ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Офисные игры в перерыве

xerox.jpgМожно найти большое количество занятий на рабочем месте, если руководитель не обращает на вас внимания! Как раз для подобных случаев подходит огромнейшее пространство сети Internet. Сотрудник офиса, страдающий повышенной любознательностью, найдёт знакомства, рисунки, анекдоты, новости, мини-игры.

Конечно, следует как-то размяться, пока напряжённые весь день глаза будут отдыхать от компьютерного экрана. В таких случаях и придуманы офисные игры, и в них принимают участие все сотрудники офиса. Один женский интернет-журнал рекомендует:

Гонки на стульях. Играть можно в такие игры: салочки, эстафеты. Для игры «Гонки на стульях» нужны стулья на колёсиках и свободное от шкафов с острыми углами помещение. У данной игры только один побочный эффект — кресла очень быстро выходят из строя. Только начальник может отказаться выделить средства на покупку новой мебели взамен повреждённых стульчиков, произнеся в ваш адрес какие-нибудь умные фразы о жизни. «Соревнования» на стульях остаются на первых позициях среди офисных игр.

Ксерокс как развлекательный аппарат. Поиск следующих объектов для игр в офисе становится главным занятием сотрудников, которым пришлось выслушать догадки злого начальства о покалеченных стульях. Ксерокс чаще других становится следующей жертвой ввиду своей заметности. Для начала в небольших количествах размножаются для всех сотрудников изображения, приколы, гороскопы или тексты, скачанные из инета…

Потом кое-кто припоминает фильм «Терминал», и ксероксу приходится познакомиться с отпечатками пальцев всех работников… Дело может дойти и до отпечатков попы шаловливой секретарши (аппарату повезло, если она окажется стройной и красивой) — всё будет зависеть от творческих способностей служащих.

Карандашные дротики прямо в офисе. Листочек бумаги с нарисованной на нем мишенью приклеен на стену практически в любом офисе. Можно нарисовать человеческое лицо и давать определённое количество баллов при попадании в нос, глаз — так в игре станет больше участников. Самые смелые находят изображение директора. . . Участники в парах должны приготовить карандаши, обязательно хорошо заточенные. Суть игры состоит в попадании карандашом в изображение, подписав под ним красивые стихи о любви. При ударе о стену стержень, само собой, сломается. Выигрывает тот игрок, чей карандаш окажется сточен скорее.

От сотрудников требуется лишь предусмотрительность: успеть вовремя убрать снимок директора со стенки!

Мини-прятки в офисе. Суть игры та же, что и раньше — один человек должен спрятаться, а другой соответственно должен разыскать. Только одному из коллег следует припрятать в помещении фигурку из бумаги или какой-нибудь предмет.

Конечно, припомнить все методы, коими сотрудники офиса уклоняются от работы, сложно. Каждую минуту какой-нибудь изобретатель придумывает что-нибудь интересное, дабы порадовать себя и своих коллег. Самое же главное — соблюдать осторожность, а то, чересчур заигравшись, можно оказаться уволенным.

1 комментарий
  1. Англия : 3 сентября 2009 в 13:32

    Прикольно про шаловливую секретаршу) Надо попробовать!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...