Как не испортить долгожданный отдых: выбираем чемодан от Louis Vuitton

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Долгожданный летний отпуск, как и новогодние праздники — отличный повод сменить домашнюю обстановку и отправиться в круиз к морю, на горнолыжный курорт или в путешествие в одну из неизведанных стран. И, конечно же, стоит выяснить заблаговременно, какой чемодан не только не поведет в поездке, но и не испортит ваш внешний вид.

Говоря о чемоданах, в первую очередь мы подразумеваем мэтра багажа – всемирно знаменитый бренд Louis Vuitton. Революционная модель с плоской крышкой стала символом марки, в чем могли убедиться все желающие, любуясь его многократно увеличенной копией в сердце страны – на Красной площади.

Легендарный чемодан Louis Vuitton Alzer воплотил главные традиции модного дома. Вместительная и удивительно прочная модель с жестким каркасом выполнена из оригинальной канвы Monogram, дополнена округлыми ручками из кожи теленка, а также эффектными и функциональными металлическими деталями золотистого цвета.

Съемное внутреннее отделение облегчает уход, а защитный чехол и металлические уголки обеспечивают защиту внешних частей чемодана от повреждений в процессе транспортировки. Сохранность багажа гарантируют две боковые чемоданные защелки и S-образный замок с ключом.

Модель выпускается в различном исполнении – в канве Damier Graphite и коже Taiga, а также в различных размерах – с шириной от 55 до 80 см, что позволяет покупателю подбирать багажный кейс в точном соответствии с имеющимися потребностями. За более чем 100-летнюю историю своего существования Alzer заслужил исключительно восторженные отзывы от множества путешественников.

Более женственной копией Alzer можно назвать модель Bisten, отличающуюся не только наличием более компактных размеров, но и несколько более выразительной и роскошной отделкой из позолоченной латуни.

Второй знаменитый чемодан LV Pegasе представляет собой классическую модель с мягким и бесшумных колесным ходом. Его универсальный дизайн идеально подходит как для деловых поездок, так и для путешествий.

Pegasе соответствует нормам ручной клади, при этом без труда вмещает в себя максимум вещей и обеспечивает исключительный порядок при их размещении благодаря наличию большого числа отделений и карманов на молниях. Модель представлена в различных модификациях – выполненной в канве Monogram, Damier Ebene и Damier Graphite, а также из прочной кожи Taïga и Epi, в том числе сочных женственных оттенков, и из роскошной лакированной Epi Electric. Она представлена в двух размерах – с шириной 65 и 70 см.

Габаритный чемодан LV Satellite изготовлен из фирменной канвы Monogramm, а его удобная ручка и эффектная отделка выполнены из бежевой воловьей кожей. Модель украшена медными декоративными элементами с позолотой, оснащена сменным держателем почтового адреса, обеспечивающего сохранность багажа в непредвиденных ситуациях, а также съемным плечевым ремнем для удобства при переноске.

Satellite закрывается на надежную застежку-молнию, после чего дополнительно фиксируется по периметру двумя ремнями. Внутреннее пространство чемодана также оснащено ремнем для фиксации поклажи, а плоский карман идеально подходит для хранения документов.

Невероятное удобство чемоданов Луи Виттон – яркий пример искренней заботы производителя о своих клиентах и их потребностях. На официальном сайте марки для них также подготовлен полезный сервис The Art Of Packing, представляющий собой видеоинструкцию по искусному складыванию вещей в чемоданы и дорожные сумки LV. Увлекательный онлайн-ресурс в свойственной бренду элегантной манере обучает мастерству упаковки. Неудивительно, что дорожные аксессуары с узнаваемым логотипом неизменно выбирают для себя наиболее успешные и статусные персоны.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...