Главный предмет домашнего гардероба – халат

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

В гардеробе каждой женщины, помимо повседневной и праздничной одежды, должен присутствовать  и домашний халат. Спросите любую женщину на улице, есть ли у нее этот предмет, и вы получите положительный ответ.

халат

Приобрести женский махровый халат в настоящее время не проблема. Главное при этом понимать, для чего именно он нужен.  Если для того, чтобы надеть после принятия душа или ванны, то можно выбрать классическую модель до колена с капюшоном или удлиненную модель до щиколотки, которая прекрасно сохранит тепло и подарит незабываемые ощущения.

Если же женщина воспринимает  халат как ежедневную домашнюю одежду (хотя делать этого не следует), то  это должна быть многофункциональная модель: разумной  удобной длины, с  пуговицами  или на замке, с укороченным рукавом, например, на три четверти.

Загрузка...


Почему не следует разгуливать в халате по дому каждый день? Согласитесь, это устаревший стереотип из советского времени: встречающая на пороге жена в  халате и с бигуди на голове. Современный ассортимент женской домашней одежды позволяет выбрать более удобный и практичный вариант на каждый день – например, удобный вельветовый мягкий костюм, состоящий из брюк и кофточки на замке. Но, конечно, этот вариант никогда не сможет полностью заменить халат. Потому как, согласитесь, для того, чтобы утром пойти на кухню  сварить чашечку кофе, удобнее за пару секунд  набросить халат, чем долго облачаться в  спортивный костюм.

Незаменим халат и вечером, когда после трудного рабочего дня, после принятия релаксирующей ванны хочется с удобством расположиться на мягком диване с бокальчиком вина и просто отдохнуть.

Существуют и специальные ультракороткие «игривые» модели халатов, в которых можно провести вечер за просмотром фильма наедине с любимым мужчиной, который, несомненно, не останется равнодушным к такой форме одежды.

Выбор моделей халатов очень широк. Можно приобрести и короткие модели, и удлиненные, с разного вида застежками, с наличием или отсутствием капюшона. Ведь, в идеале, настоящая женщина, если у нее есть такая возможность,  предпочтет, чтобы в ее гардеробе было несколько видов халатов для разных целей.  Но если такой возможности нет, то хотя бы один представитель этого вида домашней одежды должен иметься обязательно.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...