Вечеринка в гавайском стиле: как устроить праздник?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Что может быть круче вечеринки, где присутствует зажигательная музыка, пьянящие коктейли, экзотические костюмы, жаркие танцы и атмосфера отпуска, когда можно все?! Женский сайт «Красивая и Успешная» приглашает вас на самое яркое party, имя которому − вечеринка в гавайском стиле.

вечеринка в гавайском стиле

Как сделать гавайскую вечеринку своими руками?

Идеальная вечеринка в стиле Гавайи – это мероприятие на свежем воздухе, возле водоема. Море, пляж, романтика станут отличным подспорьем для проведения праздника, но такие условия создать бывает сложно, тогда приходится обходиться тем, что есть. А что же есть?

Независимо от того, где вы собираетесь устраивать мероприятие, дома или на природе, для создания нужного настроения вам понадобятся цветочные лианы.

Создать эти украшения своими руками достаточно просто. Для этого вам понадобятся живые, готовые искусственные или сделанные вами цветы.

По приезду на острова каждый гость получает на шею лею – цветочное ожерелье, их наличие тоже нужно обязательно предусмотреть. Ведь приглашенные вами друзья должны с самой первой минуты погрузиться в экзотическую атмосферу.

Именно цветы станут главным участником вашего праздника.

Если вы хотите провести день рождения в стиле гавайской вечеринки, то можете украсить стул изменника по-особенному. Например, для гостей сделать гирлянды из лилий, а для виновника торжества – из георгин или роз.

как сделать гавайскую вечеринку

Повсюду нужно расставить тарелки с фруктами. К выбору еды мы еще вернемся, в данном случае фрукты выступят скорее, как съедобный декор. Ананасы, бананы, кокосы обязательно внесите в список покупок.

Если добраться до водоема вам не удалось, то используйте воду в качестве украшения. Налейте ее в вазы, прозрачные стеклянные тарелки, аквариумы или широкие стаканы, поместите внутрь цветы и плавающие свечи.

Пусть повсюду присутствует гавайская тематика – ракушки, камешки, даже тотемы и деревянные маски.

У того, как сделать гавайскую вечеринку на свежем воздухе, есть свои особенности:

  • Необходимо выбрать открытое место, лучше поляну;
  • В идеале было бы соорудить вигвамы, в крайнем случае можно установить шатер;
  • Гавайи – это романтика, поэтому место должно быть украшено не только цветами, но и яркими и прозрачными тканями, которые будут развеваться на ветру;
  • Если вы собираетесь сидеть допоздна, установите факелы, будьте осторожны с огнем на природе;
  • Можно вырезать надпись «Hawaii» из бумаги и поместить ее перед аркой, через которую гости будут проходить, здороваясь привычным «Алоха».

Приглашайте друзей на свой праздник, используя красочные открытки, на которых будут красоваться море, пальмы и красивые девушки в леях.

Вечеринка в гавайском стиле: одежда для поддержания атмосферы

Наряд для гавайской вечеринки должен быть соответствующий, но главное, что все, что нужно, есть у вас под рукой. Так, например, девушки могут надеть купальник, сделать юбку для гавайской вечеринки из пакетов, ткани или даже бумаги. На голову нужен венок либо цветок. Можно использовать яркие заколки, браслеты.

Обувь следует подбирать удобную, ведь вас ждут зажигательные танцы. Хотя чаще всего они проходят босиком.

Если вы собираетесь проводить вечеринку в ресторане или клубе, где откровенный гавайский гардероб будет неуместен или заставит вас краснеть, вместо купальника можете надеть топ и юбку, яркий сарафан с воланами, летнюю майку.

Мужчинам понадобятся гавайские шорты и рубашки. Это существующие модели, которые легко приобрести в магазине. Узнать их вы сможете по яркой цветастой окраске. Еще один непременный атрибут – шляпа.

сделать костюмы для гавайской вечеринки

Вернемся немного назад и расскажем, как сделать костюмы для гавайской вечеринки девушкам.

Естественно, главный атрибут наряда – юбка танцовщицы хула. Ее можно смастерить, используя мусорные пакеты, бумагу либо рафию (сухая трава, которую продают в цветочных магазинах). Итак, соблюдайте следующую последовательность действий:

  1. Возьмите 3 метра веревки и разрежьте на три части, переплетите их между собой в косу.
  2. Длина классической хулы – до середины икры. Иногда она варьируется, но никогда не превышает уровня колен.
  3. Замерив нужную длину, прибавьте к ней 6 см.
  4. Мусорные пакеты и бумагу нужно разрезать на ленты шириной по 2 см, рафия просто разрезается на куски нужной длины.
  5. Последний шаг — завязывание полученных отрезков на узелки, обернув их вокруг косички.

Как сделать гавайскую вечеринку «вкусной»?

Сайт sympaty.net подобрал для вас наиболее подходящие рецепты блюд и коктейлей, которые станут превосходным дополнением вашей вечеринки.

  • Маринованная в соевом соусе курица, запечённая с ананасами.
  • Курочка в майонезе, начиненная апельсинами.
  • Рыба, приготовленная на костре или в духовке. Это может быть, как фаршированный пиленгас, так и стейки с помидорами, а может, и красная рыба.
  • В качестве закуски подойдут открытые сэндвичи с сыром, ветчиной и ананасами.
  • Обязательный гость на столе – фруктовый салат. Также можно отдать предпочтение греческому.
  • Фруктовое желе, нанизанные на шпажки дольки апельсинов, бананов, огурцов, ананасовые кубики, мясные нарезки и прочие холодные закуски подойдут к аперитиву.

Невозможно представить вечеринку в гавайском стиле без коктейлей. Они могут быть алкогольными или безалкогольными.

  • Колибри. В шейкер поместите черный и белый ром, Саузерн Комфорт, колу и апельсиновый сок. Добавьте туда лед и мешайте до появления инея, затем процедите и украсьте апельсиновой долькой.
  • Тропический рай. Ананасовый и апельсиновый сок смешайте с белым ромом, Мидори. Туда же добавьте кокосовый крем и Крем де банан. Полученную смесь вылейте в красивый бокал и украсьте бананом.
  • Гавайский пляж. Половину лайма, ром, ананасовый сок и сахар взбивайте, пока не образуется однородная масса. В стакан насыпьте лед, залейте его полученным напитком, сверху полейте имбирным элем. В качестве украшения подойдет мята и лайм.
  • Акапулько. Текила, золотистый ром, грейпфрутовый и ананасовый сок, а также лед отправляются в шейкер. Там они взбиваются до образования инея, а затем выливаются в высокий стакан и украшаются любым фруктом.

Так как вы создаете вечеринку в гавайском стиле своими руками, вы должны позаботиться о тех, кто не пьет, приготовив для них безалкогольные напитки:

  • Экстаз. В 50 мл бананового сока добавьте киви и клубнику, взбейте и украсьте сверху сливками и кусочками фруктов.
  • Apricot Smoothie. 30 мл ванильного йогурта необходимо смешать с 90мл молока и 15 мл лимонного сока. Все это отправить в шейкер и добавить два абрикоса. После тщательного взбивания вылить смузи в высокий стакан.
  • Флюгер. В спрайт добавляется вишневый и яблочный сок, после перемешивания туда же направляется и клубника.

Не забывайте про антураж. Яркая посуда, юбочки хула для стаканов и бокалов, трубочки, зонтики – все это поможет создать правильное настроение.

вечеринка в гавайском стиле своими руками

Вечеринка в гавайском стиле своими руками

Каждому под силу устроить вечеринку в гавайском стиле своими руками. Чтобы она была веселой и захватывающей, нужно придумать интересные конкурсы.

Традиционными являются танцевальные развлечения. Например, можно взять любой фрукт, поместить его между двумя участниками и включить музыку, побеждает та пара, которая дольше всех продержит дыню, ананас, кокос и т.д. без помощи рук.

Также можно устроить танцы под жердью. Перекладина опускается все ниже, и ваша задача пройти под ней танцуя, не задев своим телом.

Тематическая викторина также может стать достойной альтернативой танцевальным конкурсам. Придумайте варианты ответов (среди которых будет и правильный) к следующим вопросам:

  • Столица Гавайев;
  • Что такое Гавайи (страна, штат, колония, пр.)?
  • В каком океане расположены Гавайи?
  • Официальный язык островов;
  • Кто открыл Гавайи?
  • Что такое Хула-хула?
  • Какой из этих фильмов снимался на Гавайях?
  • Кто из перечисленных артистов родился на Гавайях?

Веселое развлечение – игра в фанты. Какой же день рождения в стиле гавайской вечеринки без исполнения желаний? Только желания пишут все гости и бросают их в шляпу, а затем по очереди достают и исполняют написанное.

Чтобы не нарушать атмосферу, фанты должны быть тематическими − станцевать под гавайскую музыку, создать юбку хулу за 3 минуты, открыть кокос за минуту, произнести слово Алоха с разными акцентами, интонацией и выражением лица.

Теперь вы знаете, как сделать гавайскую вечеринку своими руками, выбирайте свой сценарий и веселитесь!

---
Автор -  Лидия Караянц, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...