

Кашемир, мохер, шерсть ламы и верблюда – все эти материалы отличаются высокой теплостойкостью, прекрасно держат форму и не вызывают аллергии.

В магазине «Кашемир Москвы» все модели сшиты из натуральных тканей (из чистых или с добавками для прочности и носкости), поэтому подобрать теплое и комфортное пальто не составит труда. Тем более, что в магазине представлено более 300 моделей: есть из чего выбрать!

Выбираем фасон пальто

Как и любая другая вещь вашего гардероба, пальто должно скрывать недостатки фигуры и подчеркивать ее достоинства. Как выбрать пальто по типу фигуры? Для начала определите, к какому типу относится ваша фигура:

Фигура типа «Треугольник» (или «Груша») — узкие плечи и широкие бедра.

Чтобы уравновесить верхнюю и нижнюю части тела, необходимо сделать акцент на плечи. Для этого выбирайте пальто с широким или объемным воротником (например, меховым), широкими рукавами или крупными аппликациями. Самой оптимальной будет длина до колена. Чтобы подчеркнуть талию, можно использовать изящный ремень.

Модели пальто для фигуры "Треугольник": акцент на плечи, ремень и длина до колена

Фигура типа «Перевернутый треугольник» — широкие плечи, узкие бедра.

Выбирая пальто, постарайтесь отвести внимание от «тяжелой» верхней части тела. Сделайте акцент на талии и нижней части пальто. Хорошо будет смотреться расклешенное к низу пальто, например, с плиссировкой или пышными складками. Воротник не должен быть очень объемным.

Пальто для "Перевернутого треугольника": расклешенные к низу модели

Фигура типа «Прямоугольник» — примерно одинаковые параметры плеч, талии и бедер.

Чтобы пальто украшало вас, необходимо подчеркнуть изгибы тела – добавить немного асимметрии, накладных элементов, ремней. Пальто длиной до колена и до бедра – самые оптимальные варианты.

Пальто для типа фигуры "Прямоугольник": да здравствует интересный крой!

Фигура типа «Овал» (или «Яблоко») – широкая талия, узкие плечи и бедра.

Оптимальной длиной пальто считается длина до середины бедра. Постарайтесь визуально удлинить фигуру, сделать акцент на ноги или декольте. Используйте пояс, чтобы подчеркнуть линию талии. Откажитесь от объемных моделей с большими плечами и обильной отделкой. Вертикальный крой, четкие и прямые линии – вот что поможет вам скрыть широкую талию.

Пальто для фигуры "Овал": акцент на ваши достоинства!

Фигура типа «Песочные часы» — пропорционально сложенная фигура.

Одинаково хорошо будут смотреться почти все модели пальто. Повезло 🙂

Модели пальто для типа фигуры "Песочные часы"

Оцениваем качество пошива и кроя

Обратите внимание на качество кроя – рукава и полы пальто должны быть одинаковой длины, подкладка должна быть пришита аккуратно. Убедитесь, что швы ровные, нигде не торчат нитки и не болтаются пуговицы и не расходятся молнии.

Проверьте, прилагается ли к пальто комплект запасной фурнитуры. Уточните у продавца, как ухаживать за вещью, чтобы она долго сохраняла привлекательный внешний вид.

Пора за покупками!

Теперь, когда вы знаете, как выбрать пальто, можно смело отправляться в магазин и порадовать себя приятной покупкой!

Для тех, кто бережет свое время, но не отказывает себе в удовольствии приобрести обновку в режиме он-лайн, работает Интернет-магазин «Кашемир Москвы» с огромным выбором моделей на любой вкус.

Но это не просто интернет-магазин: у него есть реальные магазины по всей Москве, в которые можно приехать и померить пальто.

А для самых занятых существует примерка на дому: магазин приедет к Вам!!! Сотрудники привезут выбранные модели, вы померяете и выберите то, в чем вы выглядите наиболее неотразимо!

Сомневаетесь в выборе или есть какие-то вопросы к магазину? На сайте магазина «Кашемир Москвы» есть онлайн-консультант: он и объяснит все, и расскажет о выбранной модели поподробнее, и ответит на самые каверзные вопросы.

А что еще? А еще на сайте есть распродажа, где можно выбрать качественные пальто по сниженным ценам. Действует дисконтная программа, по которой постоянным покупателям предоставляются хорошие скидки. А если вам нужен полезный подарок к празднику, то приобретите подарочный сертификат от «Кашемира Москвы»!

——
Автор – Юлия Цезарь, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Для публикации статьи в оффлайн-изданиях обратитесь к администрации сайта.

5 комментариев
  1. Регина : 29 января 2011 в 02:26

    Очень понравилось короткое розовое пальто для «песочных часов». Жаль, в холода его нельзя надеть. Но весной, думаю, самое то!

  2. Сашхен : 29 января 2011 в 02:29

    А мне подошло бы ярко-розового насыщенного цвета, оно где-то сверху. И по типу фигуры — явно моё! Полезу искать его на сайте, интересна цена удовольствия...

    • Делайла : 29 января 2011 в 10:55

      Нежно-розовое пальто с широким воротником очень клевое. Все привыкли думать, что если российский производитель, то одежда будет обязательно «совкового» типа. А я вот смотрю на эту модель, она реально стильная, очень в духе бренда Chloe. Нужно ехать в магазин и померить!

  3. Ирис : 1 февраля 2011 в 11:57

    А мне больше всего нравятся белые пальтушки, но они ведь очень маркие. А мен все равно на них тянет... Эх... Куплю все-таки к весне, хочется быть светлой, а то зимой всё в темном да в темном ходишь, как галка.

  4. Мила Йё : 4 февраля 2011 в 01:05

    Больше всего понравилось ярко-красное и светло-розовое пальто.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...