Как изменить интерьер в большой квартире — лучшие решения для широких пространств

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Просторная квартира — не только настоящий комфорт для жизни, но и истинная находка для тех, кто хотел бы в полной мере реализовать свои представления о стильном жилище. Несмотря на то, что большинство интерьерных направлений вынужденно приспособились к ограниченным пространствам, изначально они создавались именно для больших квартир.

Если Вы располагаете внушительными «квадратными метрами» и значительным капиталом для ремонта, то самое время изучить, какие виды интерьеров удачнее всего смотрятся в просторных помещениях.


От проверенной классики до современных студий

Несомненно, в первую очередь стоит обратить внимание на классику. Этот дизайнерский стиль выражается не только в строгих линиях и сочетании двух-трех неброских цветов. Классика тяготеет к большим пространствам и высоким потолкам — это дает возможность в полной мере оценить выверенную геометрию интерьера, почувствовать сдержанность и скромную роскошь. Просторная квартира с высокими потолками идеально подходит для роскошных классических люстр со сверкающими подвесками, создающих совершенно особенное освещение в доме.

Еще один интерьерный стиль, прекрасно чувствующий себя «на просторе» — это модный лофт. Изначально квартиры в этом стиле создавались на месте заброшенных фабричных и складских помещений. Для лофта характерна некоторая грубоватость, минимум мебели и максимум свободного места, деревянные, каменные и железные элементы в интерьере, большие окна, хорошо пропускающие свет.

Если Вы комфортно чувствуете себя в больших пространствах и готовы экспериментировать, можно превратить квартиру в студию. Единственным изолированным местом в таком случае останется уборная — других стен в доме не будет. Студия идеально подходит для тех, кто живет один — но при наличии домочадцев такую идею стоит обдумать трижды.

Цветовое оформление жилища

У большой квартиры есть еще одно важное достоинство — в ней можно спокойно использовать любые цветовые оттенки стен, пола и мебели. Светлый интерьер создаст удивительно воздушную и легкую атмосферу, а темные цвета в оформлении будут выглядеть сдержанно — но не мрачно.

Большая квартира позволяет расширить помещение еще сильнее — за счет использования зеркальных стен, отражающих поверхностей, декоративных окон и художественных панно. Все это дополнительно раздвигает стены и приподнимает высоту квартиры.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...