ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

На какой девушке мужчинам хочется жениться

женитьсяИтак, чего же хотят мужчины? Конечно, секса! Но ты ведь не хочешь быть просто сексуальной игрушкой? Нет ничего проще, чем увлечь мужчину на одну ночь, нет ничего сложнее – увлечь его на всю жизнь, зажечь в нем желание жениться на тебе!

Четверть всех женщин не выходят замуж только потому, что не знают, чего хотят мужчины, не знают, какими качествами должны они обладать, чтобы мужчины хотели на них жениться.

Женский сайт «Красивая и Успешная» расскажет тебе, какой должна быть женщина мужской мечты! 🙂

Начну с того, что большинство мужчин не ставят себе задачу найти именно жену. Они просто знакомятся с женщинами, которые им понравились, не задаваясь вопросом, на всю это жизнь или на всю эту ночь.

Но главным критерием по-прежнему остается внешность. Всегда – внешность. У каждого мужчины свое представление о красоте. Многие под этим подразумевают просто уход женщины за собой, наличие у нее вкуса, умение преподнести себя. Ей совсем не обязательно быть красавицей, но она непременно должна быть обаятельна.

В действительности же красота для женщины является хоть и важным, но не единственным фактором, определяющим её успешное замужество и последующее счастье в браке. Красота женщины не даёт ей никаких гарантий на выход замуж!

Привлекательную внешность мужчины ценят, в первую очередь, в кратковременных отношениях. Когда знакомство уже состоялось, и начинается активное общение, на первый план постепенно выходят другие показатели, связанные с чертами характера.

Поэтому мужчинам нужны не просто красивые девушки, но и умные! И они уверены, что такие бывают! Мужчине частенько хочется поболтать с близкой женщиной о разном, узнать ее мнение о чем-нибудь или попросить совета. Женщина в своем развитии всегда должна соответствовать мужу, чтобы ему с ней было интересно.

Перечислю еще несколько качеств, которыми должна обладать девушка, чтобы хотелось на ней жениться (с точки зрения мужчин!)

  • Любовь к мужчине. Да, для мужчины искренние чувства тоже очень важны. Он непременно будет стремиться найти именно ту, которая бы его действительно любила просто за то, что он рядом, а не за какие-то достижения, статус, характер.
  • Сексуальность. Женщина просто обязана быть сексуальной, ведь мужчина и секс – понятия неразделимые. В противном случае ей никогда не удастся удержать мужчину, тем более на длительное время. С сексом все просто: умный мужчина женится только на той, к которой его физически тянет всегда, даже если он чертовски устал на работе. А умная женщина и сама знает, как добиться от мужчины именно этой реакции. Чаще всего ей достаточно сделать вид, что она тоже его безумно хочет, когда он рядом – это мужчин страшно заводит и стимулирует.
  • Мужчин чрезвычайно привлекает женская уверенность в себе (не путать с самоуверенностью!), а также независимость. Мужчине приятно чувствовать, что спутница сильна духом и свободна материально. Он мечтает о том, чтобы она могла и хотела зарабатывать деньги, и умела самостоятельно решать собственные проблемы, потому что мужчина желает иметь поблизости полноценную личность.
  • Умение ладить с его друзьями и семьей. Девушка, которая никогда не ссорится с родными и близкими собственного мужа – это просто здорово. Она проявляет искренний интерес к его семье и находит общий язык с его друзьями.
  • Чувство юмора. Все мужчины ценят в женщинах это качество, ведь смех сближает, а Царевна-Несмеяна привлекательна только в сказках.
  • Уважение — очень важно для мужчины. Это означает, прежде всего, умение прислушиваться к его мнению, не навязывать свою точку зрения, подчеркивать достоинства своего мужчины. В присутствии других не закатывать скандал и не унижать его.
  • Умение готовить и создавать уют. Запомни, что в твоем присутствии мужчине должно быть комфортно. Все они любят вкусно поесть, а в чистую квартиру к приветливой хозяйке хочется возвращаться снова и снова.

Это – основные качества, которыми должна обладать девушка, чтобы хотелось на ней жениться.

А вот чего не выносят мужчины:
  • Безразличия. «Когда я напиваюсь, и начинаю танцевать на столе, бить посуду или приставать к другим девушкам – на это не нужно закрывать глаза. Будущей жене не должно быть безразлично мое поведение, потому что для нее это не «я позорюсь», а это «я нас позорю». Но закатывать мне истерику на людях не стоит. Нужно или попытаться предотвратить ситуацию, или устроить мне выволочку наутро дома», — вот как рассуждают мужчины.
  • Назойливости. Вопросы «А ты меня любишь?», «Тебе не понравилось?», «Где ты был?» будущей жене нужно ЗАБЫТЬ! Иначе она так и останется будущей женой. Женщина должна уметь чувствовать мужчину, а удовлетворить свое любопытство можно более тактичными способами.

А еще мужчины терпеть не могут бабской тупой истеричности, противного базарного визга и алчности.

В общем, стань женщиной его мечты, и он непременно захочет на тебе жениться! 🙂

——
Автор — Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

12 комментариев
  1. Veroni : 28 августа 2009 в 21:22

    А я вот не совсем согласна с пунктом что мужчин черезвычайно привлекает независимость женщины, в том числе материальная. Тут уже все зависит от мужчины. Мой муж терпеть не может когда я говорю, что сама на все что мне нужно заработаю. Он обычно сильно обижается.

  2. Маргарита : 30 августа 2009 в 18:39

    Хм... Четко, по существу. Думаю, автор во многом прав. Пункт «Уважение» — это то, что мы часто не соблюдаем, даже уже будучи замужем. А вот то, чего не выносят мужчины — в самую точку! За собой сама замчаю, что хочу всегда контролировать мужа. «Где ты был», «Когда вернешься», «Что делал?» и так далее. Понимаю, что надо отпускать мужчину, не держать в тесных объятиях, а то задохнется! Но ведь эта ревность к его друзьям и к людям, которые его окружают! Что-то надо с этим делать...

  3. Ирга : 3 сентября 2009 в 15:33

    Согласна с Veroni, что не каждому мужчине нужна независима жена. И уж тем более независимая материально. Разные люди бывают, конечно, но, по-моему, им как раз больше нравится ощущение женской слабости и легкой зависимости от него, сильного и умного 🙂

  4. ё-лика : 5 сентября 2009 в 21:51

    независимых не любят. Если женщина независима материально от мужчины, то он должен непременно чувствовать, что она его «безумно любит», но и это не гарантия. Любить он может тебя, а трахаться с другой. И он считает, что так и должно быть. Это для большинства норма. У меня дико грустная история на сей счет. Я 8-ой год с мужчиной (первым и единственным), а у него какая-то «чувашка» завелась. Ему удобно с ней. Она говорит ему, что безумно любит, делает на него привороты, его матери колдует «на смерть» (иглы находили в постели), а он уверен, что «она жила по-всякому», поэтому его — довольно обеспеченного, даже если он станет меньше зарабатывать не бросит. Ему 42 года, мне 25, а его «чувашке» незнаю, около 22-х лет.

  5. lily : 17 октября 2009 в 15:35

    Везде пишут: «... мужчинам нужны не просто красивые девушки, но и умные!.. Мужчине частенько хочется поболтать с близкой женщиной о разном, узнать ее мнение о чем-нибудь или попросить совета. Женщина в своем развитии всегда должна соответствовать мужу, чтобы ему с ней было интересно.» ну или почти так. Но нигде не пишут как стать такой?!

    я искала в книгах, журналах, в ин-те и т.д. везде одно и тоже: нужно измениться, чем-нибудь заняться и т.д. я это и сама знаю, но чем именно? с чего начать? как стать для своего мужчины интересной? я знаю что нужно быть такой, но не знаю как?!!!

  6. ё-лика : 17 октября 2009 в 22:54

    Я всё таки рассталась со своим. Депрессовала месяц, а сейчас вроде бы в себя приходить стала. Надо заниматься тем, что тебе интересно, а для этого не надо зацикливаться на мужчине. Тогда и вопроса такого не возникнет: «чем заняться?» Знакомься с интересными людьми, очень многое можно узнать нового и нового попробовать. Оглянись! Вокруг столько интересного, наши действия, как правило, скованы ограниченностью нашего мышления. От этого хорошо помогает способность говорить «да» всему новому — авантюризм))) Ну, если это не помогает, то представь, что тебе осталось жить всего месяц. Чем ты займешься? Ты же начнешь жить по-полной! Сделаешь то, что давно откладывала и то, на что у тебя не хватало смелости. Теперь этот барьер будет снят — беспроигрышный психологический приём))) Удачи!

  7. Анечка : 18 октября 2009 в 15:19

    Здорово получается: мужчины не любят безразличия и назойливости. Понятно, что речь идет о крайностях, но все же: не будь ровной, но и не задавай лишних вопросов)) Вызывает улыбку, т.к. в обычной жизни, повседневных ситуациях оч сложно определить грань и тем более придерживаться ее. Мужчины ведь тоже люди непостоянные: сегодня он хочет, чтобы ты ловила каждый его вздох, а завтра, чтобы ты была неприступной и независимой. Дело за малым: угадывать его настроения и желания и соответствовать им)))

    Или просто найти человека, с которым ты будешь на одной волне.

  8. Ann : 6 ноября 2009 в 13:11

    lily, если постоянно делать вид, что у вас общие инетересы, поддакивать и мило улыбаться, рано или поздно придуриваться надоест. В итоге окажется, что вам и погорить и не о чем.Смысл-то в чем?

  9. Светлик : 14 января 2010 в 22:26

    Смысл в том, чтоб искать человека, который если не разделит ваши интересы, то хотя бы примет вас с ними такой, какая вы есть. Если он хотя б не отвергает этого, это уже хорошо. Жить с мужчиной, который считает любую твою книгу «Энциклопедией юного сурка» -это пусть не явный, но кошмар. У меня когда-то так было. А потом мне надоело, и перестала скрывать свои интересы от потенциальных кавалеров. Я говорила все как есть, не утавивая, не приукрашивая. В результате я знаю, какая же это роскошь, свобода говорить вслух все, о чем думаешь, все, что на душе, не озираясь на других, не опасаясь, что мужчина тебя не поймет и растворится...

  10. ketka : 29 апреля 2010 в 22:36

    A pochemu bi mujchinam ne zadumat'sa,kak bi nam-jenshinam ugodit'?..nikakie forumi ne reshat etix durackix problem...nichego ne nado podstraivat...oni doljni lubit nas takimi,kakie mi est!

  11. ketka : 29 апреля 2010 в 22:53

    Jalko tol'ko,chto nam,izza boazni ostat'sa starimi devami ili poterat' nashix neocenimix,prixoditsa palozat' po saitam...a ved mne kajetsa,chto ishim tolko podderjki:)...ved u kajdoi,otnoshenia imeut svoi ottenok i obshie merki tut ne primenimi.slijkom slojno,chtob postoanno ob etom dumat'.i v konce-to koncov,kogda mujik nastroen na jenid'bu ti xot' na rebro vstan',a budet tak kak doljno bit'!schastia vam jenskogo-ot dushi!

  12. Bud : 30 июня 2016 в 20:18

    1. Женщина не должна быть мужиком в юбке.

    2. Женщина должна быть слабой.

    Все.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики