БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Шоколадная диета

шоколадная диетаМногим очень нравится сладкое, особенно шоколад, но они от него поправляются и не знают, как бороться с тягой к шоколаду.

Часто в общественном транспорте можно увидеть, как женщина достает плитку шоколадки, откусывает ее и кладет обратно в сумку.
Почему она так делает? Почему не дождется ужина? Говорят, что это происходит потому, что не столько тело желает пищи, сколько душа стремится к приятному и это стремление становится настолько сильным и нестерпимым, что дело поедания шоколада становится неотложным.

Хотите все сразу? Не отказывать себе в шоколаде, жить без которого нет сил, и похудеть? Убить двух зайцев поможет «Шоколадная диета» Сэлли Энн Воук.

Она обещает потерю 3 кг за 2 недели.

Если бы зеленый салат был так же вкусен, как шоколад, на земле почти не осталось бы толстых. В 100 граммах салата содержится 9 калорий, а в стограммовой плитке шоколада — все 500.

К тому же в шоколаде много углеводов, жира и сахара.

Шокоголики делятся на 6 видов: шоколадный шпион, романтик, пациент, человек-праздник, сахарный фанат и жертва ПМС.

Определите свой тип — и диету. Во время которой Сэлли Воук в любом случае советует заменять шоколад походами в салоны красоты, ваннами с маслами, массажами, хорошими книгами и — фруктами в сумочке.

Шоколадный шпион

У вас есть шоколадные заначки в ящике стола, коробке из-под лекарств или там, где другие прячут деньги.

  • -Вы недовольны своим служебным/семейным положением.
  • -Вы едите шоколад, и вам стыдно. И едите вновь.

Диета: Ежедневная норма: 275 мл нежирного молока, 6-8 стаканов воды. Чая и кофе — не больше 2 чашек в день. И не забывайте о мультивитаминах.

На первой неделе — никакого шоколада!
Ваш завтрак должен составлять 250 калорий.
Примеры: 50 г несладких хлопьев, стакан нежирного молока, 1 банан, стакан апельсинового сока. Или: 1 тост из муки грубого помола с жареными помидорами и вареным яйцом, 1 стакан апельсинового сока.

За день вы должны съедать два легких блюда (350 калорий в каждом). Овощной салат, 200 г куриных ножек без кожи (гриль), 1 яблоко или апельсин. Или овощной салат, 100 г жареной рыбы без соуса, 2 картофелины, 1 банан. А также одно главное блюдо (400 калорий).

Например, 100 г жареной печени с подливкой, 2 чайные ложки апельсинового сока, 2 картофелины, 2 чайные ложки сладкой кукурузы, 1 банан. Или 75 г любого красного мяса с подливой, 2 столовые ложки жареного картофеля, 1 булочка из муки грубого помола.

Плюс десерт (100 калорий) — бокал красного вина или 250 мл пива. Вторая неделя и далее: к списку первой недели вы можете добавлять ежедневно порцию шоколада по 150 калорий и любой десерт по 200 калорий.

Романтик

  • -Вы хоть раз «заедали» разрыв с бойфрендом шоколадом.
  • -Вы предпочитаете дорогие сорта в красивых обертках.
  • -От шоколада вы получаете почти сексуальное удовольствие.

Диета: Ежедневная норма: минеральная вода и 275 мл обезжиренного молока в кофе или чай. На первой неделе — никакого шоколада!

На завтрак (250 калорий), например, фруктовый салат из половинки дыни, маленького банана, 2 спелых абрикосов, 1 чайной ложки орехов и 2 чайных ложек йогурта. Или 1 ломтик жареного бекона, 50 г сладкой кукурузы, 2 хлебца, стакан яблочного или апельсинового сока без сахара.

На обед (350 калорий) — овощной салат и бутерброд (хлеб из муки грубого помола) с тунцом, вареным яйцом или нежирным сыром.

На ужин (400 калорий) см. основные блюда из списка для «шпионов».

На десерт (100 калорий): например, большой банан или легкий бисквит. Вторая неделя и далее: добавить шоколад 3 раза в неделю, не превышая рубеж в 300 калорий.

Пациент

  • -В детстве родители успокаивали вас шоколадкой.
  • -Вы едите шоколад, чтобы снять стресс или недовольство.
  • -Вы чувствуете, что в последнее время перенапрягаетесь.

Диета: Ежедневная норма: см. диету для «шпионов». Правила первой недели для вас такие же, как и для «шпионов», но на десерт можете съесть 1 банан или 10 виноградин. Вторая неделя и далее: добавьте 200 «шоколадных» калорий, а к третьей неделе снова сократите их до 150. Главное, ешьте шоколад только в хорошем настроении!

Человек-праздник

  • -Вам часто дарят шоколад на праздники — и так с детства.
  • -Вы хоть раз отмечали 8 Марта коробкой конфет.
  • -Вы разочарованы, если в гостях нет шоколадного десерта.

Диета: Ежедневная норма: в будни — 1350 калорий, в выходные и праздники — 1600 калорий. Молоко и вода — как у остальных.
Ваш завтрак (250 калорий): 1 яйцо всмятку, 1 бутерброд с обезжиренным маслом или джемом, стакан фруктового сока.

Или 25 г несладких хлопьев с ежедневной нормой молока, 1 банан. Ваши легкие блюда совпадают со списком для «шпионов». А главное блюдо (450 калорий): 200 г куриных ножек без кожи (гриль), 75 г риса грубого помола, 50 г сладкой кукурузы, 50 г моркови.

Или 100 г жареной печени с подливкой, ломтик жареного бекона, 1 жареная говяжья сосиска, 75 г картофельного пюре, 100 г вареных грибов.

Для вас на выбор есть два десерта: 1 банан или 2 хлебца с помидорами и нежирным маслом. В выходные на второй неделе добавьте шоколада на 300 калорий и один слабоалкогольный напиток. А в ресторанах выбирайте нежирные супы, простые мясные и рыбные блюда с овощами. Не увлекайтесь соусами, особенно в итальянских ресторанах.

Сахарный фанат

  • -Ваша работа требует сильного умственного напряжения.
  • -Вам некогда завтракать, обедать, а иногда и ужинать.
  • -Вместо этого вы предпочитаете быстро съесть что-нибудь сладкое, неважно что.

Диета: Дневная норма: см. «шпионов» плюс обязательные мультивитамины каждый день. Первую неделю вы живете без шоколада. На завтрак (250 калорий): 1 ломтик дыни, бутерброд (хлеб из муки грубого помола) с 2 чайными ложками нежирного сыра, 1 банан. Или 2 хлебца с 2 чайными ложками арахисового масла, нарезанными помидорами и стакан сока. Закуски и главное блюдо, как у «шпионов». Десерт из любого списка. Вторая неделя и далее: добавьте 200 «шоколадных» калорий.

Жертва ПМС

  • -Вы начинаете есть особенно много шоколада примерно за неделю до начала менструации.
  • -Вам не раз говорили, что во время ПМС вы просто фурия.

Диета: Начинать ее надо за неделю до или во время менструации. Первая неделя без шоколада. Выберите 5 блюд по 250 калорий каждое и 1 десерт (включая алкоголь). Блюда лучше есть по отдельности.

Например: 125 г овсяной каши, яблоко, 1 хлебец с плавленым сыром, фруктовый сок. Или половинка грейпфрута, 50 г несладких хлопьев с бананом и молоком.

2-Рыбное блюдо (обязательно с овощами): 150 г рыбы на гриле, 2 картофелины. Или 100 г моллюсков (креветок), кусочек хлеба из муки грубого помола, 1 яблоко.

3-Мясное блюдо (с овощами): 75 г жареного мяса с подливкой, картофелина. Или говяжья котлета, 125 г печеной фасоли, 1 яблоко.

4-Салаты: овощи перемешайте с 100 г вареного куриного мяса или 100 г вареной (жареной) белой рыбы на выбор. 5Сэндвичи: 2 куска хлеба (мука грубого помола), листья салата и 25 г тертого сыра с яблоком/ 100 г тунца с грушей/50 г куриного мяса без кожи с 2 сливами. Вторая неделя: добавьте 100 г «шоколадных» калорий каждый день.

Если вы справились с шоколадным наркотиком, то считайте себя героем!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...