Новый рецепт молодости

молодость на лицо

Жить вечно, быть молодым и здоровым – давняя мечта человека. С древнейших времен лучшие умы планеты бьются над созданием «эликсира молодости и бессмертия». Определенные шаги в этом направлении были сделаны современной наукой, однако панацеи так и не придумано. Тем ценнее каждый новый опыт, благодаря которому мы можем задержать наступление старости хоть на чуть-чуть.

С открытием феромонов (греч. – «несущие возбуждение») – мощных химических веществ, вырабатываемых человеческим организмом и посылающих «сексуально-активные» сигналы представителям противоположного пола, — подход к омоложению и оздоровлению организма пополнился новой теорией – «феромоновой». Но обо всем по порядку.

Самая разнообразная продукция с феромонами – на нашем рынке уже давно не редкость. Одной из «основательниц» этого направления в России является компания «Роспарфюм», работающая более десяти лет и предлагающая потребителям широкий ассортимент феромоносодержащих препаратов: духи, интимные смазки и гели, блески для губ, специализированное нижнее белье. Как ответственный производитель, компания тестирует всю свою продукцию, проводит клинические исследования и тщательно отслеживает и анализирует полученные результаты.

Изначально целью выпуска продуктов с феромонами было привлечение сексуального внимания лиц противоположного пола. Эта цель была успешно достигнута, но наблюдения за влиянием косметики и парфюмерии с феромонами на потребителей продолжались. И был выявлен новый, совершенно неожиданный эффект: употребление продукции с феромонами оздоравливает самого пользователя и позволяет ему дольше выглядеть моложе и свежее! С чем же связано это «побочное», но такое приятное действие феромонов?

В состав продукции компании «Роспарфюм», наряду с запатентованными «тайными» составляющими, входят аттрактанты – так называемые «хорошие» феромоны, которые, собственно, и призваны привлечь к нам внимание, вызвать сексуальный интерес. Но фокус в том, что сигналы используемых нами феромоновых духов, шампуней и прочего воспринимают не только окружающие – в первую очередь они действуют на нас самих! Наше подсознание получает сигнал: «Нужно выглядеть сексуально привлекательно!». И мозг, «повинуясь» этому сигналу, дает «команду» всем внутренним органам. С одной стороны, это чисто психосоматическое воздействие: мы верим в то, что молоды и привлекательны и начинаем выглядеть молодо и привлекательно. С другой – не суть важно, как это работает, но результат – налицо!

Таким образом, под влиянием феромонов в организме происходят серьезные изменения: улучшение дыхательной функции, усиление выработки новых, молодых клеток красной и белой крови (эритроцитов, лейкоцитов), выброс в кровь из костного мозга антител – особых белков, которые защищают наш организм от микробов и вирусов. Получается, что применение продукции с феромонами не только положительно действует на нашу самооценку, повышает сексуальную привлекательность, снимает стресс, но и имеет общеоздоравливающий и омолаживающий эффект!

Все мы хотим быть молодыми, здоровыми и сексуальными. С продукцией «Роспарфюма» эта мечта становится реальностью: пользуйтесь и результат не заставит себя ждать!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...