Полушубки и шубы

молодость на лицо

В осенние месяцы самое время задуматься о покупке зимней верхней одежды. Сегодня можно найти большой ассортимент зимней верхней одежды –это дубленки и пальто, шубы и полушубки. Иногда очень трудно остановить свой выбор на одном из вышеперечисленных изделий, так как изящество и филигранность пошива, изумительный и непревзойденный внешний вид каждого наряда делает невозможным однозначное предпочтение одного из них.

Но, принимая во внимание ограниченность собственного бюджета, все же часто приходится останавливать свой выбор только на одном изделии. Для того, чтобы не попасть впросак в своём выборе, очень важно знать некоторые правила и секреты оптимального отбора мехового изделия.

Во-первых, следует знать, что в основном существует два подхода в приобретении мехового изделия: выбор сердцем и разумно- рациональный подход. В первом случае, выбор основывается на чисто эмоциональном отношении к изделию, так как покупатель действует под впечатлением от увиденного, например, шубы и принимает за чистую правду все утверждения продавца. Такие клиенты считаются идеальными покупателями и являются любимчиками продавцов шубных салонов и магазинов. С подобным клиентом очень легко работать, и, что немаловажно, такого клиента очень легко обмануть. В случае разумно-рационального подхода налицо то, что клиент точно знает и имеет четкое представление о том, какое изделие он хочет купить и понимает некоторые секреты и свойства покупаемого товара. Поэтому такого клиента очень трудно «провести». Такой «крепкий орешек» не только не даст себя обмануть, но и может преподать урок мастер-класса по выбору качественной шубы любому неопытному продавцу. При покупке мехового изделия рекомендуется, чтобы каждый покупатель обладал определенным багажом знаний и подходил к покупке разумно-рационально.

Ведь в наше время продажа шуб предполагает, что товар должен быть продан любой ценой, и только подкованный покупатель при выборе шуб сможет обезопасить себя от подделки или обмана. Ведь не редки случаи, когда мех кролика преподносится как мех норки, а вместо дорогого меха шиншиллы предлагается мех бобра.

Кроме того, немаловажное значение имеет то, для каких целей приобретается шуба- как красивый наряд для походов на вечеринки и другие светские мероприятия или как одежда, оберегающая от зимних холодов.

Одним словом, можно сказать, что так как покупка верхней зимней одежды предполагает ощутимую трату денег, сдледует подходить к данному вопросу разумно-рационально и выбирать «золотую середину» между красотой и функциональностью изделия.

Источник www.mir-shub.ru

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...