Блокировка мешков под глазами

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Пластическая хирургия, конечно, вариант — и мы подробнее расскажем вам об этом ниже, но существуют и другие способы лечения мешков под глазами, темных кругов и отечности.

Блокировка мешков под глазами

Вы просыпаетесь и выглядите более усталым, чем когда вы легли спать? Если это так, то у вас под глазами существует «багаж» — опухшие глаза, мешки под глазами, темные круги, и тени. Безусловно, это делает вас более старше, чем вы есть на самом деле. Не редкость увидеть эту проблему у женщин и мужчин в возрасте от 20 до 30 лет. И со временем это становится только хуже. Окружающие спрашивают вас, почему вы так устали, но причина не в этом. Поэтому некоторые решают сделать косметическую операцию на глазах. Хотя пластическая хирургия, конечно, вариант — и мы подробнее расскажем вам об этом ниже, но существуют и другие способы лечения мешков под глазами, темных кругов и отечности.

Отечность и мешки под глазами: почему они происходят, и что вы можете сделать? Проблемы мешков под глазами обычно начинаются с малого. Вы можете заметить, едва заметные отечные «подушечки» чуть ниже нижних век. Если вы оставите всё как есть и не станете их лечить, то в дальнейшем это может перерасти в полномасштабный пакет проблем.

Но как и почему отечность возникает? Одной из причин, по мнению экспертов, является естественный процесс старения. Под глазами существует определенное количество жира, который удерживается на месте с помощью связок. С возрастом связки ослабевают, что выталкивает жир вперед, образуя маленькие пухлые подушки под глазами. С течением времени, отечность становится все больше. Затем кожа теряет эластичность, что способствует формированию тех провисших участков кожи, которые мы называем «мешки».

Как скоро это произойдет, во многом зависит от генетики. От того, есть ли мешки у мамы и папы, — и если да, то когда их проблемы начались? Многое из этого связано с наследственностью, утверждают врачи. Это может быть структурный, анатомический, генетический вопрос, который у некоторых людей формирует эту проблему раньше, чем у других.

Загрузка...


Но это не только наследственность. Факторы образа жизни также имеют немаловажное значение. Вы мало спите или поздно ложитесь? Вы едите много соленых закусок и другой пищи, которая способна удерживать в организме большое количество воды? Получаете ли вы достаточную физическую нагрузку? Если ответ на поставленные вопросы положительный, то все эти перечисленные вещи могут вызвать мешки под глазами, гораздо раньше.

Народная медицина имеет достаточно средств для временного исправления синдрома опухших глаз. Одна из самых популярных процедур — покрытие припухшей области замороженными пакетиками, ломтиками огурца или металлической ледяной ложкой. Перечисленные способы фактически могут обеспечить некоторое облегчение. Во всех этих случаях холод временно снимает отеки.

Дерматологи особенно советуют накладывать на мешки замороженные пакетики с зеленым чаем. Они работают особенно хорошо, потому что содержат природные противовоспалительные химические вещества известные как EGCG, которые, по словам медиков, могут уменьшить наращивание жидкости, которая способствует отечности.

Если вы ищете временное решение, которое длится несколько дольше, — эксперты рекомендуют новые инъекционные наполнители морщин, такие как Restylane или Juvederm. "Наполнитель вводят только под припухшую область, чтобы выровнять кожу и удалить мешки, вызванные отечностью. Зачастую для сглаживания линий используется Ботокс. В результате глаза выглядят моложе. Хотя это может работать только на ранней стадии отечности и мешков, а результат длится всего около 8 или 9 месяцев, прежде чем он должен быть повторен — стоимостью до нескольких тысяч долларов каждый раз.

Когда появляются мешки под глазами как избавиться быстро от них – для многих далеко не праздный вопрос.

Для более постоянных результатов, которые служат до 20 лет или больше, ничто не сравнится с хирургической eyelift. Это включает в себя вставку крошечного электронного зонда непосредственно в «мешок», который растопит жир. У молодых людей, — говорят пластические хирурги, — все, что вам может понадобиться — это расплавить жир. Если вы старше, а кожа в этой области не имеет хорошей эластичности, хирург также делает небольшие надрезы только внутри или ниже нижней линии ресниц и подтягивает вверх избыток кожи. Результат — гладкая, ровная кожа и молодо выглядящие глаза.

Eyelift — это амбулаторная процедура, которая занимает около часа времени. Она требует только местной анестезии, а восстановительный период занимает около двух недель. Однако многие люди могут восстановиться и в более быстрый период — через 8 дней. Хотя стоимость eyelift может быть высокой -  6000$ или больше в некоторых странах – результаты лечения, безусловно, прочные.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...