Японские секреты обольщения: как привлечь мужчину?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Женщина-загадка, таинственная обольстительница — именно такими были японские гейши. О них сняты десятки фильмов, им посвящены сотни и даже тысячи прекрасных стихотворений. Что же такого особенного знали эти соблазнительные искусницы?

Какие только удивительные заслуги не приписывали японским женщинам-гейшам и какими только эпитетами ни награждали. Загадочные, утончённые, сексуальные, артистичные — немногие женщины избалованы такими комплиментами. Можно подумать, что это какие-то выдуманные небожительницы — ну, не может быть реальный человек настолько идеален во всех отношениях! Вы будете вдвойне удивлены, если узнаете, что внешняя привлекательность — далеко не основной показатель в этом случае. Секрет невероятной притягательности таких женщин был сокрыт в совершенно иных вещах — в тонкостях любовной психологии.

«Сияние света»: красота живёт внутри Вас

Основа основ японских секретов обольщения — красота, будто подсвечивающая Вас изнутри. Улыбка, хорошее настроение, умение видеть прекрасное во всём, что Вас окружает, способно сделать из Вас по-настоящему фантастическую красавицу в глазах противоположного пола. Японки знали, что одной лишь физической красоты недостаточно, поэтому всегда стремились к гармонии внутреннего и внешнего. Эта женская мудрость позволит и Вам, женщине в современном мире, добиться невероятной популярности, стоит лишь попробовать! Попытайтесь уже сегодня найти нечто приятное в обыкновенных повседневных делах. Например, по пути в магазин взгляните на небо и вспомните о чём-то хорошем или просто послушайте хорошую музыку, улыбнитесь случайному прохожему, пропустите вперёд кого-нибудь в очереди. Ваша доброжелательность и улыбка подействуют просто обезоруживающе! «Она будто светится изнутри!» — помните эту фразу? Быть может, так заговорят и о Вас?

Загрузка...


 «Магия взгляда»: глаза, которые сводят с ума

Не стоит, пожалуй, акцентировать внимание на и так всем известной фразе о том, что «глаза — это зеркало души». На самом деле даже психологи подтверждают, что именно взгляд оказывает мощнейшее воздействие на собеседника. Более того, иногда не требуется ни единого слова, чтобы раз и навсегда покорить мужчину — это настоящее оружие! Конечно, чтобы в совершенстве овладеть таким «убийственным» мастерством, нужна долгая практика, но для начала можно попробовать применить простую технику японских гейш — «игру глазами». Суть её достаточно проста: взглянув на мужчину, попробуйте ненадолго задержать на нём свой взгляд, сделав его томным. К примеру, представьте, как поцеловали бы его, как отреагировало бы Ваше тело на его прикосновения. Но не перестарайтесь! В конце концов, томный взгляд загадочен, подобен полунамёку, это не откровенный и пошлый призыв к сексуальным утехам прямо здесь и сейчас. Ещё одна уловка, которая сделает Ваш взгляд на мужчину особенным — про себя говорите ему комплименты. Если они будут искренними, то непременно отразятся в Ваших глазах, а значит, он их достаточно явственно ощутит.

«Летящей походкой»: грация движений и осанки

Прямо сейчас выпрямите спину. Осанка — именно то, что может сделать Вас по-королевски величественной, не забывайте об этом ни на минуту. Как только Вы распрямите плечи, спокойно вздохнёте, Ваши движения, будто по мановению волшебной палочки, станут более грациозными и плавными. Если прибавить к этому лёгкое, волнующее покачивание бёдер в такт ходьбе, можно считать, что в Вашем арсенале появилось ещё одно секретное оружие! Чтобы добиться от своего тела максимального послушания и грации, попробуйте попрактиковать йогу, пилатес или гимнастику. Элементарные упражнения окажут на Вас магическое воздействие — в Вас проснётся истинная, глубинная женственность. Думаем, не стоит говорить, какое воздействие она оказывает на мужчин?

 «Соловьиные трели»: голос как мелодия

Конечно, Вам очень повезло, если от природы Вам достался бархатный, ласкающий голосок, который льётся, словно ручей. Однако давайте не забывать, что далеко не все мы такие счастливицы. Увы, многим приходится довольствоваться голосом, далёким от идеала (да простят нас все посетители караоке, когда мы поём любимые песни!), но и в этом случае ситуацию можно исправить. Поступите следующим образом. Запишите свой голос на диктофон (буквально несколько фраз) и прослушайте, обращая внимание на те моменты, которые кажутся Вам неприятными на слух. Именно над ними Вам предстоит поработать. Попробуйте эти же фразы произнести медленнее или быстрее, громче или тише, с напором или, наоборот, смиренно и вдумчиво. В итоге Вы сумеете найти ту «золотую середину», когда Ваш голос, наконец, прозвучит соблазнительно. Не поленитесь, результат стоит Ваших усилий!

 «Ики»: высший пик женской сексуальности

Безупречно освоив все те нюансы поведения и манер, которые мы уже обсудили, Вы можете достичь стадии «ики», когда Ваша женственность будет просто сводить с ума. Японские гейши, в совершенстве владеющие всеми секретами обольщения, могли всю жизнь стремиться к «ики». Загадка, возбуждающая интерес, шарм, изящество, необъяснимая притягательность — вот, что позволит без труда привлечь внимания любого мужчины, который покажется Вам достойным спутником. Познайте себя самих и ту энергию, которой наделила Вас природа, и Вам откроются совершенно иные ступени сознания — того, что подарит Вам привлекательность, несравнимую ни с чем другим, перед которой не устоит никто!

Если Вы настроены решительно и непременно хотите добиться успеха в своих начинаниях, Вы непременно достигнете «ики», став «женщиной с большой буквы». Этот путь не назовёшь простым, но не забывайте, что и на нём у Вас есть помощники. К примеру, попробуйте проконсультироваться с опытными специалистами-практиками, которые могли бы поделиться с Вами многими другими секретными техниками и помочь на пути самосовершенствования.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...