Обзор цен на женские дубленки

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Роскошные, элегантные, всегда актуальные и желанные — вот только несколько эпитетов, которыми можно описать меха. Песцовые полушубки, шубы из лисы, женские дубленки из шкуры ягненка или жилеты из норки являются желанными гостями в гардеробе представительниц слабого пола. Как и высокий каблук, изделие из меха кардинально меняет женщину: походка становится изящнее, подбородок выше, а взгляд увереннее. Такую даму невозможно не заметить! Бренд «Роксан» (Нижний Новгород) — это элегантная классика, которая станет самым приятным подарком и приобретением для единственной девушки, любимой мамы или обожаемой тещи. Классические модели и модные новинки, молодежные меховые пальто и шубки для бизнес-леди, высокий уровень сервиса и гарантия от производителя — в магазинах «Роксан» — www.roksanmeha.ru — каждая женщина почувствует себя королевой!

От чего зависит цена дубленки

Женская дубленка — наиболее распространенный вид верхней одежды для холодного времени года. Зима в России непредсказуема: суровые морозы моментально сменяются почти весенним «плюсом», а яркое солнце может неожиданно уступить место снегопаду. Дубленка — это оптимальный вариант и для низких температур, и для регулярных потеплений.

Цена такого вида верхней одежды состоит из 2-х основных составляющих:

  • Себестоимость товара: к данному показателю относят все расходы, связанные с закупкой меха, производственным циклом и транспортировкой к конечному потребителю. Самый большой удельный вес в себестоимости занимает стоимость шкур. Чем выше качество меха, чем лучше его физические свойства, тем дороже будет его закупочная цена. Многие фабрики сейчас имеют свои животноводческие фермы. Так меховые компании могут влиять на стоимость сырья и на конечный ценник изделия. Второй статьей затрат являются расходы на производство. Ведущие игроки рынка верхней одежды оснащают свои фабрики новым оборудованием, которое помогает повысить качество готовой продукции, а также снизить долю брака. Но каждая швейная машинка или оверлок входит в стоимость будущей дубленки и существенно влияет на цену. Не следует забывать и об имени компании. Ни для кого не секрет, что чем известнее бренд, тем дороже его продукция. Покупатель готов платить больше за известный логотип не только из-за престижа. Популярное имя — это признак качества и гарантия долговечности, что очень важно для такого товара, как дубленка. «Мы не так богаты, чтоб покупать дешевые вещи» — эта фраза как нельзя лучше характеризует мировую меховую индустрию;
  • Торговые затраты: к данному показателю относятся все расходы, связанные с реализацией дубленки. В стоимость мехового изделия входит не только цена шкурки или зарплата швеи, но и аренда магазина, хранение товара на складе и даже красивая мебель в меховом салоне. Иногда на такие затраты приходится до 30 % от цены мехового изделия. Именно поэтому цены в онлайн-сторах заметно отличаются от цифр в стационарных бутиках. Интернет-магазин «Роксан» — это ваш надежный компас в мире меховых соблазнов. Длинные и короткие шубки и дубленки от лучших мировых брендов, фото и описание каждой модели, различные размеры и неизменно высокое качество, онлайн-консультации менеджеров и специальные предложения — с брендом «Роксан» покупка онлайн может быть не только выгодной, но и приятной!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...