ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Антикризисные покупки

антикризисные покупкиКакой город самый большой, самый яркий, самый привлекательный? Конечно же – столица. И где же, как не в Москве самые большие магазины с самым большим ассортиментом товаров.

И как тут не растеряться. Ведь, зайдя в магазин, глаза разбегаются от изобилия на полках, и хочется и то, и это, и еще вон то, что посередине.

Да, магазины Москвы так и манят красивыми большими витринами, привлекательными вывесками, интересной рекламой. Здесь главное – не дать своей натуре шопоголика вырваться наружу. Иначе беда – опустеет и кошелек, и кредитные карточки обнулятся.

Но нельзя же и постоянно подавлять свои желания. Ведь, по сути, в каждом из нас живет любитель покупок. Только одни любят целыми днями ходить по магазинам, другие предпочитают быстро выбрать необходимую вещь и проследовать к кассе, не теряя времени на созерцание других товаров. В любом, случае, и те, и другие радуются обновкам.

Только женщины делают это открыто, не стесняясь похвастаться перед подругой новой кофточной. А мужчины более сдержанны в своих эмоциях. А если и хвастаются, то скорее новым компьютером или чехлами для автомобиля. Поэтому и предпочтения относительно магазинов у нас разные. Мужчин привлекают магазины электроники и бытовой техники. Женщин, конечно же, магазины одежды и обуви, косметики и ювелирных изделий.

В любом случае, прогулки по магазинам обходятся нам не так уж и дешево. Особенно часто делаются покупки именно в тех магазинах, которые предпочитают женщины. Ведь никого не удивит, что телевизор вы купили четыре года назад. Но не станете же вы четыре года подряд носить один тот же свитер!

Гардероб приходится обновлять гораздо чаще, чем бытовую технику и электронику. И как тут быть? Особенно в условиях кризиса, когда приходится учитывать каждый рубль и ограничивать свои затраты?

Но ведь кризис коснулся и магазинов. Чтобы привлечь больше покупателей, магазины сегодня особенно активно предлагают нам всевозможные распродажи и скидки . И уж если менять гардероб, так сейчас. Когда скидки бывают до пятидесяти процентов, а на распродажах товары и вообще можно купить за тридцать процентов от их первоначальной стоимости.

Кстати, это касается и так называемых «мужских» товаров. В магазинах техники и электроники тоже бывают и скидки, распродажи.

Да и о гардеробе мужчинам тоже стоит подумать. Ведь мужская мода тоже меняется и предъявляет свои требования.

А на сэкономленные деньги можно порадовать своих близких, купить им подарки, кстати, их тоже можно купить со скидкой.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...