Пылесос и холодильник: бытовая техника номер один

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Холодильник — это одно их самых необходимых и полезных устройств во всем доме. Но, как оказалось, пылесос тоже является техникой «маст хев». Ведь даже наемной уборщице нужно чем-то пылесосить.

Холодильник — самое используемое устройство

Даже входная дверь открывается реже дверцы холодильника. Поэтому, всё больше производителей постоянно совершенствуют эту технику, делая акцент на простоте ухода за ней, а также наделяя ее все новыми функциями. Например, холодильник RB7000J BMF от Samsung, благодаря технологии No Frost, требует гораздо меньше внимания, ведь размораживать его нет необходимости. Эта же технология обеспечивает отсутствие ледяной корочки на продуктах, что не только позволяет сохранять фрукты и ягоды в своём первоначальном виде, но и экономит электроэнергию.

Если же хочется чего-то необычного, при этом совершенно нет необходимости в одновременном хранении большого количества продуктов, стоит остановиться на серии мини-холодильников FAB от SMEG. Стиль итальянской моды 50х тут сочетается с современными технологиями. Благодаря широкому модельному ряду и расцветке, можно выбрать миниатюрный холодильник-бар, который можно поставить у себя в комнате.

Если же нужно больше места, FAB50 подойдет как нельзя лучше. Он вмещает 484 литра в холодильную камеру и может заморозить в верхней морозильной камере продуктов объемом в 107 литров. А технология Frost-free позволяет забыть о регулярном размораживании.

Пылесосить можно по-разному

Все привыкли к громоздким мощным моделям пылесосов, которые могут не только уничтожить последнего пылевого клеща в толстом ковре, но и отмыть древнюю плитку в ванной. Вот только для ежедневной уборки гораздо лучше подойдет простой и компактный пылесос. К примеру, вертикальные модели позволяют хранить их в любом уголке квартиры. Поддерживать чистоту в доме теперь намного проще!

Так, модель BBHMOVE4 от Bosch отличается довольно высокой мощностью — 100 Вт. Этого вполне достаточно, чтобы собирать шерсть любимой собаки не только с гладкого паркета, но и с различных ковровых покрытий. Что особенно приятно — эта «швабра»-пылесос не требует подключения к сети, работая от аккумуляторов до 36 минут. После этого, достаточно установить её на станцию подзарядки и через 12 часов опять можно приступать к уборке.

Два в одном — BBHMOVE4 от Bosch

Объема пылесборника в 300 мл может не хватать на большую квартиру, но его очень просто очищать. Он же выполняет функцию ручного пылесоса, который можно брать с собой в машину.

3 комментария
  1. Lizzi : 13 мая 2016 в 10:40

    Эти швабры-пылесосы действительно очень удобны. Места совсем не занимает, заряжается за 3,5 часа. Мощный почти как проводной, а проводов нет)))

  2. NNN : 18 мая 2016 в 22:39

    Зачем вы печатаете неправду? Соседка купила такую швабру, Скарлетт, кажется, но это же ужас. Заряжается долго (ну какие 3,5 часа???), мощность маленькая. По паркету еще убирает, а ковер вообще не берет. Места не занимает, но сама стоять не может, падает.

    Хорошо, что хоть недорого, но я бы и бесплатно не взяла такую.

    • Sympaty : 19 мая 2016 в 16:47

      Это рекламная статья.

Оставить комментарий:

Загрузка...