Духи унисекс: развенчиваем мифы

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

У каждой модной тенденции всегда найдутся как истовые поклонники, так и яростные противники. До сих пор есть люди, не воспринимающие женщин в брюках и мужчин с маникюром. Но немало и тех, кто очертя голову кидается пробовать на себе каждую популярную новинку, не особо задумываясь о том, подходит она ему или нет.

Духи унисекс

Ожесточенные дебаты велись в свое время вокруг нового аромата CK One – первых унисексовых духов, выведенных на рынок компанией Calvin Klein. И хотя сегодня большинство парфюмерных линий включают в себя парфюм унисекс, негативные мифы о них продолжают «бродить» в народе. Попытаемся их опровергнуть и доказать право унисексовых ароматов на жизнь.

Миф первый. Мужчина должен использовать древесные ароматы, женщина – цветочные. По-другому – неправильно.

Опровержение. Историки говорят о том, что изначально никакого разделения запахов на мужские и женские не было: представители обоих полов пользовались одними и теми же эфирными маслами и это совершенно никого не смущало. Но однажды кто-то решил, что женщинам больше подходят цветочные ароматы, а мужчинам – древесные. Так возникла традиция, не имеющая под собой никаких серьезных оснований.

Миф второй. Пользуясь парфюмом унисекс, мужчина и женщина будут пахнуть одинаково.

Опровержение. Заблуждение! Даже две лучшие подруги, воспользовавшись одними и теми же женскими духами, будут пахнуть по-разному – это обусловлено особенностями организма: гормональным фоном, особенностями потоотделения, возрастом и т.д. У мужчин и женщин таких особенностей гораздо больше, поэтому на них один и тот же аромат не может раскрываться одинаково по чисто физиологическим причинам.

Миф третий. При использовании ароматов унисекс у окружающих может возникнуть путаница при обонятельной идентификации. Из-за этого у человека появятся проблемы в общении – люди не будут адекватно воспринимать его пол.

Опровержение. Это мнение базируется на тех же старых стереотипах, что есть запахи мужские и женские. На самом деле наши органы обоняния так не считают. И уж если производят «отбор» мужчин и женщин, то никак не на основании аромата духов. Поэтому воспринимать человека, надушенного «унисексом» будут абсолютно адекватно. А если это к тому же будет парфюм из коллекции «Magic feromon», то всеобщее признание обеспечено. Ведь не зря потребители назвали этот аромат «Элексиром доверия»!

Так что, как видите, действительность с легкостью опровергает любые мифы. И если вам нравятся ароматы унисекс – пользуйтесь ими с удовольствием. А духами унисекс от компании «Роспарфюм» вы будете пользоваться не только с удовольствием, но и с пользой: их применение стимулирует естественную природную притягательность, дарит уверенность в себе и помогает налаживать личные и деловые контакты с представителями обоих полов. Поэтому верьте не мифам, а тысячам людей, которые реально наслаждаются унисексовыми ароматами «Magic feromon»! И будьте обаятельны, привлекательны и счастливы!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...