Лазерное отбеливание: путь к идеальной улыбке длиной 60 минут

молодость на лицо

Совершенство не имеет пределов, с этим согласятся, наверное, все представительницы прекрасного пола. В контексте женской красоты совершенство – это гладкая и безупречная кожа, густые и сияющие волосы и, разумеется, открытая, белоснежная улыбка. И если цвет ваших собственных зубов, увы, далек от эталонного – например, из-за курения, привычки пить черный кофе и крепкий чай, приема антибиотиков в детстве, а может, цвет вашей эмали  всегда был желтоватым или потерял первозданную белизну с возрастом – приблизить его к идеальному можно.

Лазерное отбеливание

Например, при помощи лазерного отбеливания, в Москве пройти эту процедуру на инновационном и высокотехнологичном оборудовании последнего поколения можно в Клинике лазерной стоматологии доктора Марины Колесниченко.

Во время процедуры на зубы наносится уникальный по своему химическому составу отбеливающий гель, который активизируется при помощи лазера, последовательно направляемого на каждый зуб. Энергия лазера запускает химическую реакцию в отбеливающем препарате – высвобождение атомарного кислорода, мощнейшего и активного окислителя. Атомы кислорода легко проникают в глубокие слои зубной эмали и даже достигают верхней трети дентина, расщепляя и нейтрализуя все скопления пигментов, которые и придают зубам желтый, серый или коричневатый оттенок. Этот отбеливающий эффект дополняют и усиливают лучи лазера, которые также разрушают пигментные бляшки в эмали. А для того, чтобы защитить мягкие ткани, на время процедуры на десна надеваются специальные пластиковые каппы. Вся процедура отбеливания проводится и контролируется опытным стоматологом, который проверяет результат и завершает процесс сразу после того, как будет достигнут необходимый уровень осветления. Как правило, процедура занимает не больше часа.

Современное лазерное отбеливание – это «золотой стандарт» эстетический стоматологии, который полностью опровергает те мифы и стереотипы, из-за которых многие из нас годами откладывают визит к стоматологу. Лазерное отбеливание в Клинике Марины Колесниченко – это абсолютно безопасная, не агрессивная процедура, она не вызывает повышенной чувствительности зубов, появления микротрещин и других нарушений структуры эмали благодаря тому, что для нее используется оборудование самого последнего поколения. Однако при всей своей деликатности и безопасности, лазерное отбеливание позволяет на 6-8 тонов осветлить зубную эмаль, «стереть» с нее темные пятна и полосы и даже самую стойкую возрастную, врожденную или приобретенную пигментацию.  Немаловажный довод в пользу отбеливания – его продолжительный эффект, как правило, результаты одного сеанса сохраняются на долгие годы. Поэтому если вы все еще не можете решиться на лазерное отбеливание из-за опасений за состояние эмали, смело отбрасывайте сомнения – процедура в профессиональной, высококлассной клинике абсолютно безопасна для зубов.

А напоследок откроем еще один секрет, который знают, пожалуй, все счастливые обладательницы белоснежных улыбок, а значит, нужно знать и вам. Красивая улыбка, открывающая жемчужно-белые зубы не только очаровательна сама по себе, но и позволяет легко отнять несколько лет от паспортного возраста.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...