Худеть, ни в чем себе не отказывая!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Человечество стремительно толстеет. Особенно характерна эта беда для развитых стран. Увлечение фастфудом, малоподвижный образ жизни, проблемы с обменом веществ, и вот, пожалуйста, получите, выпирающий живот, жировые складки, второй подбородок, одышку. В США и странах Европы от излишнего веса страдают уже больше 60 процентов населения.  Россия сегодня по количеству полных людей вышла уже на 25 место в мире. Считается, что особо по поводу лишнего веса комплексуют женщины, на самом деле мужчины переживают не меньше. К тому же лишний вес вредит не только нашему внешнему виду, а способствует развитию ряда болезней.

Не один десяток лет известно, что лучший способ сбросить вес и не набрать его снова -соблюдение диеты. За это время придуманы сотни различных диет, однако по-настоящему эффективны и не опасны для здоровья далеко не все из них. К числу  зарекомендовавших себя наилучшим образом относится и «Диета Дюкана». Ее автор французский врач Пьер Дюкан, чья книга «Я не умею худеть», издана в 32 странах, более чем 10 миллионным тиражом.  Диета Дюкана, девиз которой «Ешь столько, сколько хочешь» предполагает четыре этапа. Первые три направлены на снижение веса, а заключительный четвертый на поддержание достигнутого результата. Основная изюминка этого этапа в том, что есть вы можете практически все, но при этом необходимо ежедневно употреблять в пищу не менее трех столовых ложек отрубей овсяного зерна.

Так в чем же секрет этих отрубей, где их брать и с чем их едят? Секрет на самом деле прост. Отруби, чемпион среди продуктов по содержанию  пищевых   волокон или, как их еще называют «клетчатки».  Пищевые волокна не дают калориям задерживаться в организме и превращаться в жиры. А еще отруби имеют свойство разбухать в желудке, сводя на «нет» чувство голода.

Если вы худеете по диете Дюкана, то вам идеально подойдут отруби «ЛИТО» Сила овса» от компании «Биокор». Отруби «ЛИТО» компании «Биокор», производятся только из натуральных компонентов, выращенных в экологически чистых районах Пензенской области. Для изготовления отрубей «ЛИТО» используется особый метод экструдирования злаков.  Данная технология значительно повышает усвояемость всех полезных веществ, а еще, благодаря ей, отруби «ЛИТО» имеют вид воздушной палочки и очень приятны на вкус. Особенно если употреблять их с кефиром и йогуртом.

В состав отрубей «ЛИТО Сила овса» входят цельные зерна овса, ячменя и пшеницы. Цельность зерна означает, что в процессе его переработки не утеряна ни одна из  его полезных составляющих. Входящий в состав отрубей овес активно способствует нормализации пищеварения, очищает организм, помогая избавиться от лишнего веса. Зерна же ячменя и пшеницы усиливают этот эффект, превращая отруби «ЛИТО «Сила овса» от компании «Биокор» в уникальный продукт с повышенной биологической ценностью. Ведь отруби не только очищают организм, но и питают его калием, магнием, йодом, селеном, витаминами В.

Словом, худейте на здоровье и ни в чем себе не отказывайте!

2 комментария
  1. Мария : 27 сентября 2013 в 00:32

    У отрубей немного иной эффект: на их переваривание организм затрачивает гораздо больше энергии (выработка слюны, желудочного сока, желчи и т.д.), чем получает от них + они отлично прочищают кишечник, поэтому ими нельзя «увлекаться».

  2. Ольга : 21 октября 2013 в 22:07

    Подойдут вообще любые овсяные отруби, и потреблять их надо на каждом этапе в разном кол-ве.

Оставить комментарий:

Загрузка...