ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Выбор пылесоса для современной хозяйки

То, что в доме хорошей хозяйки должно быть всегда чисто, является очевидным требованием. Самым совершенным способом для поддержания чистоты в доме считается пылесос. Поэтому над выбором подобной бытовой техники современной хозяйке предстоит хорошенько задуматься.

Какой тип пылесоса выбрать для конкретной поверхности?

Прежде, чем приступить к выбору пылесоса, следует хорошенько подумать, какую поверхность вы им собираетесь чистить. Если приходиться пылесосить гладкие поверхности, такие как камень, плитка линолеума или синтетические латексные ковры, то лучшим выбором будет моющий пылесос rainbow. В случае, если у вас в квартире имеются только натуральные ткани и ворсяные ковры, то можно остановиться на обычном пылесосе. Кроме того, нужно учитывать, что модели моющих пылесосов занимают больше места, поэтому при покупке такого аппарата следует заранее выбрать, где его размещать. К тому же, такие устройства стоят дороже, чем обычные аппараты.

Мощность пылесосов.

Если придется пылесосить в основном гладкие поверхности, то достаточно будет мощности около 300 Вт. Пушистые ковры лучше чистить более мощными аппаратами с мощностью 400-450 Вт. На современных устройствах, таких как пылесосы rainbow, имеются специальные регуляторы, настраивающие пылесосы в зависимости от ваших потребностей. Лучше всего выбирать модели, где этот регулятор будет располагаться не на корпусе, а на ручке.

Пылесборники, фильтры и другие компоненты.

Выбирая пылесос, особое внимание следует уделить типу фильтра и виду пылесборника. По этому вопросу лучше всего проконсультироваться с продавцом, если такая возможность имеется. Специалисты считают, что лучше всего применять одноразовые пылесборники из бумаги. Они являются более плотными, чем матерчатые мешки. Желательно, чтобы фильтры были не хуже H.E.P.A., задерживающие более 99 процентов пыли. Есть возможность выбора пылесосов с циклонными или водяными фильтрами. Однако, в таком случае ваш чистящий помощник будет занимать гораздо больше места. Перед приобретением посмотрите, из какого материала сделана всасывающая трубка и какого она типа. Наилучшим вариантом будет являться металлическая телескопическая трубка. Стоимость пылесосов колеблется в широких диапазонах, но выбирать следует оптимальную модель по соотношению цена-качество, к примеру, на пылесос rainbow цена установлена более чем приемлемая.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...