Красивые губы – неувядающий модный тренд!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Чувственные, сочные губы всегда в моде – именно поэтому мы стремимся изменить их форму, сделать их более красивыми. И помогает нам в этом современная технология – контурная пластика губ.

Кто обладает красивыми пухлыми губами?

Полнее губы, как правило, у молодых людей. Кроме того, научно доказано, что люди с пухлыми губами выглядят значительно моложе своих лет. Если пигментация и морщинки обусловлены экологическими факторами, то форма губ – генетическими, то есть наследственными. Поэтому коррекция формы губ – это изящный способ «обмануть природу».

Пластическая хирургия пугает многих, но контурная пластика не является ее отраслью – скорее удачной и безопасной альтернативой. Контурная пластика применяется и в тех случаях, когда женщину не устраивает форма губ, и тогда, когда в связи с возрастными изменениями губы утрачивают былую привлекательность и объем.

Эффект контурной пластики губ

Контурная пластика губ позволяет женщине вернуть уверенность в своей привлекательности, свести на нет влияние стрессов, экологических и климатических факторов. Современные технологии предлагают множество способов коррекции губ:

  • увеличение объема;
  • моделирование контура;
  • исправление асимметрии;
  • коррекция формы;
  • создание подтянутой упругой кожи.

Врач  придает вашим губам желанную форму или объем, делая на них легкий, но заметный акцент и превращая их в образец привлекательности.

Как происходит процедура коррекции формы губ?

Контурная пластика губ предполагает инъекции специального гелеобразного препарата (филлера) на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота известна своей способностью притягивать и удерживать влагу – именно из-за ее недостатка губы теряют первоначальную увлажненность и форму, на них появляются морщинки. Теперь появилась возможность поддерживать натуральный водный баланс в коже губ, – ведь гиалуроновая кислота, которую вводят под кожу, идентична той, что есть в нашем организме.

Препараты для коррекции формы губ

Сегодня существует множество различных косметологических препаратов на основе гиалуроновой кислоты – Restylane, Surgiderm, Juvederm, Skin Fill Diamond, Repleri Revaness и другие. Выбор конкретного препарата зависит от врача-косметолога, который определит:

  • наличие асимметрии;
  • переносимость препарата;
  • особенности кожи;
  • предполагаемую форму и объем губ.

Все это не случайно, ведь главное, чтобы губы оставались естественными и подвижными. А этого можно достичь, только правильно подобрав препарат. В одном эти средства похожи: они одинаково безопасны и эффективны, соответствуют всем стандартам качества. Эффект их применения сохраняется до года.

Врач-дерматокосметолог, занимающийся контурной пластикой губ – в своем роде художник. Он учитывает пропорции лица и моделирует гармоничную форму губ. Это ювелирная работа, которая требует большого профессионализма и прекрасного эстетического вкуса.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...