как получить идеальную фигуру

Как правильно говорить комплименты мужчинам

комплименты мужчинамНужны ли мужчинам комплименты? Однозначно – ДА!

Почти все мужчины ждут от своих любимых одобрения и восхищения – так давайте дадим им то, что они хотят!

Не секрет, что мужчины и женщины воспринимают комплименты по-разному. Да и комплименты могут быть разными – один комплимент мужчина пропустит мимо ушей, другой глубоко тронет его, а третий даст руководство к действию.

  • Как правильно говорить мужчинам комплименты?
  • Как делать комплименты с пользой для себя?
  • И как не надо делать комплименты мужчинам?

Об этом – на женском сайте sympaty.net!

Как правильно говорить мужчинам комплименты?

Для начала посмотрим, что для мужчины и женщины есть комплимент. Для нас, женщин, комплимент – это своеобразная доза радости. Даже если мы ответили на него неправильно, мы все равно чувствуем себя намного лучше от доброго слова.

Мужчины же – люди действия, и комплимент для мужчины очень много значит. Любой комплимент для мужчины – это руководство к действию. Если его говорит незнакомая женщина, он начинает смотреть на нее иначе, если это – любимая, то он будет стараться угодить ей.

Еще Лили Брик, муза Маяковского, говорила: «Надо внушить мужчине, что он замечательный и даже гениальный, просто другие этого не понимают. И разрешить то, что запрещают ему дома».

Комплимент мужчине должен иметь под собой твердое основание – мужчины не любят «пустых» комплиментов. Мужчины не любят и очень общих комплиментов – лучше сосредоточьтесь на деталях.

Комплименты типа «Какой ты у меня красивый… умный… добрый», не имеющие никакого повода, не произведут на мужчину никакого воздействия. А вот «Вау! Как ты ловко орудуешь лопатой!» заставят его гордиться собой :)

Когда говорите комплименты или еще что-то приятное мужчине, интимно понизьте голос – такое обращение произведет на него двойной эффект ;)

Как сделать комплимент мужчине с пользой для себя?

Смело используйте метод «кнута и пряника». Этот старинный и очень действенный метод состоит в следующем: если мужчина сделал что-то хорошее – обязательно похвалите его, сделайте комплимент. Если же мужчина сделал что-то плохое – дайте ему об этом знать (тут главное – чтобы он понял, что именно он сделал не так).

В обычной жизни этот метод применяется так. Допустим, муж наконец-то прибил долгожданную полку. Но криво. Что делать – ворчать? Нет!!! Он же сделал что-то хорошее, правда? Значит, надо похвалить! Например, так: «Как хорошо, что ты прибил эту полочку! Она так классно смотрится вот на этом месте! И с этого ракурса тоже… Слушай, мне кажется, левый край слегка провис. Но ведь это легко исправить, правда?» Конечно же, муж на вас не обидится и быстро все переделает.

Делайте комплименты искренне, и мужчина еще не раз захочет порадовать вас. Если он помогает вам в чем-то – хвалить обязательно. Например, несет сумки из магазина – «Какой ты у меня сильный – я бы столько не донесла. А как заиграли мышцы у тебя на руках!» Может быть, после такого он даже решит походить в тренажерный зал – разве это не великолепно?

О том, что комплименты в постели более чем уместны – напоминать, думаю, не нужно? Тут всё в дело пойдет – и слова, и жесты, и ахи-вздохи… Думаю, вы сами знаете, что больше всего нравится вашему мужчине ;)

Примеры комплиментов мужчине

«Как тебе это удается?!»

Такой фразой лучше хвалить действительно редкие качества мужчины.

Стандартная реакция мужчины – он начинает «оправдываться» за своё качество. В ходе этого монолоа вы можете услышать много интересного :)

«Мне нужен твой совет»

Мужчины очень любят помогать тем, кто им симпатичен – так они ощущают себя полезными и компетентными.

Выберите ту область, в которой мужчина действительно ас, и попросите у него совета по какой-нибудь ситуации – необязательно настоящей. «Думаю, лучше тебя никто не сможет мне помочь, ведь ты такой умный» — и далее все, что вы хотите ему сказать.

Способ отлично подходит для того, чтобы познакомиться с понравившимся мужчиной поближе!

Давай я скажу, что я этого никогда не скажу!

Интересный способ говорить комплименты, взятый из техники гипноза Кашпировского. Выглядит это примерно так: «Да, мне очень хочется сказать, что ты сегодня очень хорошо выглядишь, и что я рада тебя видеть, но ты, наверное, так об этом знаешь, поэтому я не буду тебе этого говорить».
Вот так – сказали всё, и вроде бы ничего не говорили…

Как не надо делать комплименты мужчинам

Не надо грубой лести

Грубую лесть мужчина раскусывает на раз – и она оставляет в его душе не самый приятный осадок.

Вы идете из магазина. У мужчины в руках пакет с коробкой конфет, у вас – легкая сумочка. Вы: «Ты такой сильный!» Как думаете, как он себя почувствует? Правильно – как последний идиот.

Не сюсюкайте

Когда делаете комплименты или хвалите мужчину, не сюсюкайте с ним. Ему важно почувствовать себя героем рядом с вами, а вы ему – «пупсик», «зайчик», «масик» и так далее. Ну скажите, может ли «пупсик» быть героем Вашего романа? То-то же… Мужчины вообще плохо переносят «телячьи нежности».

В комплименте не должно быть двусмысленности

Формулируйте фразу четко и ясно.

Ваша фраза «Какая у тебя необычная фигура» заставит его забеспокоиться о недостаточной ширине плеч и наметившемся животике. Согласитесь, не очень приятный комплимент.

Не перехвалите! Много комплиментов – тоже плохо

Мужчины, как и мы, быстро привыкают к хорошему, и перестают воспринимать наши комплименты как что-то ценное.
Если вы хотите, чтобы вас ценили, делайте комплименты редко, но метко.

Комплиментарных вам мужчин :D

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Комментарии (10)
  1. MICHELLE : 12 февраля 2009 в 10:46

    Девочки, это хорошая статья, но надо помнить, что можно делать комплименты редко, но метко... И делая это не надо целовать им пятки... :-) а то они вообще обнаглеют... :-)

  2. Юлия : 12 февраля 2009 в 13:30

    Спасибо за позитивную статью! Мне понравилось про технику гипноза Кашпировского=)... весьма любопытный метод, скажу я вам=)

  3. Юлианна : 12 февраля 2009 в 14:29

    Интересная статья! Только вот мужчины так редко делают комплименты своим любимым. С тем, что не надо сюсюкать полностью согласна!

  4. Sympaty : 12 февраля 2009 в 17:23

    А вот это уже из области дрессировки мужчин! О ней читайте тут: www.sympaty.net/20081117/...irovka-muzhchin/

  5. Zolotse : 5 октября 2009 в 15:56

    Недавно посетила женский тренинг на нем узнала, что мужчину нужно называть героем 3 раза в день, попробывала... :) Мой «герой» весь день на меня косился,видимо в шок впал :) На комплименты он реагирует нормально, а вот ГЕРОЕМ видимо себя не чувствует

  6. Мусичка : 5 февраля 2010 в 09:44

    а ещё не будем забывать благодарить мужчину за секс ,который они нам женщинам дарят)))они от этого ввосторге

  7. Мусичка : 5 февраля 2010 в 09:49

    Комплимент мужчине:А я говорила тебе сегодня,ак сильно тебя люблю и хочу)))Думаю это ему понравится)))

  8. flosha : 24 марта 2010 в 12:17

    все равно он пупсик и ему это нравится!

  9. haman007 : 11 июня 2012 в 21:53

    Обои на рабочий стол, приколы на рабочий стол,мини игры, картинки,шаблоны,Каталог юбилейных и памятных монет , деньги разных стран, фото тина кароль, царские дедругое.

  10. натали : 19 ноября 2012 в 07:21

    А мне не понравился комплимент Кашпировского.Болтовня какая- то получается.мужик скажет:сама хоть поняла что сказала.Уж говорить,так говорить,нет так нет.Этот комплимент для несерьезных отношений--сразу задаст установку на легкий флирт.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)