Холодильники Атлант: итальянский шарм плюс белорусское качество

Ностальгируя о детстве, многие вспоминают трудягу-помощника на маминой кухне — холодильник «Минск». Не одно десятилетие агрегаты этой марки были дефицитными предметами домашнего обихода.

Изменившиеся реалии превратили Минский завод холодильной техники в концерн Atlant, продолжающий дарить хозяйкам холодильники мирового класса по вполне отечественной цене. Использование прогрессивных итальянских наработок в сочетании с белорусской основательностью сделало марку узнаваемой даже в эру товарного изобилия. Холодильники Атлант в дизайне Soft Line стали вровень с детищами раскрученных импортных марок, не отставая в техническом и экологическом плане. Заданная энергоэффективность агрегатов (классы А-А++) помогает заметно экономить электроэнергию в условиях роста тарифов.

Привлекает широта товарной линейки Атлантов — от однообъемных компактных морозилок до двухкомпрессорных семейных холодильных шкафов с «умным» управлением. Желающим купить холодильник Атлант полезно заглянуть на страничку http://price.ua/atlant/catv1138c594.html, узнать о новинках и оценить достоинства производимых моделей.

Выбираем холодильник Atlant

Прежде решите, агрегат какой вместимости вам нужен. Если семья невелика, не стоит гнаться за большим объемом. Охлаждая пустое пространство, Атлант впустую расходует электричество, что за год выливается в изрядную сумму. А большой семье не обойтись без двухобъемного холодильно-морозильного шкафа, где удобно хранить продукты на каждый день и замороженные запасы фруктов либо зелени.

Загрузка...


Во-вторых, определитесь со стилевым решением модели и его исполнением (встраиваемый либо отдельностоящий). Первый вариант хорош для кухонь с общей дизайнерской концепцией. Здесь холодильник как бы становится частью набора мебели, соответствуя ей по дизайну и цвету. Отдельностоящие холодильники Atlant более привычны и универсальны. Им найдется место в городском жилище, на даче и в малой торговой точке.

В-третьих, подумайте, агрегат с какой системой управления (электромеханической или цифровой) приемлем для вашего бюджета. Встроенные микропроцессорные устройства упрощают обращение с холодильником и расширяют рабочие возможности. Хотя цена такой модели на 10-15 % выше традиционного аналога с электромеханическим регулятором режима.

И четвертое: обратите внимание на количество компрессоров Атланта. Двухкомпрессорная схема комфортна: с ней можно независимо управлять холодильным/морозильным блоками и отключать неиспользуемый. Но однокомпрессорные агрегаты экономичнее: с ними холодильник переходит в классы энергопотребления А+ и выше.

Какие из моделей лучшие? При выборе встраиваемого агрегата стоит обратить внимание на однокомпрессорный Atlant ХМ-4307-078 высотой 178 см и общим объемом 234 л. Имея привычное электромеханическое управление и трехлотковый морозильник, он удовлетворит семейные запросы. А светло-кофейная окраска корпуса поможет вписать его в линейку мебели с деревянными панелями. Любителям «технических штучек» понравится 400-литровый серебристый Atlant ХМ 4524-180-ND c микропроцессором, сенсорным табло и наружной цифровой индикацией режимов. Число агрегатов — 1 при классе энергопотребления А+. Из двухкомпрессорных моделей популярен свободностоящий Атлант MXM-1845 (класс энергопотребления А) с внушительной морозилкой в 154 л и холодильным отсеком в 230 л.

И главное — качество холодильников Atlant подтверждено интернациональными сертификатами ISO. Минчане дают трехгодичную гарантию, что позволяет себе не каждый западный производитель.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...