Плоский живот – процедуры в помощь

молодость на лицо

Задача обрести плоский живот становится наиболее актуальной, когда уходит в прошлое громоздкая зимняя одежда и наступает сезон открытых купальников и облегающих платьев. При этом многие женщины, мечтающие о стройной талии и подтянутом животе, не горят желанием проводить лучшие часы своей жизни в спортзалах – но для эффективного похудения существуют современные салонные процедуры.

Липосакция

Еще недавно ради красоты своего тела женщины были готовы на все, в том числе и на липосакцию, но есть и альтернативные варианты.

Стандартную липосакцию проводят за полчаса или более (в зависимости от объема воздействия), и за сеанс отсасывается примерно 2 кг жировых отложений. Они удаляются через трубочки, подсоединенные к вакуумному аппарату и введенные через небольшие разрезы. Затем разрезы зашиваются, накладывается бандаж и надевается компрессионное белье.

Нужно учесть, что к такой липосакции есть противопоказания: легочные, сердечно-сосудистые, психические, раковые заболевания, аллергия, нарушения свертываемости крови или склонность к образованию тромбов, проблемы с печенью или почками, сахарный диабет.

При выборе метода липосакции, стоит обратить внимание на последние разработки Израильских ученых – радиочастотная липосакция на аппарате Body Tite

Методика имеет ряд преимуществ:

  • Высокая безопасность
  • Минимальный реабилитационный период
  • Не требует общей анестезии
  • Одновременная аспирация жира
  • Лифтинг, подтяжка кожи
  • Отсутствие постоперационных болей
  • Обработка любых зон(второй подбородок, руки, живот, колени, ягодицы, галифе, спина...)
  • Результат за одну процедуру, без нахождения в стационаре

Кавитация современный безболезненный способ убрать живот. Во время процедуры происходит воздействие ультразвуком, при этом в жировых клетках формируются микропузырьки. Когда пузырьки лопаются, они взрывают жировые клетки изнутри, содержимое клеток выходит в межклеточное пространство. Часть жира попадает в кровь, затем в печень, а часть выводится через лимфатическую систему. Такую процедуру для более быстрого эффекта хорошо сочетать с лимфодренажным массажем – это поможет организму.

Криолиполиз  – абсолютно нетравматичная методика (хотя результат проявляется не сразу, а нарастает со временем). Она предполагает затягивание жировой складки в вакуумную насадку и воздействие низких температур. Под влиянием холода жировые клетки постепенно разрушаются и выводятся естественным путем. Периода реабилитации вообще нет – можно заниматься своими делами сразу после процедуры.

Массаж и обертывания

Для тех, кто не торопится, но кого волнует хороший результат, есть высокоэффективная  процедура ЭЛОС коррекции фигуры VelaShape II. Аппарат одновременно воздействует четырьмя энергиями: вакуумно-роликовый массаж, радиочастота и инфракрасный свет. Усиливается кровообращение, устраняется застой в тканях, идет лифтинговое воздействие, подтяжка кожи, устранение целлюлита. Параметры обработки подбирются индивидуально, в зависимости от проблемы и интенсивности обработки. Длительность процедуры 40-50 минут, рекомендуемый курс 4-6 процедур. По окончании курса ЭЛОС коррекции фигуры жировые отложения сокращаются на 15-20 процентов.

Среди полезных и приятных процедур можно выделить ручной профессиональный массаж и обертывания.

Массаж поможет убрать лишние сантиметры, снять отечность, устранить проявления целлюлита. В зависимости от целей, медицинских показаний, предпочтений женщины можно подобрать программу массажа индивидуально.

Обертывание избавляет от целлюлита, снижает вес и устраняет отеки, убирает растяжки и сосудистый рисунок, а кроме того, что очень важно, – выводит из организма токсины и шлаки. Нормализуется обмен веществ, а в тканях восстанавливается микроциркуляция. Очень полезно водорослевое, медовое, травяное, грязевое, шоколадное обертывание – специалист установит, нет ли у посетительницы каких-либо противопоказаний к ним.

Выбрать процедуру, подходящую индивидуально, несложно. Главное – найти хорошо зарекомендовавшую себя клинику или косметологический центр.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...