Хороший стилист сделает невесту неотразимой

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Свадьба – это всегда яркое и незабываемое событие в жизни всех молодоженов. И не зависимо от того насколько масштабно запланирована свадебная церемония, невеста должна ощущать себя королевой торжества.

Свадьба – это всегда яркое и незабываемое событие в жизни всех молодоженов. И независимо от того, насколько масштабно запланирована свадебная церемония, невеста должна ощущать себя королевой торжества. Красота ее должна затмевать наряды остальных гостей, а для этого необходимо, чтобы все в ней было идеальным.

Поэтому, очень важно учитывать все возможные элементы, включая все мелочи – и наряд, и макияж, и аксессуары, и т.д. Конечно, цветовая палитра, как правило, состоит преимущественно из белого цвета, однако, при наложении макияжа допускаются различные цветовые решения. Важно, чтобы и макияж и наряд, в совокупности, находились в гармонии и создавали законченный образ. Здесь нужно учитывать и свадебные прически на короткие волосы были сделаны или на длинные; длину и ширину платья, насколько оно открытое и т.д. Далеко не каждому человеку удается создать гармонию всех элементов свадебного наряда. Даже мастерам-стилистам, иногда, с трудом удается все правильно организовать.

Загрузка...


Тут главное помнить, что свадебный макияж не должен быть кричащим и выполняется в спокойных тонах. Ведь невеста это символ невинности и чистоты. Однако это не говорит о том, чтобы невеста была серенькой и непривлекательной и, тем более, придерживаться стандартных ограниченных рамок.

Стилисты-визажисты, работающие с невестами, не ограничивают полет своей фантазии пастельными гаммами. Правда, при этом, учитывается каждая мелочь, каждая деталь и элемент наряда невесты. А это и цвет кожи, и цвет глаз и волос, и наряд и прочее. Так, свадебный макияж для брюнеток будет немного отличаться от макияжа для блондинок и т.д.

При этом профессиональный стилист не только создает подбор красок для макияжа: он должен уметь определить все сильные стороны природной красоты невесты и суметь их подчеркнуть, а слабые стороны скрыть и сделать их неприметными. Поэтому стилист должен учитывать все особенности внешности невесты, акцентировать внимание на некоторых частях тела. При этом, необходимо учесть и время года. Ведь если придать коже загара зимой, а летом бледности, то это будет выглядеть не очень уместным. И если стилисту удастся все сделать правильно, то нанесенный макияж будет усиливаться природной красотой, что сделает сияние невесты еще более прекрасным.

Конечно, не помешает подумать и о подружках невесты. Их красота должна подчеркнуть образ невесты и закончить ансамбль.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...