Домашний фотоэпилятор SensEpil™ — избавление от нежелательных волос в удобное время!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

После использования фотоэпилятора SensEpil™, кожа становиться гладкой и шелковистой. Преимущество аппарата возрастает в разы, потому как избавление от такой деликатной проблемы, как нежелательный рост волос, стало возможным в удобное для вас время, в комфортной обстановке, причем безболезненно.

Домашний фотоэпилятор нового поколения SensEpil™   получил положительные результаты во всех   необходимых клинических исследованиях. Кроме того данный прибор рекомендуют многие  известные косметологи, хирурги и дерматологи, а также FDA (Управление Санитарного надзора над медикаментами). Врачами SensEpil™ рекомендован, как аппарат, работающий на основе использования светового потока и позволяющий с успехом, безболезненных ощущений, избавиться от волос в любых зонах, на длительный период. Технология  светового импульса,  используемая в фотоэпиляторе SensEpil™, имеет название HPL (Home Pulsed Light).

Фотоэпилятор  SensEpil™ —  настоящий прорыв  среди косметологических приборов, предназначенных  для эпиляции в домашних условиях. До этого не было  возможностей проведения процедуры фотоэпиляции иначе как  в кабинетах эпиляции или салонов красоты, да и цена их была недешевой. Более дешевые процедуры, такие как электро- и восковая эпиляция тоже предназначены для избавления от нежелательных волос, однако  имеется ряд побочных эффектов:  болевые ощущения, раздражения,  появления вросших волос. Благодаря израильской компании Home Skinovations Ltd на сегодняшний день у всех женщин появилась великолепная возможность проводить сеансы фотоэпиляции дома на диване, в любое удобное время!

Загрузка...


Почему выбирают фотоэпилятор SensEpil™?

По утверждению некоторых  источников,   фотоэпиляция может быть не безопасной. В то же время по результатам   последних исследований врачей, можно сказать, что это не так. При неукоснительном соблюдении некоторого ряда  требований, можно быть   уверенным в безопасности и длительном эффекте после данной процедуры. Аппарат  имеет специальный датчик, определяющий цвет кожи, который позволяет сделать процедуру фотоэпиляции   с максимальной  комфортностью и безопасностью  для кожи. Датчик настроен на автоматическое определение участков кожи, идеально подходящих для воздействия, и позволяет проведение обработки световым потоком. Вследствие этого не стоит волноваться по поводу возникновения ожогов на слишком темных участках кожи, поскольку импульс после сканирования   будет попросту заблокирован. Вдобавок  у датчика есть еще один плюс  - чувствительность   прикосновения к коже. Для получения импульса не нужно будет  прилагать много сил, для этого необходимо всего лишь  легкое прикосновение с кожей. Благодаря фотоэпилятору SensEpil™  можно не только  сохранить  семейный бюджет, но  и драгоценное время, если процедуру удаления нежелательных волос проводить в домашних условиях  и в удобное для вас время.

Эффективность фотоэпилятора SensEpil™

Не секрет, что ни один эпилятор, хоть фото- хоть лазерный, не  сможет  удалить нежелательные волосы моментально за один сеанс. Для максимального эффекта понадобится  пройти курс из 6-8 процедур с определенными интервалами. Нередко уже после   проведения первого сеанса некоторые волоски   быстро выпадают. Однако, вы должны знать, что после первой процедуры SensEpil™ исчезнут только   волосы, находящиеся   в стадии активного роста, поэтому потребуется повторные  сеансы. Стоит отметить, что и в этом есть свой плюс,  после повторного использования   возможно избавление от лишних волос, в независимости  от первоначально применяемых методов эпиляции.

Ощущения во время процедуры SensEpil™

Врачами Израиля, Канады, США проводились длительные клинические проверки фотоэпилятора.  Неприятные ощущения во время сеанса     SensEpil™  сведены к минимуму, благодаря   запатентованной технологии проведения процедуры фотоэпиляции. Женщинами, купившими SensEpil™, отмечено, что ощущение от процедуры напоминают    прикосновения   теплым предметом.  Вдобавок ко всему вышесказанному, необходимо дополнить, что SensEpil™ получил множество  наград в сегменте эстетической косметологии и косметологического оборудования (журналы «TeenVogue», «Allure» и «Elle»).

Будьте красивой и независимой с фотоэпилятором SensEpil™!

www.skinovation.ru

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...