БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Разгрузочный день на любой вкус

разгрузочный деньХотите поправить здоровье и стать немного стройнее? Тогда вам помогут разгрузочные дни!

Необязательно сидеть во время разгрузочного дня на одной воде – есть множество рецептов разгрузочных дней. Сегодня на женском сайте sympaty.net мы рассмотрим самые полезные и эффективные разгрузочные дни – кефирный, яблочный, творожный, апельсиновый и огуречный. Выбирайте на свой вкус!

Кефирный разгрузочный день

Кефирный разгрузочный день – один из самых эффективных разгрузочных дней, которые существуют в мире 😉

Садиться на кефирную диету особенно рекомендуется после разгульного вечера с обширным столом и тяжелым опьянением. Кефир не только облегчит ваше самочувствие, но и остановит процессы гниения в кишечнике, неизбежные после большого количества съеденного. Сразу после начала кефирного разгрузочного дня вы почувствуете положительный эффект.

Кефирный разгрузочный день избавит вас от чувства тяжести в желудке, улучшит цвет лица, снимет аллергическую реакцию.

Как проводить кефирный разгрузочный день:

Купите кефир – обязательно свежий и лучше всего — обезжиренный. Пейте кефир сколько захотите — количество кефира можно не ограничивать.

По другому варианту кефирного разгрузочного дня покупается 1,5 литра свежего обезжиренного кефира и пьется в течение дня маленькими порциями, а чтобы не мучил голод, с кефиром принимается 5-6 таблеток целлюлозы (она создает ощущение наполненности желудка).

Яблочный разгрузочный день

Яблоки – исконно русский продукт. Они отлично стимулируют обмен веществ, замечательно очищают организм от токсинов, стимулируют работу кишечника и связывают жиры. Если вы любите яблоки, то этот разгрузочный день – для вас!

Как проводить яблочный разгрузочный день:

Вам понадобится 1,5 – 2 кг яблок кислых сортов – антоновка, симиренка. Лучше выбрать наши, отечественные яблоки – в них количество вредных веществ намного ниже.

Яблоки можно кушать сырыми, а можно запекать в духовке. Сахар использовать нельзя! Во время яблочного разгрузочного дня пейте чистую воду или яблочный сок/компот.

Противопоказания: такой разгрузочный день не рекомендуется людям с гастритом, язвой желудка, и слабой эмалью на зубах.

Огуречный разгрузочный день

Огурцы на 95% состоят из воды, все остальное – клетчатка и полезные вещества. Огуречный разгрузочный день подарит вам чувство необычайной легкости: огурцы не только выводят токсины из организма и очищают сосуды, но и выводят лишнюю жидкость из организма.

После огуречного разгрузочного дня можно потерять 1 – 1,5 кг!

Как проводить огуречный разгрузочный день:

Купите 15-20 огурцов и ешьте их в течение дня.
Некоторые любители советуют есть огурцы в салатах с зеленью, делать из них окрошку на кефире или квасе, однако это будет уже не чистый огуречный разгрузочный день, и эффект будет хуже.

Апельсиновый разгрузочный день

Апельсины – просто кладезь витамина С: в каждом фрукте содержится 100 мг этого витамина. Апельсины действуют как мягкое слабительное, выводя из организма шлаки и избыток жирных кислот, поступивший с пищей. В апельсинах мало калорий и много клетчатки, утоляющей голод.

Как проводить апельсиновый разгрузочный день:

Купите 1,5 – 2 кг апельсинов и ешьте их целый день. Кроме апельсинов, естественно, ничего кушать не нужно.

Противопоказания: заболевания желудочно-кишечного тракта, склонность к аллергии.

Творожный разгрузочный день

Творожный разгрузочный день в чем-то похож на кефирный, но более сытный – творог занимает бОльший объем в желудке, медленнее усваивается, поэтому и есть в такой разгрузочный день хочется меньше. Обезжиренный творог – низкокалорийный продукт, поэтому на нем особо не поправишься. Творожный белок усваивается лучше мясного, а микроэлементов в нем не в пример больше.

Как проводить творожный разгрузочный день:

Для такого разгрузочного дня вам понадобится 600 грамм обезжиренного творога. Разделите его на 5-6 приемов в течение дня. Пить в этот день можно чай без сахара, минеральную воду или отвар шиповника в любых количествах.

Надеюсь, к концу этой статьи вы уже выбрали себе разгрузочный день? Не откладывайте это мероприятие до следующих выходных – начните худеть прямо завтра! Удачи 🙂

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...