Как правильно носить сумку-бананку?

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Поясные сумочки на молниях нахально потеснили в молодежной моде любые клатчи и прочие модели небольших сумок. У нас они стали популярны под названием «бананки». Все способы, как носить сумку бананку, знает сайт для стильных девушек sympaty.net.

Когда имеет смысл носить сумочку этой модели в качестве поясного аксессуара?

Это – самый простой и очевидный вариант, который подойдет и девушке, и парню (потому что бананка – аксессуар «унисекс»). Мужскую поясную сумку имеет смысл застегивать либо на уровне ремня джинсов (или резинки спортивных штанов), либо выше – если джинсы сидят низко или имеется цель привлечь внимание к самому ремню.

Уместен такой аксессуар и на женских джинсах, штанах и шортах – особенно с завышенной талией.

Также женская «бананка» может отлично справиться с ролью настоящего пояса на талии. Например, ею можно стянуть платье – трикотажное, платье-футболку или платье-майку. Хороши такие сумочки на талии поверх облегающих платьев.

Носить бананку через плечо? Почему бы нет!

Этот вариант сейчас даже более популярен, чем ношение «кошелька кондуктора» на талии. В общем-то, если вам так удобно, то искать оправдания тому, почему вы решили носить сумочку-бананку именно так, не стоит – «противопоказаний» нет!

Стоит обратить внимания на такой способ, как носить бананку сумку девушке, если вы умышленно не хотите подчеркивать талию. Например, если на вас надет просторный свитшот либо джемпер оверсайз, объемный в талии и прикрывающий бедра. Либо если вы одеты в прямое или трапециевидное трикотажное платье.

Кроме того, «верхом» вашего комплекта одежды может быть совершенно любой топ, майка или рубашка, а «низом» — как джинсы, так и узкая или расклешенная юбка. «Бананка» совершенно не помешает носить и легкие куртки или рубашки поверх футболок.

Как правильно носить бананку сумку – через правое плечо или через левое? Вопрос не имеет однозначного ответа, но «Красивая и Успешная» может порекомендовать вам располагать сумку молнией-застежкой в ту сторону, где находится ваша «ведущая» рука. То есть, если вы правша, то удобнее будет, если ремень сумки пройдет у вас по левому плечу и под правой рукой – расстегивать молнию вы будете именно правой рукой. У левшей же все наоборот.

Хотя, это не строгое правило, а лишь рекомендация!

Можно ли нести сумку-бананку в руках или на одном плече?

Так тоже бывает удобно – скажем, если вы одеты в объемную многослойную одежду, поверх которой неудобно крепить ремешок «бананки». Или просто если вы привыкли к маленьким сумочкам в руке или на недлинной ручке на одном плече.

В этом случае, стоит подобрать модель сумочки, у которой регулируется длина ручки-ремешка – чтобы можно было укоротить его на комфортную для вас длину.

Сумки-бананки чаще бывают текстильными (из плотного хлопка, денима и т.п.), но можно найти и модели из кожзама, бархата, а также синтетических материалов с эффектом металлик и т.п. И все эти вариации хороши с простой по материалам и демократичной, молодежной по направлению одеждой – свитшотами, худи, футболками, джинсами и т.д. Соответствуют таким образам кроссовки, бейсболки и прочие элементы спортивного стиля.

О выборе сумки и пары обуви Красивая и Успешная рассказывала >>

Впрочем, вполне возможно, вы сумеете проявить вкус, и сочетать, например, бананку с винтажным платьем и кедами – потому как никто не ограничивает вас рамками «мейнстрима» в подборе комбинаций вещей!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Подробнее про авторов сайта
Фото: kenzas.se, thesilksneaker.com, whaelse.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector