Биоревитализация

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

В эстетической медицине гиалуроновая кислота занимает лидирующее место и по праву считается «золотым стандартом» в anti-age программах. Являясь естественным компонентом нашей кожи, она необходима для создания оптимального водного баланса дермы. С возрастом  концентрация гиалуроновой кислоты в коже снижается, из-за чего появляются морщинки. Внутрикожное введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты позволяет восстановить тонус и эластичность кожи, улучшить ее внешний вид.

Термин «биоревитализация» был предложен итальянским профессором Ди Пьетро, а апробация метода проведена компанией Fidia с участием препарата  Ial-System.  Термин оказался настолько удачным, что стал применяться ко многим препаратам, улучшающим состояние кожи. Сначала это были препараты,  в составе которых был только один активный  ингредиент – гиалуроновая кислота. Они отличались концентрацией  и молекулярной массой гиалуроновой кислоты, а также объемом. Позднее стали появляться препараты, где гиалуроновая кислота комбинировалась с различными активными веществами: аминокислотами, витаминами и микроэлементами.

Загрузка...


Метод биоревитализации показан всем пациентам со сниженным тургором кожи.  Причины снижения тургора кожи могут быть самые разные. Это может быть естественное старение кожи, а также преждевременное, вызванное УФ- лучами при злоупотреблении солярием, перенесенные стрессы и заболевания, быстрая потеря веса. Биоревитализация активно применяется в программах подготовки и  реабилитации кожи после химических пилингов, лазерных шлифовок. Перед процедурой обязательно проводится консультация, во время которой собирается анамнез, выявляются противопоказания, определяются зоны введения гиалуроновой кислоты, а также решается вопрос о препарате. Успех биоревитализации обеспечивается не только препаратом, но и техникой введения. Выбор техники введения зависит от состояния кожи и микроциркуляторного русла, зоны предполагаемой обработки,  а также от целей проводимой терапии. Инъекции проводятся врачами косметологами или дерматологами после прохождения ими курсов по терапевтической косметологии.

Процедура занимает 20 — 30 минут. Для уменьшения болевых ощущений перед процедурой наносится анестезирующий крем «Эмла». Уход за кожей после выполненной процедуры сводится к обработке «Хлоргексидином», а при появлении гематом – нанесение локально мази «Траумель S». После процедуры необходимо воздержаться от посещения сауны и солярия сроком на 2 недели. Наносить косметические средства можно через 6 часов после процедуры. Курс процедур зависит от эстетического состояния кожи пациента и от решаемых задач, в среднем состоит из 3-4 инъекций 1 раз в 2 недели.

   Поддержание концентрации гиалуроновой кислоты на физиологичном уровне позволяет сохранить молодость кожи.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...