ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как мужчины выбирают себе жён

мужчина выбирает женуПо какому принципу мужчины выбирают себе жен, на что больше всего обращают внимание?

Личные отношения — дело тонкое. И каждый мужчина выбирает себе жену в соответствии со своим характером и представлением о том, какой должна быть семья. А это, как вы понимаете, дело сугубо индивидуальное.

Впрочем, большинство считают, что красивая, умная, сексуально привлекательная “стерва” хороша в роли подруги и любовницы. Но если мужчина не окончательно потерял голову, он вряд ли женится на такой женщине.

Характер, особенно когда его много, — большая помеха в семейной жизни. И то, что при свиданиях было пикантно и завлекательно, при существовании бок о бок будет раздражать и нервировать.

В семейной жизни мужчина ищет прежде всего спокойствия — постоянный адреналин в крови ему не нужен.

Идеальная жена (как ее описывают мужчины в теплых компаниях) — это домашняя “клуша”. Добрая, заботливая, уютная. Такая, которая готовит котлеты и гладит рубашки, заботится о детях. Отпускает мужика попить пива в садике с друзьями, а сама верно ждет дома. Она понимает все его проблемы, но не загружает своими. Она не будет устраивать сцен ревности и кричать из-за отсутствия денег. При этом она в постели безумно сексуальна, всегда хорошо выглядит, может поддержать разговор на любую тему, при этом не выставляя собеседника (то бишь благоверного) полным кретином.

Такой идеал, конечно же, недостижим. Но некоторые моменты, на которые мужчина обращает внимание, все-таки следует помнить.

Постоянные сцены и выяснения отношений до добра не доведут. Никому не нужна жена-истеричка.

Если на вас красивое платье, а шея у вас грязная — пиши пропало. Мужчины более наблюдательны, чем нам кажется. Бардак в доме и неряшество не привлекут к вам мужа.

Слишком сильное стремление к материальным благам также способно оттолкнуть мужчину. Он будет подозревать вас в жадности и корыстолюбии.

Отношение к будущим детям — вопрос очень тонкий. С одной стороны, семья без детей — не лучший вариант. С другой стороны, ваша готовность нарожать десяток детишек напугает любого чадолюбца. Здесь необходимо найти золотую середину, ориентируясь на характер вашего любимого.

Мужчине нужно доверять. Ему нужно позволять “гульнуть” в мужской компании. И не зудеть потом, как и с кем он провел время. Необходимо оставить ему некоторую порцию свободы.

Почаще хвалите своего избранника. Лесть (в разумных пределах) и игра на самолюбии — двигатель семейной жизни.

Но самое главное: больше всего мужчины ценят именно искренность. Если вы, даже очень хорошо, будете “играть роль”, рано или поздно любимый это поймет, и ваша любовь на этом окончится.

10 комментариев
  1. Крошка : 10 июля 2008 в 09:19

    С точки зрения мужчин эта статья да, отражает идеал семейной жизни, но Семья это когда хорошо и свободно обоим, а не одному и если жена должна сидеть и терпеливо ждать дома, готовить убирать стирать гладить и закрывать глаза на то что её саму порой не устраивает — это, извините, уже не просто нерпавильно, это на корню оборвёт семейное счастье, настоящие чувства. Добавьте ещё какие «права и свободы» кроме домохозяйства и терпения должны быть в счастливой семье у женщины...тогда и говорить можно. Выглядит так будто статья написана для 39 летних женщин которым лишь бы устроиться в жизни всё равно как...

    • влюблённая : 8 января 2011 в 19:35

      согласна полностью! мы давно ушли от патриархата!!! у нас равноправие! и если мужик не допускает того, что бы его женщина тоже сходила и развеялась куда-нибудь, то ему нужна не женщина, а домашний хомячок! умеющий стирать и гладить!

  2. Ирга : 10 июля 2008 в 09:33

    Да ладно, нормальная статья, только совершенно ничего нового. Одни стереотипы. А Вы, Крошка, не ругайтесь, там же написано, что дано просто «идеальное» описание жены. Это не значит, что при отклонении от описания никто на девушке не женится. И, по-моему, даже не значит, что это вообще гарантирует счастье в семейной жизни. Если женщины составят свой «идеал» мужчины, то там тоже будет немало пунктов, согласитесь 😉 Но ведь идеальный мужчина — это так скуууууууучно... Прямо аж зевать хочется.

  3. Крошка : 10 июля 2008 в 09:40

    А давайте тода искать компромис?:) С точки зрения семейной психологии что есть идеальная семья, со всеми пивелегиями и мужчин и женщин, что бы свободно и комфортно жилось обоим))) Вот такая статья думаю вызвала бы немалый интерес) Хотя на самом деле так можно снова спуститься на уровень стереотипов...идеал женщины и идеал мужчины просто противоположны и отрицают совместное семейное счастье имхо...выходит что в семье обязательно кто-то будет поступаться собой...наверное идеальная семья это когда поступаются собой оба и это не приносит особого вреда личности и только укрепляет семью.

  4. Ирга : 10 июля 2008 в 09:51

    В принципе, хорошее определение, соглашусь. А знаете, если вдаваться в детали идеалов... Они же у всех разные на самом деле. Насколько я помню, есть даже какая-то классификация типов брака. К примеру, у меня одна из подруг после свадьбы полностью замкнулась на своем муже. Ее не интересует корпоратив, потому что там не будет его. Ее не интересует встреча с подругами, если там не будет его. Можно ее критиковать и говорить, что это неправильно, но они оба полностью счастливы в такой жизни — и прошло уже несколько лет, и ничего не изменилось. Знакомый мой женился на такой среднего ума девочке, сам же всегда подтрунивает над ее умственными способностями, но при этом любит ее до края, и никого больше не надо — потому что она мать его сына, она его кормит, одевает и лелеет. Мой любимый с такой женщиной и недели бы не выдержал — ему нужно, чтобы женщина могла поспорить и побороться с ним за первенство во многих сферах, постоянно бросает какие-то ментальные вызовы, что ли — даже не знаю, как это назвать правильно. Если честно, это непросто выдерживать, зато интересно обоим. Только не сочтите за проявление бахвальства с моей стороны :)), у нас с ним тоже есть недостатки, но мы их терпим друг в друге за счет других достоинств. Так что у всех этот список критериев разный совершенно...

  5. Крошка : 10 июля 2008 в 10:08

    Да...всё верно, идеалы они разные у всех...я вот несмотря на идеалы влюбилась в одного человека, который к ним не подходил совершенно, мы с ним 2,5 года были вместе и только первый год был тихий, спокойный, с любовью и пониманием, а потом полтора года боли и страданий...парень этот позволял себе настолько лишнее что когда родители мои узнали сказали что на порог его не пустят...в очередной раз выставив меня с вещами за дверь не так давно я думала вот, всё, конец, это он меня бросил а не я его и совесть мучать не так будет, а он через дня три попал в больницу с воспалением поджелудочной железы, под операцию, и всё тут, никуда от совести своей не деться — кажется что я бросаю человека в беде, это опять таки идеалы поведения, иделалы отношений...пришла навестить его и поняла что надо самой расставить точки над i...выходит я поступалась своими принципами столько времени, терпела и прощала...хотела приблизить отношения к тому как раз идеалу который в статье описан, хотя я ему не жена и даже не живём вместе постоянно — но характеры есть характеры...я вот думаю идеалы есть только в фатазии человека, в жизни такие встретить это всё равно что с 10 этажа упасть и не разбиться, но и закрывать глаза на недостатки как бы хорош человек не показался тоже не стоит...

  6. Ирга : 10 июля 2008 в 10:17

    Ох, как я Вас понимаю... У меня предыдущая любовь такая была. Два года просто встречались, потом год еще вместе жили. Мужчина — обычный рабочий, а я в то время два высших параллельно получала, все родственники, естественно, были совершенно против, а я его любила и ОЧЕНЬ МНОГО прощала. В конце этого уже до бреда какого-то дошло, вспоминаю — и сама не понимаю, как вообще это терпела. К примеру, в субботу поехала на свадьбу знакомых, обычную для выходного уборку сделать не смогла, приехала со свадьбы (он туда сам не захотел ехать) — он собирет вещи, скандал, «я не могу жить с такой женщиной в грязи». Бред полный. Благодарю Бога — именно в этот период он мне послал Мужчину, рядом с которым я нахожусь уже третий год, и любовь к нему только увеличивается, а проблемы в отношениях только уменьшаются, как ни странно... Так что пожелаем всем, чтобы каждый нашел свою дорожку в жизни (а не идеал), идти по которой было бы спокойно и радостно. И это действительно здорово, что у каждого эта дорожка — своя.

  7. Крошка : 10 июля 2008 в 10:31

    Забавно, я сейчас живу как раз в этот самый болезненный период расставания с НЕ ТЕМ человеком, с которым связывает привязанность, привычка и может где-то в самой глубине капелька чего-то похожего на былую любовь...и — это наверное счастье — со мной рядом есть старый друг с которым знакома 2 года, общались в сети, переписывались, он меня поддерживал всегда и слёзы утирал, помогал советом, очень умный, добрый, заботливый и понимающий человек...вчера приехал из Масквы в Питер на несколько дней, встречала его не зная что будет, но предчувствуя что проваливаюсь в новое и светлое чувство и расстояние между нашими родными городами не имеет никакого значения...может долгие страдания есть прививка, которая даёт иммунитет и умение жить искренне, не теряя при этом головы, а также — плата за будущее счастье)

  8. Сытая Кошка : 10 июля 2008 в 14:13

    > нормальная статья, только совершенно ничего нового. Одни стереотипы.

    Ну так большинство мужчин мыслит стереотипами. Это наподобие того, как полагать, что нам, женщинам, нужен миллионер или хотя бы ОЧЕНЬ богатый мужчина с квартирой, машиной и виллой в Сочи 😀

  9. yana djasperovna : 20 декабря 2010 в 00:15

    О статье:То что мужчины любят домашних клуш-бред, всем нравятся разные..., но мужчины очень ценят когда женщина хорошо готовит и проявляет заботу.Очень хорошее выражение: «Характер, особенно когда его много»это правда, человека вообще «много» не должно быть...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики