Лечение взрослой кожи

молодость на лицо

Проблемы с кожей свойственны не только подросткам. По статистике, возраст от двадцати пяти до сорока тоже входит в зону риска, и акне поражает кожу каждой пятой женщины в этой возрастной категории. Новая себорегулирующая процедура Derm Acte Acne, представленная «Академия Научной Красоты»и ТМ Academie Scientifique de Beaute является надежной помощью для кожи, которая устала от акне.

Для ухода за взрослой кожей требуется специальный уход, а если к тому же она поражена угревой сыпью, то задача многократно усложняется. В этом случае эффективны лишь профессиональные методы. Специалисты уверяют, что главная проблема, которой обусловлено появление акне – это не возраст, а особенности состояния каждой системы организма.

Причин множество. Это наличие гормонального дисбаланса, и нарушения в работе пищеварительного тракта, а также несбалансированный рацион питания, некоторые лекарственные средства, частые стрессовые состояния. Если подобные факторы имеются в вашей жизни, то не стоит удивляться, что даже в тридцатилетнем возрасте кожа может быть капризной и чувствительной, а угревая сыпь и раздражения станут постоянным явлением.

Следует отметить, что акне в подростковом и юношеском возрасте лечится значительно легче, чем те же симптомы у взрослых людей. В связи с этим немало случаев, когда все походы к косметологу и использование антибактериальных препаратов не приносят желаемых результатов.

В чём же причина? Следует учитывать, что одна и та же проблема с учётом возраста решается по-разному. Взрослая кожа не всегда принимает хорошо те средства, что используются в юношеском возрасте. Зрелая кожа отрицательно относится к пересушивающим препаратам, которые чаще всего используются для лечения в юности. В данном случае необходимо наличие компонентов, которые питают, увлажняют, укрепляют иммунную систему кожи.

Процедура от ACADEMIE корректирует возрастные изменения, и в итоге кожа начинает противостоять воспалениям и угревым высыпаниям, которые наблюдаются после тридцатилетнего возраста. Derm Acte Acne это средство, которое успешно борется с признаками увядания кожи, но может быть использовано в любом возрасте, не зависимо от типа кожи.

Благодаря процедуре Derm Acte Acne становятся уже поры, стабилизируется выработка кожного сала, гиперкератоз проявляется в значительно меньшей степени, кожа избавляется от воспалений и омолаживается.

Этапы профессионального  ухода за кожей

Любая косметическая процедура должна начинаться с очищения. Специалисты ACADEMIE предлагают мягко действующий гель. Средство не образует пену, имеет нейтральный показатель рН. Далее для обработки используется специальный лосьон-эксфолиант. Он обеспечивает активное отшелушивание роговых клеток, таким образом придавая гладкость рельєфу кожи.

Благодаря лосьону-эксфолианту прекрашается появление комедонов, поры становятся уже. Средство обладает отличным себорегулирующим действием. Может быть использован на коже жирного типа, а также  применим в зоне носогубных складок, где кожа особенно тонкая и чувствительная.

Стадия активного лечения состоит из нанесения концентрата, содержащего низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Происходит активное увлажнение, препарат обладает противовоспалительным и регенериющим действием. Далее на кожу, не удаляя концентрат, производится нанесение маски. Ее состав обеспечивает укрепление сосудов, способствует рассасыванию воспалений. Компонентами маски являются каолин, аллантоин, биссаболон. В каждом средстве, используемом в процедуре, содержится  нордигидрогвайаретовая кислота – НДГА. Маска держится от пятнадцати до двадцати минут.

Завершающим этапом является нанесение очищающей эмульсии. В число ее компонентов входит матирующая и абсорбирущая пудра, обеспечивающая коже непревзойденный эффект бархатистости. Это великолепная основа под макияж. В течении дня кожа выглядит превосходно, и отсутствует блеск, свойственный жирной коже.

Время процедуры – 45 минут. Курс состоит из нескольких еженедельных сеансов. Derm Acte Acne окажет вашей коже незаменимую помощь, избавит от обострений, а также обеспечит отличное профилактическое воздействие.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...