Как снять венец безбрачия?

венец безбрачияКак избавиться от венца безбрачия, и всегда ли можно сделать это самостоятельно? Рассмотрим эти взаимосвязанные вопросы, чтобы найти правильный ответ.

Первым делом выясним, что же такое венец безбрачия, и каковы его виды.

Венец безбрачия – это серьезный магический негатив, который характеризуется невозможностью создать семью или хотя бы создать отношения в виде гражданского брака.

Речь идет только о постоянных отношениях, и это важно! Ведь имеющая венец безбрачия женщина может быть привлекательной для мужчин, может иметь интимные контакты с ними. Но все эти связи не окончатся браком, пока не будет снят венец безбрачия!

В магической практике отмечено три вида венца безбрачия, и каждую разновидность данного негатива мы рассмотрим: психологический, магический, а также венец безбрачия в виде родового проклятия.

Психологический венец безбрачия

Психологический венец безбрачия встречается наиболее часто. Например, обращается женщина, которая долго не может выйти замуж. Разбираем ситуацию, раскладываем карты и выясняем, что над ее жизнью довлеет сильная психологическая установка: «все мужики — пьяницы, тунеядцы, развратники». В то же время эта дама ждет принца на белом Мерседесе. И если она не послушает совет ведьмы, то ждать будет всю жизнь. И не дождется.

К этому же типу венца безбрачия можно отнести и женщин-трудоголиков, эти несчастные все силы отдают работе или учебе, обрекая себя на безбрачие.

Сюда же относятся патологически ревнивые дамы, съедающие мужа ревностью и недоверием. У таких мужья часто уходят к другим женщинам или спиваются.

Прежняя обида на мужчину, прокручивание в памяти прошлого недоброго опыта, также может перекрыть пути к устройству личной жизни.

Психологические комплексы. Они очень мешают многим женщинам. Те, кто ждут богатого мужа, чтобы вольно тратить его деньги, изредка таки могут такого найти. Но из моего опыта могу сказать, что все они становятся богатыми, но глубоко несчастными в личной жизни.

Венец безбрачия в виде родового проклятия

Это страшно, но правда такова: некоторые женщины приходят в этот мир с уже сформированной программой на безбрачие. Это родовая программа, родовуха.

Вот пример: женщина из вашего рода согрешила с чужим мужем, увела его из семьи. Ее прокляли и этот негатив передался дальше по роду, ее потомкам, или части потомков – например, только женщинам ее рода.

Довольно часто на прием приходит или обращается через Интернет девушка, которая не может создать семью. Когда начинаем разбираться, оказывается, что и ее мать, и ее бабушка были разведены, состояли в нескольких браках, которые нельзя назвать удачными.

Для снятия такого вида венца безбрачия необходима работа и ведьмы, и самой женщины, обратившейся за помощью.

Магический венец безбрачия

Данная разновидность венца безбрачия встречается не очень часто. Но и не редко!

В моей ведьминской практике обычно удается выяснить, что среди «доброжелателей», наводящих эту негативную программу – и подруги, и коллеги по работе, и соседки, и, к сожалению, родственники.

Магический венец наводят специально и целенаправленно, желая лишить человека уготованного ей счастья!

Итак, можно ли снять венец безбрачия самостоятельно? Скажем честно: можно, но только в том случае, если речь идет о психологическом венце безбрачия! В остальных случаях нужна работа ведьмы.

На сайте http://venetsbezbrachiya.narod.ru/ у вас есть возможность бесплатно узнать, есть ли на вас данная негативная программа и какого рода имеющийся негатив.

Ведьма Серафима

Нет комментариев

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.