Ювелирные украшения 2016: что модно?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Модный образ складывается из мелочей, умело подобранных к основному наряду, не так ли? Сегодня на женском сайте «Красивая и Успешная» поговорим о трендах в ювелирных украшениях!

Ажурные украшения: мило и романтично

Один из трендов – филигранная проработка деталей. Да-да, кружево сегодня актуально не только на белье или предметах одежды, но и в ювелирном деле. В моде – ажурные украшения: браслеты, броши, серьги, перстни. Например, стильно будет смотреться широкое золотое кольцо с ажурным плетением у девушки на большом пальце любой руки. Оно подойдет даже тем, у кого изящные ручки, потому что несмотря на ширину, колечко смотрится нежно. И да – цена таких изделий не заоблачная.

Ювелирные украшения 2016: что модно

Флористические и анималистические мотивы в ювелирных украшениях

2016 год изобилует флористическими принтами. Платья, ноготки с нежным цветочным маникюром и, несомненно, украшения. Распустившиеся цветочные бутоны, россыпь драгоценных и полудрагоценных камней, выложенная в виде растительных орнаментов, свидетельствуют о женственности и нежности. Такие изделия выбирают тонкие и чувственные натуры. Однако стоит соблюдать меру во всем!

  1. Уже стало не модно собирать целый комплект, где будут и серьги, и кольца, и подвески с одинаковыми цветочками. Акцент должен быть единственным.
  2. В одежде у вас уже есть какие-либо цветочные принты? Тогда украшения не стоит выбирать с флористическими мотивами.

Анималистические сюжеты тоже – на пике моды. Хотите надолго сохранить воспоминание о путешествии в Индию или на Бали, в Таиланд, а может, отправиться в экзотические страны – это мечта, которую вы лелеете? Слоник на броши или перстне станет приятным напоминанием. А может, вам нравится кольцо со змеей? Это тоже модное воплощение нынешнего сезона.

Ювелирные украшения 2016: что модно

Массивные украшения: браслеты с камнями, эклектика

Настоящий хит сезона 2016 – крупные браслеты, в дизайне которых использован эклектичный подход. При этом каждая всегда может выбрать модель, подходящую к случаю, наряду, собственной ручке. Ведь модными являются и монолитные браслеты-обручи, и легкие «паутинки», сотканные из золота и драгоценных камней.

В моде также крупные серьги из лимонного золота – такие, как у Анджелины Джоли в фильме «Турист» или у Саманты из «Секса в Большом Городе». Да-да, это фильмы не 2016 года, но мода с экранов настолько долго «перетекает» в обычную жизнь, что становится, как спелый и сочный фрукт. Готов к употреблению не сразу, но зато потом какое наслаждение!

Такие изделия sympaty.net рекомендует подбирать к особенным событиям, а не носить ежедневно в обыденной жизни. Кстати, они украсят одежду даже самых простых силуэтов, без лишних деталей. Получится «дорогой» вид по умеренной стоимости, особенно, если вы загляните в интернет-магазин Алорис http://www.aloris.ru/. В нем представлены все актуальные модели 2016 года. В каталоге вы найдете и праздничные модные украшения, и стильные изделия для поседневных образов.

массивные кольца 2016

Ах, да! Броши!..

Любите ли вы броши так, как любили их наши бабушки и прабабушки? Не отвечайте: вопрос риторический! Если вы недавно пересматривали старинные альбомы своих бабушек и прабабушек, нашли там их фото с брошами, это совсем не значит, что сейчас аксессуары канули в Лету. Напротив, трендом этого сезона являются трогательные, очаровательные, небольшие броши с разноцветными или прозрачными камнями, жемчугом (а это тоже один из трендов 2016!). Эти изделия хорошо сочетаются с блузами из шелка, шифона. В моде снова – романтика и утонченность.

Детали модного образа совсем не обязательно должны стоить дорого, чтобы выглядеть потрясающе. Однако без них не обойтись. Это как последние штрихи вашего шедевра!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...