ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Муж распускает руки?

муж распускает рукиКак прекратить избиения мужем, сохранив чувство собственного достоинства!!!

Согласно социальному опросу, каждая российская женщина хоть раз в жизни подвергалась физическому насилию, и 7 из 10 женщин, регулярно подвергаются рукоприкладству со стороны мужа.

Почему в большей степени эта проблема касается именно жен?
Да все на самом деле очень просто. Потому, что «жена — собственность и никуда не денется» — так думает практически каждый мужчина.

Оглянись вокруг себя, присмотрись к женщинам-коллегам по работе, подругам и семейным парам. Замечала ли ты, что пытается скрыть подруга под солнечными очками? Ее отказ продемонстрировать купальный костюм, о котором она так давно мечтала. Она найдет любой предлог, чтобы ты не увидела, что скрывают ее очки, свитер с высоким горлом, брюки вместо любимой короткой юбки и локоны волос, спущенные на лицо.

В чем же действительно проблема, и как её решить?

По статистике, около 70 процентов россиянок, подвергаются домашнему насилию в той или иной форме. Рукоприкладство занимает основную часть. Половина из жен, подвергшихся физическому насилию, никогда и никуда не обращаются. Да что и говорить, если собственно некуда обращаться, кроме как к оператору телефона доверия. При этом понимая, что ни один оператор не сможет им оказать реальную помощь. К сожалению, большинство женщин, подвергшихся избиению мужем, еще не знают о, не так давно созданной, службе Love-911.

В ситуации, когда женщина была подвергнута избиению, необходим комплексный подход, включающий в себя психологическую реабилитацию, медицинскую и юридическую помощь. А таких центров В РОССИИ НЕТ.

муж распускает рукиКак бы нам ни было обидно в пример приводить опыт США, но в этом вопросе нам есть чему поучиться. В США имеются городские центры социальной помощи для женщин, подвергшихся домашнему насилию. До судебного разбирательства женщина может найти там временное убежище для себя и своих детей. Ей окажут первую медицинскую и психологическую помощь. Дадут все необходимые вещи и документально зафиксируют факт избиения.

Американская женщина не останется один на один со своей проблемой. А что же делать в такой ситуации НАМ, российским женщинам?

В первую очередь, нужно знать, какую опасность Ваш муж представляет для Вас, и как себя обезопасить!

Классификация мужчин по степени опасности

Следующая классификация выделит четыре основных типа мужчин по степени опасности.

Тип первый – «живодер». Особо опасен!

Очень хорошо маскируется под идеального мужа. По нему никто и никогда не скажет, что этот мужчина сможет поднять руку на женщину. Вы для всех окружающих идеальная пара, прям Ромео и Джульетта. Его считают душой компании, лидером по жизни. У Ваших подруг захватывает дух от восхищения, когда он появляется. Он следит за своим внешним видом, имеет хороший вкус.

Методы избиения – изощренные и со смыслом. Бьет в здравом уме и трезвой памяти. У него всегда есть на это причина. Одно неосторожное слово с Вашей стороны – яркая вспышка ярости и последующее избиение с его стороны. Оправдание – «получила, значит заслужила!»

Тип второй – «Тиран», опасен

Самый распространенный тип мужчин. Мужчина, насильственно захвативший власть в доме. Любит выпить, часто проводит время в компании друзей. Руки распускает по поводу и без него, чаще, будучи в подвыпившем состоянии. Извинений ждать бесполезно.

Такой тип мужчин твердо уверен в том, что женщине, просто необходимо время от времени дать по шее. Оправдание – «чтобы знала свое место и не забывала кто в доме хозяин».

Тип третий — «неудачник», менее опасен

Здесь все просто и одновременно сложно.
Причина — в заниженной самооценке. Такие мужчины не достигли того, чего хотели. Их заслуги не признаны в обществе. Их образование, если и есть, оставляет желать лучшего. Пьет, курит, погуливает. Единственный способ самоутвердиться — показать свою силу перед слабой женщиной. Сложность заключается в том, что по внешним признакам их сложно вычислить.

Тип четвертый – «бунтовщик», практически безопасен

Не пьет, не курит, возможно — не гуляет, постоянно при деле, руки золотые. Просто идеальный муж. Вам завидую подруги, в кругу знакомых Ваш муж – авторитарен во всех направлениях. Руки распускает крайне редко, в крупных скандалах. После чего сам себя ненавидит за это и на коленях умоляет у Вас прощения.

Инициатором скандала, как правило, являетесь Вы сами. Считаете, что можно ругаться, можно обзываться, можно даже поколотить мужа, но только «без рук» с его стороны, то есть Вы для себя решили, что можно ругаться, но «только по вашим правилам».

Муж распускает рукиИногда и просто словами, не «распуская руки», можно человека довести до белого каления.

Здесь вопрос больше непосредственно Вам — зная, к чему все это приведет, Вы всё равно допускаете оскорбления, и по нарастающему принципу наносите удар за ударом по его самолюбию. Что мешает сдержаться Вам?

Как изменить мужа и заставить его больше не распускать руки?

Как уже упоминалось в нашей статье, не так давно появилась первая и единственная служба экстренной помощи в личных отношениях и семейных проблемах. Служба работает круглосуточно в онлайн режиме. Помогает обрести гармонию в отношениях любящих друг друга людей.

Вам достаточно написать письмо о своей проблеме в отношениях с любимым человеком, и специалист в короткие сроки разработает специально для Вашей ситуации эффективные рекомендации со способами решения проблемы.

А что делать, пока Вы еще не получили помощь?

Вот некоторые советы. Они помогут обезопасить Вас и Ваших детей, а, возможно, и спасут жизнь.

До получения квалифицированных рекомендаций со способами решения Вашей проблемы, «Не буди в нем зверя!».

Нельзя:

  • спорить;
  • быть умной;
  • поучать и упрекать его;
  • быть лучше его;
  • иметь собственное мнение и делиться секретами из прошлого;
  • ревновать его;
  • запрещать пить и поздно возвращаться домой.

А если терпеть все вышеперечисленное длительное время — станешь неврастеничной, вечно больной и несчастной. Как показывает практика наших предков, терпеть регулярные избиения можно, так же как и привыкнуть к такому образу жизни и даже стать мазохистской, такое тоже случается.

Но если Вы приняли решение бороться за счастье в вашей семье, ради себя и ваших детей. Необходимо срочно действовать, вооружившись персональным руководством, разработанным специально для решения вашей проблемы в службе Love-911.

Всегда помни — никто не вправе причинять тебе физические и душевные страдания.
Помни, что еще ни один мужчина, поднявший руку на женщину, не смог самостоятельно остановиться. Если и есть исключения, то это уже другая история, которая подтверждает правило.

И еще раз запомни: самое главное – начинай действовать прямо сейчас.
Ведь ты имеешь право на счастье.

Заказать персональные рекомендации в службе Love-911.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...

лучшие парики