ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как познакомиться с мужчиной?

«Добрый день, женский сайт sympaty.net. Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть, если замечаешь понравившегося мужчину? Нужно ли самой проявлять инициативу, если хочешь познакомиться? И до какой степени? Например, моя подруга считает, что это неприлично и ничем хорошим не закончится. Спасибо. Даша».

Даша, Ваша подруга слишком категорична! «Ничем хорошим» может закончиться даже, если Вас знакомят с мужчиной родители или друзья, что, как Вы понимаете, нельзя назвать «неприличным».

И все же проявлять девушке инициативу самой при знакомстве с мужчиной – дело неоднозначное, «скользкое». Давайте я попытаюсь со своей позиции мужчины найти для Вас оптимальную линию поведения, чтобы, как говорится, и рыбку съесть, и на елку залезть 🙂 : и мужчину «спровоцировать на знакомство, и не показаться неприличной».

Примите условия окружающего мира

Даша, для начала напомните себе: даже в наше время, несмотря ни на какое раскрепощенное поведение молодежи, принято, чтобы инициативу при знакомстве брал на себя мужчина. Это устоявшаяся норма, и поколебать ее сложно.

Да, это догма, но, к сожалению, она возникла не просто так, и потому девушка, которая сама в открытую знакомится, рискует оттолкнуть мужчину, даже если тот не подвержен никаким шаблонам. Или, если хотите: некое сомнение зарождается в нем неосознанно (мол, сама напрашивается, значит…).

Кроме того, мужчина – добытчик по своей натуре. И чаще всего мужчине (большинству из них) хочется быть «главным» и в этом, можно сказать, «главном» деле своей жизни.

Но это не означает, что девушка не может и не должна сама проявлять инициативу. Просто вышесказанное – это свод начальных (и общепринятых) правил для Вас (например, как в боксе: ниже пояса не бить), и для надежности эти правила лучше иметь ввиду, чтобы Вас «не удалили с поля боя» 😉

Представьте все, как Игру

От себя предложу Вам представить все, как шпионскую игру. Как, к примеру, быть радистке Кэт, если она сама не может подойти к Штирлицу, а он может, но не знает ее в лицоJ? Только один вариант: незаметно для окружающих подать некий знак, использовать свой взгляд.

Неплохая возможность: задержать на мужчине взгляд и сразу отвести его, как только он заметил, что Вы на него смотрите. Но отвести так, чтобы он успел заметить! Можно даже на секунду встретиться взглядом. Ваши глаза – самый оптимальный способ.

Словом, Вам надо спровоцировать мужчину на знакомство. Для этого можно улыбнуться ему, как только он задержал на Вас взгляд. Улыбка – великое дело. А можно и просто поздороваться – если Вы в его вкусе, велик шанс, что он заговорит, хотя бы попытается узнать, знакомы ли Вы с ним, раз поздоровались.

Если же по какой-то причине Вы хотите, чтобы он сам подошел к Вам, без знаков с Вашей стороны, постарайтесь попадаться ему по пути какое-то время, и он не сможет Вас не заметить. Идите его маршрутом так, словно и Ваш пролегает здесь же. Даже сядьте за ним в автобус или метро, Вы и после не обязаны говорить, куда ехали.

Если же использовать тотальный подход, Вы должны как можно чаще бывать на людях, посещать выставки, мероприятия, кинотеатры, тренажерный зал. То есть закидывать сеть в как можно большем количестве мест 🙂

Будьте сами собой

А вообще, Даша, иногда пренебрегайте общепринятыми правилами! Мало ли… Вдруг Вам настолько кто-то понравился, а больше можете и не встретиться. Тогда – в бой! В случае поражения Вы всего лишь останетесь без него.

Пойдите на какую-нибудь уловку. Попросите помочь Вам поднести сумку (даже если она легкая). Попросите указать Вам дорогу, а еще лучше пусть сам проводит Вас до нужного места.

Скажите ему какой-нибудь комплимент, желательно естественный и правдивый. А затем добавьте что-то типа: «Да, такой мужчина, конечно, занят?».

Дерзайте и ничего не бойтесь. Толковый мужчина, узнав Вас получше (и удовлетворившись тем, что узнал), никогда не расстанется с Вами лишь потому, что Вы сами с ним знакомились!

И последнее, Даша. Иногда позволяйте себе расслабиться и просто жить, не особо глядя по сторонам. И, уверен, какой-нибудь мужчина (в Вашем вкусе) сам подойдет к Вам. Не все ли равно кто к кому подошел? Важен ведь результат?

А чтобы результат непременно пришел, от меня Вам талисман:

Ты – Богиня, что прячется в теле молоденькой девушки!

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

16 комментариев
  1. Alenka : 2 сентября 2010 в 07:55

    А у меня вопрос к автору, как поступить, если мужчина сам вызвался танцевать

    со мной танго, но мы с ним ни о чем не договорились. Разговор шел о том, что я пойду на

    первое занятие сама, а потом он подтянется. Я заинтересована конечно, но стоит

    ли мне самой ему об этом напоминать, или ждать пока он первый об этом спросит.

    Я просто боюсь его спугнуть, он такой пугливый 🙂 Я стараюсь поддерживать с ним

    дружеские отношения, но что-то с трудом получается, гормоны...страшная сила 🙂

    • Sympaty : 2 сентября 2010 в 11:16

      Аленка, ситуация довольно непонятна. Можете объяснить Игорю яснее?

  2. Alenka : 2 сентября 2010 в 12:10

    Ну знакомы мы около полугода, вместе с группой в походы ходим, ну обратили

    внимание друг на друга, переглядывались, иногда болтали. Тут у меня появился повод

    , компьютер сломался, а он компьютерщик, я попросила посмотреть. Он приехал, почит

    нил мне комп, сидели, болтали, пили чай с пирожеными... я сказала, что собираюсь ходить на танго, а он сказал что составит мне компанию, вечером я написала ему мэйл со словами

    благодарности и предложила ему свою помощь, если она ему понадобиться.

    Я вижу его как друга, и он хочет меня тоже видеть в качестве друга, так правильно

    но воздух слишком заряжен... 🙂

  3. alenka : 3 сентября 2010 в 16:51

    Я тут вывернулась почти наизнанку, а отвечать мне никто не собирался 🙂

    Игорь, если Вы не в состоянии давать советы, то так и скажите, мы спрашивать больше не будем 🙂

    • Игорь Колосов : 4 сентября 2010 в 01:19

      Аленка, полгода — большой срок. Чего тянуть? Намекните ему сама, не стесняйтесь, раз он, по Вашим словам, пугливый:) Если намек не поймет:), поговорите откровенно. Иначе подобные «дружеские» отношения могут длиться еще долго. Зачем зря мечтать? Не факт, что после «дружбы» любовные отношения окажутся на высоте, но я Вам желаю удачи. Вы действуйте, действуйте, раз он не действует:)

      Игорь

  4. Alenka : 4 сентября 2010 в 06:40

    Игорь, спасибо за совет!

  5. Alenka : 4 сентября 2010 в 07:14

    Хотя, Вы этим советом противоречите сами себе 🙂

    Только что перечитала статью , значит иногда бывают исключения из правил? 🙂

    А это уже называется «взять в оборот» :), а так хочется быть взятой в этот оборот.

    Неужели нельзя сделать, как-то так, чтобы мужчина сам проявлял инициативу, ну с моей подачи что-ли, раз он несколько неуверен в себе. А думал, что это все от него и был бы горд собой. Я хочу, чтобы он сам, ведь если мы друг другу нравимся, то со временем, это либо угаснет вовсе, значит не судьба, либо обретет другой вкус, как вино...

  6. Игорь Колосов : 4 сентября 2010 в 22:09

    Аленка, если хотите, чтоб было, «как положено», т.е. чтобы именно он шел навстречу, ищите причины для этого, придумывайте (сломайте комп:)), насчет танцев намекните в шуточной форме, что нет пары, а он, мол, обещал. И не волнуйтесь: рано или поздно к чему-нибудь да придете.

  7. Alenka : 16 сентября 2010 в 16:49

    Я решила переходить в наступление 🙂 Звонила аж 2 раза, в первый раз застала врасплох, он не ожидал и сказал, что очень занят потому что находится на конференции, приедет только завтра...завтра он тоже не перезвонил, но МНЕ же нужен партнер, поэтому позвонила еще раз, он легко и достаточно игриво со мной поговорил и любезно согласился пойти на пробный урок, но долго рассказывал, что это дорого...а на мой вопрос чем он сейчас занимается, сказал, что собирается смотреть фильм со своей девушкой 🙂 Вот я и думаю, это он меня отшил, или пытается держать дистанцию? На урок пойдем, а там посмотрим 🙂 но мне эта игра начинает нравиться все меньше...не люблю проявлять инициативу. А что скажет ГУРУ в лице Игоря 🙂

  8. Игорь : 22 сентября 2010 в 22:26

    Аленка, к сожалению, он не хочет быть с Вами. Здесь уже ничего не поделаешь. Смиритесь. Думаю, у Вас должен быть кто-то другой, иначе он бы не отказывал, да и вообще сам бы давно проявил инициативу.

  9. Alenka : 23 сентября 2010 в 10:16

    Игорь 5+! Я действительно замужем и он это знает. Мне действительно остается только смириться, потому что это не Любовь, а так взаимная симпатия, можно было быть просто друзьями, а оказывается нельзя. Потому что... вызываю я не те эмоции, не дружеские... 🙂 Буду танцевать танго одна и ждать, может встретится сильный мужчина, способный составить мне компанию. 🙂

  10. Колосов : 23 сентября 2010 в 23:25

    Аленка, Вы вполне можете быть с ним друзьями, здесь не такие требования. Ну, не друзьями, а приятелями. Что касается танго, говорите, что Вы будете танцевать, но не уточняйте, что одна. Просто танцуйте, танцуйте, танцуйте и живите. И все самое лучшее Вас «настигнет». Удачи!

  11. Alenka : 24 сентября 2010 в 15:21

    Спасибо 🙂

  12. юлия : 9 декабря 2010 в 00:39

    Я извиняюсь ,у меня такой вопрос , я люблю высоких, накачяних ,кароче ,здаравенных ,а тут познакомилась с парнишкай он худенький и смейтесь хоть три дня но секс с ним неполучяется.

  13. Анна Lioness : 15 января 2011 в 17:25

    Группа австралийских ученых под руководством Энтони Дулея вывела формулу, позволяющую мужчинам узнать наилучший возраст для женитьбы, а женщинам — высчитать, сколько осталось ждать того момента, когда вам сделают предложение выйти замуж

    Ученые уверены, что дату наилучшего времени свадьбы как для мужчин, так и для женщин можно рассчитать, если учитывать один параметр – возраст, в котором каждый из партнеров начал серьезно думать о семейной жизни.

    Итак, если вы девушка, то вам надо как то ненавязчиво спросить своего ненаглядного: а задумывался ли он вообще о свадьбе. Если он ответит «да», то вам надо будет уточнить, в каком именно возрасте ему впервые пришла эта мысль

    Далее ученые советуют задать еще один вопрос — каков его «крайний срок» для вступления в брак.

    Учитывая два этих параметра, можно переходить к формуле, в которой N — предельный возраст, намеченный для вступления в брак, Р — возраст, в котором впервые начали приходить мысли о том, что надо бы создать семью, а Х — возраст, достигнув которого, кавалер сделает предложение даме.

    X = (N — P) x 0,369 + P

    Если в результате окажется что мужчина старше чем тот возраст полученный в результате вычислений — то вам остается одно из двух: либо он вот-вот сделает вам предложение, либо уже никогда не сделает этого

    Также, математики советуют использовать данную формулу женщинам и для вычисления наилучшего возраста для принятия предложения руки и сердца.

    Правда здесь уже на вопросы вам придется отвечать самостоятельно

    P.S. Обязательно оставляем в комментах свои результаты))

  14. Кошечка : 7 февраля 2011 в 19:21

    У меня получилась, я выйду замуж в тридцать с половиной лет!!! Чао-какао

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...